Oasis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ТИХО СПОЛЗАЮ ПО СТЕНЕ!"Трейдер читит в разрывах"?Инста "читит" так, что шуба заворачивается! Вас надо еще ниже в рейтинге "опустить". Такие крендели выделывать - это надо иметь колоссальную и откровенную наглость.Каждый день! Каж-дый день! Торгую сегодня. Фьючерс пшеницы - мартовский 2012 (т.е.основные торги на мартовском). Разгар торговой сессии - т.е. рынок никак ни тонкий. Ордер открывается [started/gap] 2 пипса, стоп-лосс срабатывает [started/gap] 1 пипс. Плюс их драконовская комиссия на сделку в 3 пипса (вообще молчу пока что про нее). Итого мой короткий стоп в 10 пунктов (с комиссией 13 пп = 13 дол) лЁхко превращается в 16 дол. Считаем 3/13*100=23% увеличение нагрузки на сделку .ИТОГО: сегодня 5 ордеров и во все 5 ввинчен гэп. А потом будут чесать о каких-то "неликвидностях" инструмента и прочей туфте! Это рядовой - повторюсь: "рядовой" пример "нормальной" для них работы! + еще пропадание котировок постоянное. В неделю как пить дать на час вываливаются. Какой тут теханализ!? Индикаторы будут не просто врать - лгать нагло!Это нормально у них, когда в минутной свече 1 тик (одно изменение цены), хотя в двух других ДЦ плюс Нинджа трейдере плюс платформе Think or swim минимум цена изменится по 7-15 раз в минутной свече!Читит Инста. Да еще безбожно! Давайте, сочиняйте себе оправдание! Уйти на биржевый терминал не позволяет пока размер депо. Но и такое мне терпеть надоело уже. Буду выводить средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Фильтр котировок свой убогий отключите. И не будет у вас разрывов!Вот как отрабатывают гэпы (разрывы - это вообще выдумка наших местечковых ДЦ) нормальные брокеры: "в диапазоне плюс минус 5 центов на бушель (10 центов в целом)". Это выдержка по фьючу на сою у Мируса ( Mirusfutures)! Изменено 3 января, 2012 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А чтобы не быть голословным вот графики: Ваш из МТ4 и из Ниндзя Трейдера от Мируса.Читинг вашей конторы; чистой воды. И не парьте мозги народу своей праведностью. Комментарии излишни. http://s017.radikal.ru/i419/1201/d2/0a37fc485473.jpg http://i045.radikal.ru/1201/e0/d37f1d9e43b6.jpg Забанить их представителей на форуме вообще. И ниже Броко поставить в рейтинге! И сегодня опять-25. Пшеница: свеча в 8-45 с ценой максимума 655,5, следующая 8-54 - додж 656,5. следующий додж в 9-02 - 656,8 и на момент поста в 9-20 цены свежей НЕТ.НОРМАЛЬНО??!!Стоял ордер бай-стоп по цене 656,6. Открыло, соответственно, по 656,8.Вчера ВСЕ 8 ордеров за день были с такими "чудесами". Это: "Обычный торговый день"!!!! Изменено 4 января, 2012 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я тоже немного не понимаю, почему Инста держится во второй лиге. Здесь столько отзывов слушателей и гостей Академии оставлено, что хватит на пять банов или на место в 9 -ой лиге. Изменено 4 января, 2012 пользователем Хитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ТИХО СПОЛЗАЮ ПО СТЕНЕ!"Трейдер читит в разрывах"?Инста "читит" так, что шуба заворачивается! Вас надо еще ниже в рейтинге "опустить". Такие крендели выделывать - это надо иметь колоссальную и откровенную наглость.Каждый день! Каж-дый день! Торгую сегодня. Фьючерс пшеницы - мартовский 2012 (т.е.основные торги на мартовском). Разгар торговой сессии - т.е. рынок никак ни тонкий. Ордер открывается [started/gap] 2 пипса, стоп-лосс срабатывает [started/gap] 1 пипс. Плюс их драконовская комиссия на сделку в 3 пипса (вообще молчу пока что про нее). Итого мой короткий стоп в 10 пунктов (с комиссией 13 пп = 13 дол) лЁхко превращается в 16 дол. Считаем 3/13*100=23% увеличение нагрузки на сделку .ИТОГО: сегодня 5 ордеров и во все 5 ввинчен гэп.А потом будут чесать о каких-то "неликвидностях" инструмента и прочей туфте! Это рядовой - повторюсь: "рядовой" пример "нормальной" для них работы! + еще пропадание котировок постоянное. В неделю как пить дать на час вываливаются. Какой тут теханализ!? Индикаторы будут не просто врать - лгать нагло!Это нормально у них, когда в минутной свече 1 тик (одно изменение цены), хотя в двух других ДЦ плюс Нинджа трейдере плюс платформе Think or swim минимум цена изменится по 7-15 раз в минутной свече!Читит Инста. Да еще безбожно! Давайте, сочиняйте себе оправдание! Уйти на биржевый терминал не позволяет пока размер депо. Но и такое мне терпеть надоело уже. Буду выводить средства! И всего Вами написанного следует, что Вас не устраивает котирование.Предлагаю Вам обратится с официальной притензией и указанием номера торгового счёта на chief-dealing@instaforex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А чтобы не быть голословным вот графики: Ваш из МТ4 и из Ниндзя Трейдера от Мируса.Читинг вашей конторы; чистой воды. И не парьте мозги народу своей праведностью. Комментарии излишни. http://s017.radikal.ru/i419/1201/d2/0a37fc485473.jpg http://i045.radikal.ru/1201/e0/d37f1d9e43b6.jpg Забанить их представителей на форуме вообще. И ниже Броко поставить в рейтинге! И сегодня опять-25. Пшеница: свеча в 8-45 с ценой максимума 655,5, следующая 8-54 - додж 656,5. следующий додж в 9-02 - 656,8 и на момент поста в 9-20 цены свежей НЕТ.НОРМАЛЬНО??!!Стоял ордер бай-стоп по цене 656,6. Открыло, соответственно, по 656,8.Вчера ВСЕ 8 ордеров за день были с такими "чудесами". Это: "Обычный торговый день"!!!! Так мы увидим Ваш номер счёта? Или Ваш выпад так и останется анонимной фальсификацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Евгений, вы или наивный человек или притворяетесь. "Анонимная Фальсификация"? Это наличие "уток". А здесь четкие доводы - сами откройте график указанного инструмента... Хотя. Относитесь как угодно. :) Кому надо - услышит. А вы - будете делать свою работу: оспаривать.Я не собираюсь давать вам номер счета. Достаточно того, что деньги я от вас уже вывел. И того, что выше есть скрины из терминала. И точка. "Недовольство котированием"?Котирование при торговле - это основополагающий фактор четкости работы торговой системы. А точнее ее ММ и РМ. Да и теханализ тоже - индикаторы то работают от времени и цены. А если и то и другое херится постоянно? Где будет правда? ТОЛЬКО У ВАС;-). Согласны?Трейдеру и так с собой постоянно бороться приходится. Так еще и с вами - родимыми - объясняйся без конца. ...Ф топку!... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не собираюсь давать вам номер счета. Достаточно того, что деньги я от вас уже вывел. И того, что выше есть скрины из терминала. И точка.Так в чём тогда сложность указать номер счёта?И скринами из терминала это сложно назвать... Нарисовать можно всё, что угодно.Пока нет номера счёта и возможности проверить Вашу информацию - всё это остаётся анонимной фальсификацией и домыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пока нет номера счёта и возможности проверить Вашу информацию - всё это остаётся анонимной фальсификацией и домыслом. А зачем вам номер счета? Дайте команду техподдержке, пусть сделают скрин графика этого финансового инструмента, на терминале вашего ДЦ, время ваш оппонент указал и все ... он полное г.........но, а вы в белом фраке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пока нет номера счёта и возможности проверить Вашу информацию - всё это остаётся анонимной фальсификацией и домыслом. А зачем вам номер счета? Человек пишет, что он наш клиент, поэтому просим это подтвердить и указать счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Задаю вам конкретный вопрос. То что на скрине у него имело место быть или как? Если вранье выложите скрин графика и народ к вам потянется, а вы докажете что это таки да грубая фальсификация. Вот и все ... проще табуретки ... мотивация, у нас все хорошо, в остальном грубые наезды конкурентов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Да ладно, какие тут конкуренты?Это всего лишь отзыв одного из клиентов.И отзыв заставляющий задуматься.Я не конкурент и мне фиолетово .... рисовать еще сидеть компромат:-))). Между тем, отрицание - самый базовый и первый вид защиты, когда "пахнет душком";-)... как считаете? Изменено 12 января, 2012 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Задаю вам конкретный вопрос. То что на скрине у него имело место быть или как? Если вранье выложите скрин графика и народ к вам потянется, а вы докажете что это таки да грубая фальсификация. Вот и все ... проще табуретки ... мотивация, у нас все хорошо, в остальном грубые наезды конкурентов ... Пока нет номера счёта - описанная ситуация к нам не относится и тратить время на её изучение нет никакой мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да ладно, какие тут конкуренты?Это всего лишь отзыв одного из клиентов.И отзыв заставляющий задуматься.Я не конкурент и мне фиолетово .... рисовать еще сидеть компромат:-))). Между тем, отрицание - самый базовый и первый вид защиты, когда "пахнет душком";-)... как считаете? Укажите номер счёта и вопрос закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так и я о том же. Разницы не вижу, а если бы я снял такой скрин (не клиент), что от этого бы котирование изменилось? Выложили рисунок мы с вами в ......... как фальсификаторы, а дилинг на коне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения