plat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor обьяни, ширина канала какая у тебя была когда я открылся, если они у тебя в это время стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor обьяни' date=' ширина канала какая у тебя была когда я открылся, если они у тебя в это время стояли[/quote']у меня каналы обычно (и сегодня) по увре и франку 35-40 п, по фунту 40-50ноя их корректирую, когда происходит пробой по одной или двум парам но не по всемрасширяю, передвигаюа втакие дни как сегодня постоянно, т.к. флет полнейший на мой взглядв 15.30 у меня по фунту не пробило (1.7400) и до сих пор так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 О том что такие дни флёт по новостям решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 О том что такие дни флёт по новостям решаешь?Да просто смотрю на графики. Новостей опять же не планируется серьезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor прав сегодня настолько очевидный флет...что просто караул...и в который раз групповое движение спасает от ложных пробоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Рынок сегодня-гавно! Второй день с нулём :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Рынок сегодня-гавно! Второй день с нулßм :evil: я читал что как раз профисионалы так и торгуют...несколько раз в неделю...избавляйся от пипсовочных привычек, быть всегда в рынке...или тогда надо к парамону...я например по часовому графику играю...не ниже...а свободное время(если оно есть) я всегда знаю куда деть...или вложить с пользой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor, а ты тоже на часовом играешь :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor' date=' а ты тоже на часовом играешь :?:[/quote']Мой любимый таймфрэйм - 30-минутка. Но все зависит от величины зоны кучкования (как я ее называю) иногда 15-минутный, иногда 1 или даже 4-часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 я читал что как раз профисионалы так и торгуют...несколько раз в неделю...избавляйся от пипсовочных привычек' date=' быть всегда в рынке...[/quote']я бы вобще с удовольствием работал отложенными ордерами, проверяя их раза 3-4 в день, а не торча у экрана по 10 часовВсе равно по закону подлости что-нибудь произойдет пока ходишь пописать :-)К сожалению с помощью ордеров наша стратегия входа наверно неосуществима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Рынок сегодня-гавно! Второй день с нулём :evil: А почему второе? Вчера по JPY такая лихая групповуха была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Рынок сегодня-гавно! Второй день с нулём :evil:Теперь наверно только в пятницу в 16.30 попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вчера по JPY такая лихая групповуха была!!!Да уж... была.Жаль только что увидел ее я только сегодня :-)Та по GBPJPY нехило взять можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Добрый день Gwildor!!! Хочется попробовать ввшего советника, а скачать на могу, ссылки на ваш сайт не работают. Может его в ветке выложить? или в личку? С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imsgfx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor обьяни' date=' ширина канала какая у тебя была когда я открылся' date=' если они у тебя в это время стояли[/quote'']у меня каналы обычно (и сегодня) по увре и франку 35-40 п, по фунту 40-50ноя их корректирую, когда происходит пробой по одной или двум парам но не по всемрасширяю, передвигаюа втакие дни как сегодня постоянно, т.к. флет полнейший на мой взглядв 15.30 у меня по фунту не пробило (1.7400) и до сих пор так И что до сих пор не пробило? Или уровни предусмотрительно сдвинули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения