jujaru_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сначала ''табор ушёл в небо'' а потом и ''последний из могикан'' пропал.Вот у девушки непонятки возникли с InstaForex http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10743&view=findpost&p=901129 ну и вопрос http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10743&view=findpost&p=902962 .Похоже Евгений Старовыборный вы на дно легли пока ситуация сама собой неразрулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwezdca Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 da starovubornui uzhe neotvetit vam nikogda, posle moih razborok , mnogo rel'nuh veshei vsplulo pro pervogo brokera v asii instaforex , na vse voprosu evgeniy otvechaet '' vse otvetu vam buli danu'' hotya eto ne tak!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А тут уже дело даже не в ВАС. (хотя я в этой ситуации на Вашей стороне). Тут уже давно пишется для новичков, чтоб не вступали со всего размаху в ..... "партию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте всем. Я тут в первый раз, пробегал мимо. Веселуха смотрю у вас. В чем суть то? Суть то? В том, что вы вслед за доктором отправляетесь на промодерацию ... копейки свои отрабатывайте там откуда появились. Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .........ты не налоговая инспекция, чтобы я тебе доходы свои показывал.......... я ж тебе сказал, зайду через некоторое время под другим ником....... Что и требовалось доказать)))):"Я миллионы с Инсты вывожу, Но никому сего не покажу!"Вэлком на регистрацию нового ника, этот Вам уже не понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А почему так сурово? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldann Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем здрасте. Ранее я оставлял свой отзыв о Инсте вроде как положительный так как особых проблем не было, но стоило только удвоить депозит, вывести прибыль и остаться торговать на этом же счету (раньше я всё время после вывода заводил новый счёт) и тут началось - постоянные реквоты, нет связи, общая ошибка и т.п. сейчас вообще в течении часа не могу открыть сделку - сначала реквотили потом была общая ошибка и уже минут 40 нет связи, я уже и с другого компа открывал терминал не помогает хотя терминалы других брокеров работают нормально. В общем я в корне меняю своё мнение о ДЦ Инстафорекс на негативное и ни кому не советую иметь с ними дело. Ещё можно было понять если б я ворочал мульёном, а то повелись на какие то две тыщи зелёных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо было бы видио снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldann Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В следующий раз запечатлю ихние козни на видео чтоб так сказать подкрепить слова фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В следующий раз запечатлю ихние козни на видео чтоб так сказать подкрепить слова фактами мазохист что ли?не проще ли вывести бабки и закончить свое мозготраханье?или нужны еще какие-то доказательства?господа, я х....юнужно еще чтобы и бабки не отдали, прибыль отменили, согл. п 5.12 и т.д.чего ждете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доказательства нужны не ему. А новичкам. Чем больше их будет (доказательств) тем лучше. Если бы меня в начале пути, кто нить предупредил с фактами, может быть я и не слил бабки в Форекс клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доказательства нужны не ему. А новичкам. Чем больше их будет (доказательств) тем лучше. Если бы меня в начале пути, кто нить предупредил с фактами, может быть я и не слил бабки в Форекс клубе. а зачем еще доказательства? вроде уже все, что можно, сказанои если голова дана не только для того, чтобы туда есть - читай договор - думай, делай выводыесли устраивает - вперед на кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldann Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В следующий раз запечатлю ихние козни на видео чтоб так сказать подкрепить слова фактами мазохист что ли?не проще ли вывести бабки и закончить свое мозготраханье?или нужны еще какие-то доказательства?господа, я х....юнужно еще чтобы и бабки не отдали, прибыль отменили, согл. п 5.12 и т.д.чего ждете??? После последних издевательств с ихней стороны решил окончательно и бесповоротно отказаться от их услуг и вывел почти все средства, посмотрим на следующей неделе на результат , до этого проблем с выводом не было. Благо что сейчас уже многие ДЦ предоставляют бонус к депозиту который собственно и привлекал меня в Инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да блин! Че вы к этому "бонусу" прицепились? ну не будет стоющая и уважающая себя компания "бонусы" давать. именно из за этого я разочаровался в "Бостоне". Был брокер как брокер, начал фуфло прогонять с "бонусами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldann Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да это понятно что солидный брокер ни каких бонусов начислять не будет , ну и к солидному брокеру нужно приходить с солидной суммой денег,а солидной суммой работать я пока не готов прежде всего из-за психологической нагрузки, а вот бонус к депозиту на не большую сумму это для меня то что надо рискуя не всей суммой как бы используя всю чем я и пользуюсь. Р.S.да все эти ДЦшные кухни с грешком у всех какието косяки по крайней мере с которыми я работал и почти все они в первой лиге - кто стопы сбивает,или открываться с рынка по хорошей для меня цене не даёт и т.п.,просто к ним можно как то приспособиться клюют ,но по мелочи,а если уж совсем в наглую работать не дают то тогда бежать от такого брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения