Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Да чего с ними разговаривать, тем более что-то объяснять. Факты говорят сами за себя. А девушка просто выполняет партзадание, ей же за это платят.

Уважаемая Laila,

Какие это факты Вам говорят сами за себя? Вы либо совершенно не смыслите в торговле (если выложенные логи для Вас не являются доказательством), либо пришли сюда с целью вставить свое "словцо", да подлить масла в огонь. Попрошу впредь не делать столько громогласных заявлений, а уж если делаете, будьте любезны, обрамляйте свои комментарии в рамочку из доказательств.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно, спасибо. Буду изучать.

Да чего с ними разговаривать, тем более что-то объяснять. Факты говорят сами за себя. А девушка просто выполняет партзадание, ей же за это платят.

Уважаемая Laila,

Какие это факты Вам говорят сами за себя? Вы либо совершенно не смыслите в торговле (если выложенные логи для Вас не являются доказательством), либо пришли сюда с целью вставить свое "словцо", да подлить масла в огонь. Попрошу впредь не делать столько громогласных заявлений, а уж если делаете, будьте любезны, обрамляйте свои комментарии в рамочку из доказательств.

1. Ой, бедный лохотрон, масла в огонь я им подливаю.

2. О да, в торговле я не смыслю ничего. Зато вы, как видно из ваших постов, понимаете ее супер )))

3. Доказательств в предыдущих постах до хреновой тучи. В любом случае считаю, что каждый человек должен читать все это сам и делать свои выводы. Лично я свои сделала.

4. Ваше указание в мой адрес не делать громогласных заявлений неуместно. Я не ваш подчиненный, во-первых, и во-вторых, это "заявление" не что иное как мое личное мнение.

• 4 недели спустя...

Кину свои безЪэмоциональные 5 копеек ...

На ИнстаФ с апреля 2009 ... первый депозит чуть более 1к$ благополучно слил. Про технику ведения тренда вручную писать не буду, как говорицо, не пойман - не вор, ибо не фиксировал. Но был несколько раз удивлен своей «прозорливости», когда цена нежно касалась стоплоса и уходила обратно. Не знаю как у других ДЦ, но тут связь в "движухе" чаще всего провисала безбожно, ордера на исполнения висли до 1 минуты. Даже отложенные цеплялись через некоторое время. В этом случае связь тут вообще не причем, так как ордера уже должны быть на сервере. Пару раз отложенник цеплялся, не доходя по цене. Разбираться не стал. Сумма была не большая. Поберег время и нервы.

Вообще прихожу к выводу, что 99% подобных компаний скорее всего мало будут отличаться друг от друга. Механизмы «честного» выема денег у «лоха несчастного» ограничены, давно придуманы и успешно практикуются.

Пока «работал» на счете некоторые сослуживцы заинтересовались. Провел беседы. Увидел интерес в глазах. Решил переключиться на партнерскую деятельность. Без фанатизма естественно, «сказками» никого не кормил. Говорил все, как есть, по своему опыту.

Вот тут начались новые приколы. Опущу моменты, когда меня обвиняли по косвенным признакам в том, что я получаю отчисления со своей же деятельности. Косвенные признаки были понятны. Непонятно только как в конторе с одним внешний IP можно доказывать, что ты не «верблюд». Дальше-больше. Простил им их «коррекцию» в минус на 1700$. Убрал все косвенные признаки. Появилась новая фишка, которая до сих пор заставляет меня улыбаться.

Суть такова и это прописано в партнерском договоре, что, если отчисления по одному из «клиентов» превышают 30% общих отчислений, то ИнстаФ оставляет за собой право не выплачивать бонус. Начислять, но не выплачивать. За примером далеко ходить не надо. Если два клиента работают на маленьких депозитах (по 100$ например) лотами по 0,05-0,1 и дают отчислений долларов на 5-10 в неделю, а тут вдруг появляется еще желающий вложить 5000$, то радоваться оказывается рано. С его движений, которые могут быть и по 10 и по 50 лотов, вам ничего не обломится. ПАРАДОКС !. Компания вроде бы как должна быть заинтересована в том, чтобы подобный клиент появился, а партнер, получается, абсолютно в этом не заинтересован. Вот и копятся там на партнерском счете «виртуальные» деньги. А деньги, которые невозможно вывести, в моем понимании это не деньги, а пустые цифры. И зачем мне клиента с еще большей суммой подключать к этому ДЦ непонятно. И это при том, что спред в ИнстраФ далеко не маленький, с такого спреда «жлобить» деньги – грех.

Про вывод много писать не буду. Жалобы моих клиентов таковы, что 90% вывода только после недоумения по телефону. До этого момента, запросы могут где-то благополучно болтаться несколько дней. Ввод моментально. (веселый смайлег). Тут жалоб нет.

По-моему уже пора составлять не «черный» список ДЦ, а «белый». Пусть там будет 2-3 компании, которые не «лечат» голову трейдерам и партнерам, вкладывающим в их компанию деньги, если такие вообще существуют. Остальных можно смело приписывать к «черным-рисковым», несмотря на их награды и регалии на сайтах.

Кину свои безЪэмоциональные 5 копеек ...

Суть такова и это прописано в партнерском договоре, что, если отчисления по одному из «клиентов» превышают 30% общих отчислений, то ИнстаФ оставляет за собой право не выплачивать бонус. Начислять, но не выплачивать. За примером далеко ходить не надо. Если два клиента работают на маленьких депозитах (по 100$ например) лотами по 0,05-0,1 и дают отчислений долларов на 5-10 в неделю, а тут вдруг появляется еще желающий вложить 5000$, то радоваться оказывается рано. С его движений, которые могут быть и по 10 и по 50 лотов, вам ничего не обломится. ПАРАДОКС !. Компания вроде бы как должна быть заинтересована в том, чтобы подобный клиент появился, а партнер, получается, абсолютно в этом не заинтересован. Вот и копятся там на партнерском счете «виртуальные» деньги. А деньги, которые невозможно вывести, в моем понимании это не деньги, а пустые цифры.

Ну всё!... счас прибегут специально-обученные мальчики и девочки с Инсты, будут вас тоже в клеветники записывать...

Зачем же сразу в клеветники? Ну есть у человека свое мнение, что ж, никто его этого права не лишает. Однако подчеркнуть, что мнение сугубо-личное, ибо доказательства, увы, отсутствуют, стоит. А раз личное, верить или нет - дело каждого отдельного человека. Но я, например, в наш век информационных войн, не стала бы принимать на веру домыслы первого встречного. Либо источник должен быть проверенным, либо факты - уж больно очевидными. :smile:

Уважаемая Екатерина, надеюсь, что меня вы не запишете в непроверенные источники. Уже не первый мой пост за две недели жизни небольшого моего счета в вашей кухне.

Очень удивляюсь, когда вижу в терминале цену открытия своей сделки, мало того что не заявленную - которой в момент открытия просто не было :biggrin:

И это на 500-долларовом депо! Интересно, как вы выворачиваете на нормальных суммах :blush:

Уважаемая Екатерина, надеюсь, что меня вы не запишете в непроверенные источники. Уже не первый мой пост за две недели жизни небольшого моего счета в вашей кухне.

Очень удивляюсь, когда вижу в терминале цену открытия своей сделки, мало того что не заявленную - которой в момент открытия просто не было :biggrin:

И это на 500-долларовом депо! Интересно, как вы выворачиваете на нормальных суммах :blush:

Если Вы считаете, что сделки открываются не по заявленной цене, пишите на dealer@instaforex.com.

Если Вы считаете, что сделки открываются не по заявленной цене, пишите на dealer@instaforex.com.

Да! тока логи выложите предварительно на форуме...

Смешно, как и что я могу выложить? Какие логи? Как доказывать? Открыл сделку, цена была в окне одна, по результату в списке отличается на несколько пунктов. И напишу я Вам, Екатерина, а дальше что? Вы прибежите,извинитесь и перепишете мне сделку? :laugh: :biggrin:

Предыдущий пост был выложен только для информации. Умный человек прочтет и сделает нужные для себя выводы, потому что живу я тут давно, высказываюсь редко, но всегда по делу. Разбираться за несколько долларов я ни с кем не собираюсь.

Не мне, а в дилерский отдел - я не занимаюсь разрешением подобных ситуаций.

Что ж, дело Ваше. Если Вам в данном случае легче просто закрыть глаза, то и смысла поднимать тему не было.

Не мне, а в дилерский отдел - я не занимаюсь разрешением подобных ситуаций.

Что ж, дело Ваше. Если Вам в данном случае легче просто закрыть глаза, то и смысла поднимать тему не было.

Смысл поднимать тему был, в свое время я благодаря таким предостережениями не пошел в вашу компанию. Да и другие трейдеры читают отзывы, разбираются что к чему...

и мя бог миловал не стать клиентом етой шараги,нашёл очень хороший дц

Выбирайте выражения. Или уровень Вашего образования не подразумевает использование более литературных слов? К тому же поражает та уверенность, с какой Вы делаете подобное заключение: какие выводы Вы можете делать о сервисе компании, услугами которой вы даже не пользовались?

• 3 недели спустя...
Было дело, пополнил счет в Инста в среду вечером, жду зачисления в терминал, и что Вы думаете? Денег нет! ( И это при мгновенном зачислении ). ждал до понедельника, написал в саппорт, и они целый(!!!!) день искали мой перевод. Нашли и зачислили, со словами: "Извините, потеряли ваш перевод" )))))

Было дело, пополнил счет в Инста в среду вечером, жду зачисления в терминал, и что Вы думаете? Денег нет! ( И это при мгновенном зачислении ). ждал до понедельника, написал в саппорт, и они целый(!!!!) день искали мой перевод. Нашли и зачислили, со словами: "Извините, потеряли ваш перевод" )))))

Увы, при всем удобстве современных программ, они все-таки остаются программами, а потому невозможно полностью исключить возникновение системных и технических ошибок. Увы, ошибка возникла именно в тот момент, когда перевод осуществляли именно Вы. Но единичный случай не говорит о том, что так происходит всегда в нашей компании. Большая часть клиентов довольна скоростью зачисления/вывода средств.

Изменено пользователем Екатерина Абрамова

• Создать...