Рефери Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Этого брокера нужно убрать с Forex'а. Мне не вывели мой профит за 10 дней скальпинга на WM. все время ссылаются на разные причины, но связанные с ними, а только с платежкой. Жалко, около 100$ потерял на ровном месте...Вы хотя бы регламент ДЦ перед тем как скальпировать – читали? Спред 3 пункта, минимальное время сделки 5 минут, на сильных движениях постоянное пропадание связи с сервером. При таких условиях: какой тут может быть скальпинг? Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Этого брокера нужно убрать с Forex'а. Мне не вывели мой профит за 10 дней скальпинга на WM. все время ссылаются на разные причины, но связанные с ними, а только с платежкой. Жалко, около 100$ потерял на ровном месте...Вы хотя бы регламент ДЦ перед тем как скальпировать – читали? Спред 3 пункта, минимальное время сделки 5 минут, на сильных движениях постоянное пропадание связи с сервером. При таких условиях: какой тут может быть скальпинг? Парадокс. Вот, кстати, да, удивительно,как можно за 10 дней "наскребсти" у IF 100$ на скальпинге Что-то, Вы, голубчик, не договариваете... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем USB flesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Объективности ради. На протяжении последнего месяца вывел с Инстафорекс 4200 долларов, 400 на кошелек вебмани, 3800 на банковский счет. Деньги вывели в полном объеме и в сроки указанные в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Объективности ради. На протяжении последнего месяца вывел с Инстафорекс 4200 долларов, 400 на кошелек вебмани, 3800 на банковский счет. Деньги вывели в полном объеме и в сроки указанные в договоре.С чем я Вас и поздравляю. Рад за Вас коллега. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Объективности ради. На протяжении последнего месяца вывел с Инстафорекс 4200 долларов, 400 на кошелек вебмани, 3800 на банковский счет. Деньги вывели в полном объеме и в сроки указанные в договоре. один вопрос - сколько вкладывал изначально?если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Деньги вывели в полном объеме и в сроки указанные в договоре. Я тоже поздравляю.Вывел - значит во время это сделал, пока есть Инсте с чего платить А еще бы написал крупно и на всех сараях, заборах, в СМИ, в газетах, блогах, на форумах МТ5, и "не 5", на всех языках и даже у себя на стене в туалете.И в конце добавил бы - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Деньги вывели в полном объеме и в сроки указанные в договоре.А еще бы написал крупно и на всех сараях, заборах, в СМИ, в газетах, блогах, на форумах МТ5, и "не 5", на всех языках и даже у себя на стене в туалете.И в конце добавил бы - УРА!!! Дорогой Миксер , к твоему сведению ветка называется "отзывы и претензии" и мой пост это как раз отзыв о работе с брокером, так что твой упрек здесь совсем не уместен Вообще если раздражают положительные отзывы об Инсте, то можно просто их игнорировать, а не писать в очередной раз какую то "истерическую пургу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще если раздражают положительные отзывы об Инсте ... Почему бы вам не размещать такие отзывы на "независимом форуме", а не у "мошенников мастерфикусов". Нарываетесь на бан, чтобы объявить себя очередным "пострадавшим" за правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще если раздражают положительные отзывы об Инсте, а не писать в очередной раз какую то "истерическую пургу" Меня не раздражают ни положительные отзывы, ни претензии. Меня не раздражают даже те, кто пишет такие посты. Меня не раздражает и то, что люди пишут оды, диферамбы в честь Инсты, а сами по тихому выводя деньги со своих счетов в Инсте. Меня воСЧе ниЧО не раздражает. Вот с чего бы это писать одно, думать тоже самое, еще губки надувать для вида, и при этом выводит по тихому денежку. А вот что меня будет раздражать - р-р-р-Р-Р-Р!!!Так это то, что деньги выводят, выводят по тихому, и ни гу-гу на МТ5 Вот где бы была реакция и реакция что надо.Вот где бы было настоящее раздражение и полный рот набитых (заткнутых по помидоры) прямых штучек. (но у нас об этом даже не помышляют и вслух не говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вообще если раздражают положительные отзывы об Инсте ... Почему бы вам не размещать такие отзывы на "независимом форуме", а не у "мошенников мастерфикусов". Нарываетесь на бан, чтобы объявить себя очередным "пострадавшим" за правду? А за что бан?) Какие правила форума я нарушил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А за что бан?) Какие правила форума я нарушил?) Пока никаких. Однако ваша активность последнее время проявляется в основном в темах за где-то "лучшего брокера". Вам не кажется это странным? Здесь сформировалось (не по нашей вине) устойчивое мнение об этих "стахановцах" ... Более конкретно. Существует на прикормленном форуме вот такая тема. Вопросы про ввод/вывод средств InstaForex. Открыта в декабре 2009 года. Страниц - 372. Сообщений - 7423. Объяснить можете, на фоне вашего успешного вывода прибыли. В теме на "независимом форуме" собрались лузеры и идиоты? Она есть или ее нет? Такой вывод средств как у вас это правило? Тогда почему такое количество вопросов? Вы так переживаете за правду о "передовиках", что кушать не можете? Или здесь что-то другое? У вас есть регистрация на "независимом форуме" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satory2600 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Что то "красный независимый" форум 3-й день недоступен. Кто знает почему? Совсем что-ли обиделся? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем satory2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satory2600 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ой, а через анонимайзер заходит на "независимый"! Чудеса!!! Наверное, получил бан - без суда и следствия(хоть бы предупредили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще если раздражают положительные отзывы об Инсте ... Почему бы вам не размещать такие отзывы на "независимом форуме", а не у "мошенников мастерфикусов". Нарываетесь на бан, чтобы объявить себя очередным "пострадавшим" за правду? А за что бан?) Какие правила форума я нарушил?) На счет бана - это действительно, пока не за что.А вот на Инсте - я получил предупреждение, потом и бан, а потом "вечное забытье"За что? Правил не нарушал, людей не задевал, отзывы об Инсте не писал. Даже ни одной претензии не выразил. А если честно.За лояльное отношение к нашему форуму.За борьбу, за справедливое отношение а Академии, за выведение лжецов на чистую воду. За правду и за включенный фонарик в толпе темных и сирых, за неудобоваримость и противодействие аголтелых апологетов. За то, что сталкивал ложь и правду, за то, что факты выворачивал с изнанки и ставил с головы на ноги. Пострадал? Да, нет. Пострадали те, кто не ужился с правдой и достоверностью, кто не сумел лгать во всеуслышание. Верно: выперли меня. Но я не жертва, меня "ушли". Жертвы они - так как продолжают с размаху топтать грязь в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav72 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!здравствуйте,господа,хочу вам открыть глаза на эту недобросовесную компанию наботаю на форексе уже 6 лет,была у меня партнерка в альпари-но я рашил перейти в инсту так как были лучшие условия-так вот -пришел я в инсту в 2010 году (скоро 4 года!!)как полагаеться перевел всех своих клиентов ,открыл представительство,но так как народу интересеющихся форексом у нас на западной очень мало,перешел на обучающий проект-инста предлагала за обучение возврат 100 долл в виде бонуса если пополниш счет после обучения на те же 100 долл,работал я так последний год в месяц 6-10 человек проходили обучение-я устанавливал им свои советники и они торговали ,так как я попал а аварию в 2012 каждый год ездил на лечение в польшу на 3 месяца- привлечением клиентов занимался мой суб партнер я ему давал за каждого клиента 20 долл,ве было хороше ,но хотел я 9 мая высести партерку 400 дол и тут мне пришло сообщение что мол вывод отменен антифраудом в связи с проверкой тем временем у меня прошли обучение еще 3 человека- но пополнить им счета я тоже не смог--через неделю они мне соизволили задать вопрос- мол почему в у вашик клиентов иногда совпадают айпи при входе в кабинет--я им ответил ,что незнаю ,так как это не мое дело(спрашивайте у них) на это через неделю они вот что оветили:К сожалению, вынуждены Вам сообщить, что бонусная программа для Вашейпартнерской группы была закрыта. Также на Вашем партнерском счете была скорректирована сумма комиссий вразмере 805.86 USD и были удалены из партнерской группы торговыесчета, на которые производилось зачисление бонусных средств запоследние полгода. Решение было принято на основании тех обстоятельств, что все счетаполучавшие бонусы в Вашей партнерской группе имеют схожиерегистрационные данные, однотипную торговую стратегию и совпадения поIP адресам доступа к ним.я им задал вопросы-1-как это счета имеют схожие регистрационные данные(если смееться ввиду прописка в зап.украине- то это нормально я работаю в этом регионе)2-однотипную торговую стратегию--господа-- я же их учил и дал всем советники написанные по моей сис- мме???какк они дожны торговать по разному???3-совпадения по IP адресам доступа к ним --господа это ввообщето не мое дело--кто и по какому айпи заходит в акуанты..у меня нет договоренности с клиентами что у них не должны совпадать айпи--???в итоге они сняли 805 моих кровно заработанных долл.+анулировали на 8-ми счетах бонусы за обучение- витоге я должен людям 800 дол отдать и это прри том что за 4 года я привлек около 400 клиетов и они пополнили счетов на 136.000 долл!!!! да да это не опечатка- на 136.штук баксов(так как я всегда пополнял своим клиентам счета через партнерский счет это все видно в отчете по моему партнерскому счету чтоб не думали что я засланный конкурентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения