Aleksandr1978 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какой меня интересует факт, я ясно указала выше - номер Вашего торгового счета.И что вы хотите ?вычислить меня для угроз?или сказать что компанией мне отказано в услугах? я у них больше не нуждаюсь.я привел примеры с вашего договора.почему вы не комментируете ерунду и бред в котором вы можете сами указывать сколько и когда процентов прибыли зарабатывать клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да какие эмоции?вопросы мною заданы достаточно ясно - читайте выше.и что такое "анализ его торговой истории"?я понимаю критерий должен быть четким и понятным обеим сторонам.при открытии сделки 99% депозита - трейдер "порядочный"при сделке всем депозитом 100% - "деятель", не порядочный.если 2 мин в сделке - порядочный1 мин 58 сек - не порядочный10% прибыли - порядочный11% - не порядочныйя правильно понимаю?если да, то у меня вопросов больше нет и можете даже не утруждать себя ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну и на счет "порядочности" спекулянта - маленький экскурс по словарям: Что такое трейдер? Трейдер – это человек, который занимается торговлей на бирже: покупает и продает акции, облигации и другие ценные бумаги и их производные, получая прибыль от изменения курсов ценных бумаг. Таким образом, можно ответить на вопрос, что такое трейдер и так: трейдер – это спекулянт на рынке ценных бумаг, главной задачей которого является получение прибыли на том, чтобы купить ценные бумаги дешевле, а продать дороже, и наоборот. СПЕКУЛЯЦИЯ (от лат. speculatio - выслеживание, высматривание),1) купля-продажа ценностей (акций, товаров, валюты и т. д.) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом).2) В переносном смысле - расчет, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях. Спекуляция(от позднелат. speculatio -высматривание) - в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу "хозяйственных" преступлений. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г. В 1994 г. ответственность за С. вновь установлена в УК Белоруссии. В русском дореволюционном праве деяние, аналогичное С., именовалось барышничеством. СПЕКУЛЯ́ЦИЯ ж. франц. денежное, торговое предприятие, оборот по рассчету, оборот из выгоды, для барышей. Спекули́ровать, считать на что, рассчиты вать; идти на предприятие либо делать обороты для наживы, из барышей. Спекуля́тор, спекуляторша, предприимчивый, оборотливый человек, в торговых, промышленых делах. Спекулятор, церк. палач. И послав спекулятора, повел принести главу его, Марк. само понятие спекуляции никак не связано с порядочностью скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 НУ ДА. новостные гепы я без гепов и спайков получил 35 пунктов прибыли, за 19 минут перебывавший в рынке. Не до 2 минут, а 19. а вы мне написали что я нарушил правила и моя сделка аннулирована.и вы говорите о честности Компании ! Александр, Давайте без эмоций и лишних слов.Вас просят указать № счёта, не для того, что бы Вас вычислять и запугивать, а для того, что бы прокомментировать ситуацию по Вашему счёту. Т.е. только факты и без фантазий и домыслов. Пока этой информации нет - остается только верить Вам на слово. Только вот специфика такая, что люди оглашают публично только ту информацию, которая им выгодна, умалчивая детали общей картины. Давайте говорить предметно. Выкладывайте здесь Ваш стейтмент за оспариваемый период и все вместе посмотрим, какой Вы белый и пушистый, а нехороший дилинговый отдел Вас незаслуженно наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемый Евгений!давайте без "фантазий".какой критерий перехода из категории "порядочного" трейдера в "деятели"? (хотя категории морали к спекуляциям никак не применимы)Вы хотите диктовать трейдеру каким % от депозита ему заходить в сделку, сколько ее держать и какой % прибыли получать от сделки????? за его же деньги?я вообще удивляюсь откуда у Вас еще есть клиенты при таких условиях. Здравствуйте, Критерий относительно прост. «Деятели», как правило, получают неторговою прибыль, используя различные технические лазейки. Либо используют торговые стратегии, гарантирующие прибыль опять же из-за технических лазеек. Вот если Александр не останется пустословом и наберётся смелости выложить здесь свой стейтмент, то все вместе увидим «деятеля» на конкретном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте, Евгенийчтобы понимать друг друга необходимо определиться с терминологией.что в Вашем понимании "не торговая прибыль" и "технические лазейки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте, Евгенийчтобы понимать друг друга необходимо определиться с терминологией.что в Вашем понимании "не торговая прибыль" и "технические лазейки"? Это не только в моём понимании, это аксиома Неторговая прибыль - прибыль, полученная не от торговой операции.Техническая лазейка - какой-либо технический баг, ошибка, сбой и т.п. Что бы не разводить демагогию, надо ответить Вам конкретными примерами. Но я не хочу лишний раз освещать публично возможные читинговые схемы. Если интересны примеры - пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ГЭП - техническая лазейка, или не торговая прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Неторговая прибыль - прибыль, полученная не от торговой операции.Техническая лазейка - какой-либо технический баг, ошибка, сбой и т.п. А дальше всё интересней .А не торговая операция на кнопочке BUY или SELL???? Вы уж поведайте нам, чтоб мы, несчастные, ненароком ненату кнопочку больше не нажимали И вообще, какую ещё неторговую операцию можно совершить в терминале помимо двух волшебных кнопочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ГЭП - техническая лазейка, или не торговая прибыль? Мимо. Ценовой разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мимо. Ценовой разрыв тогда на каком основании у Вас в п. 5.12 новостной гэп считается не торговой операцией и ограничивается 10% прибыли?и почему нельзя входить всем депозитом в сделку?и держать позицию меньше 2 мин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла.у Вас в договоре оферты уже изначально прописано не выплачивать трейдеру заработанный профит, за что другие кампании теряют свой имидж.поэтому в мошенничестве Вас обвинять глупо - Вы все условия честно прописали в договоре.потому претензий к Вам быть не может - это проблемы трейдеров, которые открывают у Вас счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1978 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте, Критерий относительно прост. «Деятели», как правило, получают неторговою прибыль, используя различные технические лазейки. Либо используют торговые стратегии, гарантирующие прибыль опять же из-за технических лазеек. Вот если Александр не останется пустословом и наберётся смелости выложить здесь свой стейтмент, то все вместе увидим «деятеля» на конкретном примере. Может вы уважаемой Евгений, прекратите отвлекать внимания оскорблениями! сколько недовольства - «Деятели», пустослов, наберется смелости. ОХ узнаю истинную инста форекс.В инсте работают не лохи. вы к ним не докопаетесь.У меня аннулируют прибыль. я пишу в dealer@instaforex.com с просьбой объяснить !Ответ - запрещено торговать на новостях, это может привести к ловли гепов и спайков и тп. тд.Я пишу - но у меня не было ни гепов ни спайков, я торговал больше чем 2 минуты (19 минут) и взял около 40 пунктов.Ответ - запрещено получать более 10% прибыли от новостного движения.Я пишу - вы что ахренели ?(образно)Ответ - какое правило договора нарушила наша компания?Insta forex - действительно ничего не нарушила. ведь правила создают они.Если я пишу что инста форекс мошенники, то меня могут привлечь за клевету. Ведь инста форекс свой договор не нарушала.Это не важно что такой договор могут иметь только МОШЕННИКИ !Евгений, у меня вопросы не по счету на который мне уже дали ответ с dealer@instaforex.comУ меня вопрос почему у вас такой бредовый договор. по которому вы указываете где и сколько можна зарабатывать на рынке. Пожалуйста, без оскорблений пусть ваши БОТЫ постараются дать красивый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тогда на каком основании у Вас в п. 5.12 новостной гэп считается не торговой операцией и ограничивается 10% прибыли?и почему нельзя входить всем депозитом в сделку?и держать позицию меньше 2 мин??? Гэп по определению - не может быть операцией, т.к. является всего лишь ценовым разрывом. Прямого запрета на перечисленные Вами действия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прямого запрета на перечисленные Вами действия нет. 3.14.6. Ордера, у которых разница между временем открытия и временем закрытия меньше 2 минут (либо время между открытием ордера и временем открытия встречного локирующего ордера), могут быть аннулированы компанией. 5.10. Если на момент закрытия рынка суммарный объем позиций на счету клиента влечет за собой изменение суммарного профита более чем на 0.5% от депозита при изменении цены торгового инструмента на 1 пункт (более, чем 5 InstaForex-лотов на каждые 1000 долларов депозита), Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок при возникновении гэпа на открытии рынка на величину пропорциональную размеру гэпа в пунктах. 5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения