Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

гыы, а вот перед выходными спросил, когда восстановят нормальный спред, сказали, что с 9 января. Смотрю в терминал, спред 3 пункта.. сейчас ночь на 5 января. Интересно, зачем нужна такая техподдержка? И где узнать достоверную информацию?

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, спред у них увеличивался в 2 раза, но самое интересное, что техподдержка отказалась от своих же слов, сказали, что меня дезинформировали.. только сохраненная история переписки вернула память :) Вот интересно, это просто косяк, или целенаправленная дезинформация? И почему то сегодня ни один из трех серверов нормально не работал, приходилось постоянно переключаться, чтоб хоть как то поработать.

альпари тоже начали с 12, но с нормальным спредом. Кстати, о спреде альпари известили заранее, техподдержка инсты что то умолчала вообще о факте расширения спреда, хотя я и спрашивал конкретно, про спред и плечо на праздники.

Не стоит наговаривать. Информация о возможном расширении спреда в период с 00:00 30 декабря 2008 года по 23:59 2 января 2009 года включительно была размещена на официальном сайте компании

Не стоит наговаривать. Информация о возможном расширении спреда в период с 00:00 30 декабря 2008 года по 23:59 2 января 2009 года включительно была размещена на официальном сайте компании

ну кажется нормальные компании по внутренней почте отправляют об этом информацию

а у вас это уже в традиции, что всё надо на сайте разыскивать и не факт что найдешь... :(

гыы, а вот перед выходными спросил, когда восстановят нормальный спред, сказали, что с 9 января. Смотрю в терминал, спред 3 пункта.. сейчас ночь на 5 января. Интересно, зачем нужна такая техподдержка? И где узнать достоверную информацию?

Претензия в адрес техподдержки принимается. Выговор за дезинформацию сотрудник уже получил, видимо, на работу вышел, а после праздников отойти не успел. :biggrin:

Но, будь Вы внимательнее, то обнаружили бы на официальном сайте компании эту информацию. :wink:

Здравствуйте. Не выдержала душа поэта... biggrin.gif Недавно имел огромную честь понасиловать свои нервы посредством получения бонуса у Инстафорекс. Мало того что онлайн поддержка мягко говоря очень некомпетентна, да еще и от bonuses@instaforex.com не смого получить ответ на простой вопрос... Или может не простой?

Снизу листинг переписки с онлайн поддержко и письмо на bonuses@instaforex.com...

Признаюсь деньги я вывел без проблем - $20.40 так как бонуса и ответа на последний вопрос не получил, а получил лишь большой игнор в месяц blink.gif

"Здравствуйте. Можете мне процитировать «Соглашения о получении приветственного бонуса». Спасибо!

2008/12/12 бонусы Здравствуйте, Сергей Михайлович.

Ваша заявка на получение бонуса отклонена на основании пункта 8 «Соглашения о получении приветственного бонуса», а не в связи с открытыми сделками и балансом на счету.

С уважением,

Компания InstaForex

--------------------------------------------------------------------------------

From: sergey.mux@gmail.com [mailto:sergey.mux@gmail.com]

Sent: Thursday, December 11, 2008 11:59 PM

To: bonuses@instaforex.com

Subject: У меня возникла проблема с получением бонуса

Importance: High

Здравствуйте!!! Мой логин 44748, я - Мыхальчук Сергей Михайлович. У меня возникла проблема с получением бонуса ($30). Я 09.12.2008 положил $20 на счет 44748, и сразу же отправил заявку на бонус. Сегодня 11.09.2008, а бонуса еще нет L!!! Снизу переписка с Вашими сотрудниками посредством «Live Help Online»…

Примерно в 17.00 по Киеву:

InstaForex Support: How can I help you?

you: "Чтобы получить приветственный бонус, необходимо пройти процедуры регистрации реального торгового счета и офомление заявки на получение бонуса. Процедуры просты в своем прохождении и не требуют затрат времени."

you: Изивините, что не представился - я Сергей

InstaForex Support: очень приятно, Сергей В чем заключается вопрос?

you: Скажите, пожалейста, сколько Вам надо времени для рассмотрения заявки? Спасибо!

InstaForex Support: Открытие счета происиходит мгновенно пополнение завист от платежной системы

you: Что касается счета, то я убедился что все ок. Меня интересует время рассмотрения заявки на бонус.

InstaForex Support: Если у Вас есть паспорт с русскими буквами или ID с английскими и на счету 20 долларов США, то бонус будет начислен в течение 12 рабочих часов с момента подачи заявки

you: !? А как узнать на каком єтапе моя заявка? Я отправил её 09.12.2008

InstaForex Support: деньги положили на счет?

you: Да - $20 Мыхальчук Сергей Михайлович

you: 44748 ...Мой логин

Please wait while I transfer the chat to 'InstaForex Support'.

you: А как узнать на каком этапе моя заявка? Я отправил её 09.12.2008

you: Мой логин 44748 я - Мыхальчук Сергей Михайлович

you: Чегото очень подозрительно, что с моими вопросами упала Ваша активность... :(

InstaForex Support: Какого числа Вы пополняли?

you: 09.12.2008

Your chat transcript will be sent to sergey.mux@gmail.com at the end of your chat.

InstaForex Support: Ваш депозит уже поступал

you: Куда?

InstaForex Support: на Ваш счет

you: $20

InstaForex Support: посмотрите пожалуйста историю счета

InstaForex Support: у Вас открыто 4 позиции

you: Да У меня замок

you: Это как то влияет на начисление бонуса?

InstaForex Support: да

you: Как, и где это указано на сайте или в рассылке?

you: Их я открыл сегодня...

you: Сегодня - 11.12.2008 а Вы мне говорили что "InstaForex Support: Если у Вас есть паспорт с русскими буквами или ID с английскими и на счету 20 долларов США, то бонус будет начислен в течение 12 рабочих часов с момента подачи заявки"

InstaForex Support: если Вы потратили определенную сумму и у Вас меньше 20$, то бонус Вы не можете получить

you: Прочитайте, пожалуйста пост перед Вашим!

you: И, може Вы хотите сказать, что после начисления бонуса, при неудачном открытии с 50 баксов у меня останется 48 - то Вы отберете свои 30?!!!

Please wait while I transfer the chat to 'InstaForex Support'.

4 часа после этого:

InstaForex Support: How can I help you?

you: Скажите, пожалейста, сколько Вам надо времени для рассмотрения заявки? Спасибо!

InstaForex Support: Какой заявки

you: Для получения бонуса

InstaForex Support: 24 часа

you: А как узнать на каком этапе моя заявка? Я отправил её 09.12.2008

InstaForex Support: напишите на bonuses@instaforex.com

you: Спасибо!!

А я на их сайте прочитал что:

Для получения приветственного бонуса необходимо активировать открытый торговый счет посредством пополнения на сумму не менее:

не менее 20 USD – для бонуса 30 USD;

не менее 800 USD – для бонуса 200 USD;

не менее 5000 USD – для бонуса 1000 USD.

А Ваша поддержка мне –« InstaForex Support: если Вы потратили определенную сумму и у Вас меньше 20$, то бонус Вы не можете получить»

Ведь потратил я их у Вас, а не пошел и накупил себе колбасы, и к слову, сейчас на моем депозите уже $20.40. И где там написано, что я не могу торговать пока не получу бонус?! Спасибо!

С уважением Мыхальчук Сергей"

• 3 недели спустя...

"...Причем, заметьте, все прописаны одним размером шрифта...."

Да, согласен, у меня нелады со зрением, и я уже от просто не вижу разницы в размерах шрифта (см. прикрепленный файл), но прошу всем иметь ввиду, для того чтобы любой желающий получил вот такую картинку на экране и принял дальнейшее решение о целесеобразности работы с данным дилером, предварительно необходимо пройти ВСЮ процедуру открытия счета, указать свое место жительства, электронную почту, контактные телефоны и эта информация, даже если клиент потом передумает, останется в ДЦ НАВСЕГДА.

По-поводу Вашей ссылки об изменениях в условиях бонусирования -- я ничего не нашел, выпадает пустая страница, пришлось долго лазать по архиву новостей чтобы найти то что Вы имели ввиду.

P.S. в принципе, можете не отвечать, у меня уже сложилось мнение о Вашем ДЦ и своего дилера я на Вас менять все равно не буду

С уважением.

post-22868-1233158362_thumb.jpg

Да, согласен, у меня нелады со зрением, и я уже от просто не вижу разницы в размерах шрифта (см. прикрепленный файл),

Мы говорили о правилах, а сноска со звездочкой является не правилом, а напоминанием. И в целом, развели такую панику из-за разницы шрифтов в один кегль.

но прошу всем иметь ввиду, для того чтобы любой желающий получил вот такую картинку на экране и принял дальнейшее решение о целесеобразности работы с данным дилером, предварительно необходимо пройти ВСЮ процедуру открытия счета, указать свое место жительства, электронную почту, контактные телефоны и эта информация, даже если клиент потом передумает, останется в ДЦ НАВСЕГДА.

Вот тут уж не сделали ни для кого открытие. Более того, к заявке на бонус Вы должны приложить копию паспорта.

К тому же, неактивные счета удаляются вместе со всей информацией в течение 90 дней.

По-поводу Вашей ссылки об изменениях в условиях бонусирования -- я ничего не нашел, выпадает пустая страница, пришлось долго лазать по архиву новостей чтобы найти то что Вы имели ввиду.

Тут программисты меня подвели: изменили индекс новости. Но если бы Вы открыли ссылку буквально до пятницы прошлой недели, то не пришлось бы копаться в архиве. :smile:

P.S. в принципе, можете не отвечать, у меня уже сложилось мнение о Вашем ДЦ и своего дилера я на Вас менять все равно не буду

С уважением.

Что ж, в любом случае, удачи Вам!

• 3 недели спустя...

Мне эта кампания жуть как не понравилась.

Вводил туда деньги (800$) - в надежде получить обещанный бонус в размере 200$

По стечению обстоятельств, пока ждал от них бонус - слил депозит. НО! Бонус я все равно должен был получить, так как ни нарушил не одного правила для получения бонуса.

В суппорте же мне просто ответили, что мол я мошенничаю. На вопрос в чем именно и аргументированный ответ - мне так никто ничего и не ответил.

В общем я туда больше ни ногой.

• 4 недели спустя...
:excl: здравствуйте!!! уже 2 недели прошло с тех пор как снял деньги со счета на InstaForex. так они деньги со счета сняли, а до меня так и не "донесли"!!!!! лучше не связываться!!!!! :excl:

:excl: здравствуйте!!! уже 2 недели прошло с тех пор как снял деньги со счета на InstaForex. так они деньги со счета сняли, а до меня так и не "донесли"!!!!! лучше не связываться!!!!! :excl:

Здравствуйте.

Через какую систему Вы заказывали снятие? И укажите, пожалуйста, номер Вашего счета.

Красивая свеча сегодня на Инсте похожая на сбитие стопов.

Посмотрел по другим ДЦ ее нет.

Самое интересное что через пару минут мощно вниз!

http://img244.imageshack.us/img244/5716/155454.gif

У Вас по этому поводу какая-то претензия?

У Вас по этому поводу какая-то претензия?

Да нет. Просто наблюдение. Хотелось чтоб не постоянное.

Была бы претензия уже бы обратился. Кстати на счет них ничего плохого не могу сказать.

Лично у меня пока решались быстро и как не странно в мою пользу

• 1 месяц спустя...

• Создать...