Евгений Старовыборный Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 приводит к изменению убытка на размер более чем на 10% они сколько захотят столько и спишут. в договоре сказано - приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита. при депозите 3700 у меня списали не 400 долларов а всех 800. получается они сделали - приводит к изменению прибыли на размер более чем на 0% . Здравствуйте,1. Вы не перепутали понятия в п.5.12 Договора? Списывается не 10% депозита, а величина пропорциональная разнице ценового разрыва.Т.е. та сумма, которая заработана на ценовом разрыве.2. Вы обращались с претензией в дилинговый отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Укажите № торгового счёта, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 НОМЕР СЧЕТА - 2019198Ticket - 1100566234 Ответ уже получил от вашего дилинга -Если основная часть прибыли сделки будет сформирована лишь за счетимпульсного движения цены при выходе экономических новостей, то ктакой сделке также может быть применен пункт 5.12 Договора Публичной Оферты. Упоминание цифры в 10% не относится к сумме коррекции, которая можетбыть применена к результату сделки.Данная цифра упоминается в контексте изменения размера прибыли привыходе новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 НОМЕР СЧЕТА - 2019198Ticket - 1100566234 Ответ уже получил от вашего дилинга -Если основная часть прибыли сделки будет сформирована лишь за счетимпульсного движения цены при выходе экономических новостей, то ктакой сделке также может быть применен пункт 5.12 Договора Публичной Оферты. Упоминание цифры в 10% не относится к сумме коррекции, которая можетбыть применена к результату сделки.Данная цифра упоминается в контексте изменения размера прибыли привыходе новостей. Благодарю. И так понимаю, что суть ясна.Вопросов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А нормальным русским языком можно объяснить - "не ходите дети в Африку гулять". Не работайте на новостях !!! А если во время выхода новостей открыта среднесрочная позиция, тоже прибыль снимете? Я понимаю от скальперов у любого дилинга гембель. Так объясните это и негатив уйдет ... или не уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А нормальным русским языком можно объяснить - "не ходите дети в Африку гулять". Не работайте на новостях !!! А если во время выхода новостей открыта среднесрочная позиция, тоже прибыль снимете? Я понимаю от скальперов у любого дилинга гембель. Так объясните это и негатив уйдет ... или не уйдет? Прямого запрета работы на новостях нет. Но при злоупотреблении и целенаправленной ловле ценовых разрывов применяется п.5.12. Привожу реальный пример такой схемы работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Евгений, вы сами противоречите себе. говорите что запрета нет. но больше 1 раза открыться на новостях ЭТО УЖЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ?и целенаправленной ловле ценовых разрывов - и опять же. Без ценовых разрывов и гепов прибыль быстро списывается со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прямого запрета работы на новостях нет. Но при злоупотреблении и целенаправленной ловле ценовых разрывов применяется п.5.12.Бредятина редкостная... О каком злоупотреблении может идти речь? Мы торгуем вероятным изменением цены!!! Если цена изменилась и трейдер это изменение взял, то о каком злоупотреблении речь? Ценовой разрыв(гэп) и новостной импульс это совсем не одно и тоже, как можно списывать прибыль взятую на импульсе под видом прибыли взятой на ценовом разрыве??? Импульс это движение цены, если трейдер его взял, то какие к нему могут быть претензии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Евгений, вы сами противоречите себе. говорите что запрета нет. но больше 1 раза открыться на новостях ЭТО УЖЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ?и целенаправленной ловле ценовых разрывов - и опять же. Без ценовых разрывов и гепов прибыль быстро списывается со счета. В чём противоречие?На примере обычная схема ловли новостного ценового разрыва. При правильном исполнении она безрисковая. И где здесь торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Бредятина редкостная... О каком злоупотреблении может идти речь? Мы торгуем вероятным изменением цены!!! Если цена изменилась и трейдер это изменение взял, то о каком злоупотреблении речь? Ценовой разрыв(гэп) и новостной импульс это совсем не одно и тоже, как можно списывать прибыль взятую на импульсе под видом прибыли взятой на ценовом разрыве??? Импульс это движение цены, если трейдер его взял, то какие к нему могут быть претензии?? Новостной импульс? Что-то новое...Дайте, пожалуйста, определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В чём противоречие?На примере обычная схема ловли новостного ценового разрыва. При правильном исполнении она безрисковая. И где здесь торговля? ------------------- Ну где же этот ценовой разрыв ? я зарабатываю 30 пунктов за первых 5 минут после выхода новости. без гепов и разрывом. и мне говорят что это не законно.Без рисковая торговля у меня ? но цена может захватить мой ордер и пойти в другую сторону . как у меня было в предыдущей сделки где я потерял 1000 долларов. то где здесь без рисковая торговля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новостной импульс? Что-то новое...Дайте, пожалуйста, определение.Вы в сторону от разговора уходите. На графике покажите за какой ценовой разрыв трейдер был лишён прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В чём противоречие?На примере обычная схема ловли новостного ценового разрыва. При правильном исполнении она безрисковая. И где здесь торговля? ------------------- Ну где же этот ценовой разрыв ? я зарабатываю 30 пунктов за первых 5 минут после выхода новости. без гепов и разрывом. и мне говорят что это не законно.Без рисковая торговля у меня ? но цена может захватить мой ордер и пойти в другую сторону . как у меня было в предыдущей сделки где я потерял 1000 долларов. то где здесь без рисковая торговля ? Покажите стейтмент и график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новостной импульс? Что-то новое...Дайте, пожалуйста, определение.Вы в сторону от разговора уходите. На графике покажите за какой ценовой разрыв трейдер был лишён прибыли.Т.е. определения у Вас нет?У Вас лично есть претензия по Вашим сделкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Насколько я понимаю Вы даже на примере не можете показать за что лишаете человека прибыли . Делайте выводы господа, сплошь одни отмазки и ничего конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения