Гость Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2GwidorСпасибо' date=' добрый Человек!Будем тестить![/quote']:-)...Преступник называет меня "добрый человек". Выведите его отсюда наминуту' date=' объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить....[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ...Преступник называет меня "добрый человек". Выведите его отсюда наминуту' date=' объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить....[/quote']...Ты всех' date=' что ли, так называешь?-Всех, -ответил арестант,- злых людей нет на свете.[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 класно, теперь звук есть и меняется он в графе alert. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Запустил Советника.....Прибыль уже -54!!!!!!!Что делать?? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Запустил Советника.....Прибыль уже -62!!!!!!!Что делать?? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Запустил Советника.....Прибыль уже -54!!!!!!!Что делать?? :evil:Надеюсь не на реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин что-то не так!!!!!Советник сделал 3 ордера и у всех убыток!!!!Деньги уходят на глазах!!!!!!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин что-то не так!!!!!Советник сделал 3 ордера и у всех убыток!!!!Деньги уходят на глазах!!!!!!!! :evil:Наверняка не так уровни расставил.Закрывай все сделки, отключай советника и давай картинки своих графиков с уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин что-то не так!!!!!Советник сделал 3 ордера и у всех убыток!!!!Деньги уходят на глазах!!!!!!!! :evil: А уровни то как выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 во-во, я тожу хочу посмотреть, когдаэто он успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Некоторые высказывания по новому эксперту.1. Жаль что так и не выставляется допустимый уровень открытия относительно уровня.2. Звуковое оповещение у меня не работает.3. с увеличением количетва открытых пар надо бы добавить ну типа макс открыт поз.в остальном все прекрасно :D p.sсделайте пожалуйста инфо под GGПока предварительная версия. Чтоб не все сразу отлаживать' date=' т.к. времени у меня почти нет свободного.1) Еще будет2) У меня звук срабатываает при открытии советником позиции. В настройках это событие Expert Advisor.Если сделать алерт то будет срабатывать на Alert (какая тогда разница)3) Не понял. Поясни.4) Info сделаю обязательно чуть позже.[/quote'] Ура звук заработал.с 3 пунктом не важно. Лучше сделай устанавливаемый диапазон от уровня в котором советнику будет разрешено открыть сделку. Я понимаю что при уровнях по часам уход более 10-25 пипсов от уровня не важно но при 5м или 15м это уже значительно. Если не отключать кнопку "советники" то при закрытии сделки он откроет заново. конечно если ты рядом то можно отключить , а если нет . Может можно типа фильтра сделать - если был открыт ордер по паре и он закрылся( профит , лосс, не суть ) то по паре советник не открывается.(либо какое-то время ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ура звук заработал.с 3 пунктом не важно. Лучше сделай устанавливаемый диапазон от уровня в котором советнику будет разрешено открыть сделку. Я понимаю что при уровнях по часам уход более 10-25 пипсов от уровня не важно но при 5м или 15м это уже значительно. Если не отключать кнопку "советники" то при закрытии сделки он откроет заново. конечно если ты рядом то можно отключить ' date=' а если нет . Может можно типа фильтра сделать - если был открыт ордер по паре и он закрылся( профит , лосс, не суть ) то по паре советник не открывается.(либо какое-то время ждет)[/quote']С временем и прошлыми сделками туго. Как их запоминать? А если все равно надо? Да и не лежит у меня душа ко всяким таким мудростям. Кончится тем, что советник не даст мне сделку открыть когда надо.Лучше я сделаю уровень как ты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2kolia26 Я не уловил когда( время) и по какому принципу выставлялись уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А как их надо выстовлять?????Я оставил как было вначале и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения