Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто учился подскажите!!!

ВОПРОС ВРЕМЕНИ  

16 проголосовавших

1. 1. В инете могу быть с 8:00 до 12:30 и с 22:00 до 2:00.... ТАК ВОТ ДОСТАТОЧНО ЛИ МНЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ПОЛНОЦЕННО УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИИ...

• ВПОЛНЕ!!!
      11
    • НЕТ!!!
      0
    • каждому свое???
      5

Рекомендуемые сообщения

Я хочу в скором будущем начать платное обучение.

Вопрос в том что я работаю с 14:00 до 21:00.

В инете могу быть с 8:00 до 12:30 и с 22:00 до 2:00.... это максимум!

ТАК ВОТ ДОСТАТОЧНО ЛИ МНЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ПОЛНОЦЕННО УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИИ???...

И НЕ СМЕРТЕЛЬНО ЛИ ТО ЧТО Я СМОГУ БЫТЬ ЛИШЬ ОДНУ НЕДЕЛЮ В МЕСЯЦ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, КОГДА НЕ СПИТ АМЕРИКА??? :biggrin:

Заранее спасибо!

Изменено пользователем prokoppoloUA
Я хочу в скором будущем начать платное обучение....

Могу предложить как вариант пройти обучение у ATEI.

Скачиваешь материал и изучаешь в свободное время. Появляются вопросы задаеш в удобное для тебя время.

Торговля идет по среднесрочки, нет обходимость присутствовать за терминал постоянно.

Я хочу в скором будущем начать платное обучение.

Вопрос в том что я работаю с 14:00 до 21:00.

В инете могу быть с 8:00 до 12:30 и с 22:00 до 2:00.... это максимум!

ТАК ВОТ ДОСТАТОЧНО ЛИ МНЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ПОЛНОЦЕННО УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИИ???...

И НЕ СМЕРТЕЛЬНО ЛИ ТО ЧТО Я СМОГУ БЫТЬ ЛИШЬ ОДНУ НЕДЕЛЮ В МЕСЯЦ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, КОГДА НЕ СПИТ АМЕРИКА??? :biggrin:

Заранее спасибо!

Как один из очень симпатичных вариантов -- Обучение ТС у Михаила.

Вот почитайте:

Выборка из чата выпускников курсов обучения ТС Михаила ( Ptero) :

[05.09.2008 17:42:45] angler.de говорит: Кстати ребята, среди наших выпускников есть один человек, очень скромный, посему имя его назвать не могу, который на реале добился в течение месяца невероятного успеха увеличив депо с 200 до 50 000 с копейками !!! Стейтмен сам видел...вот так вот...

[05.09.2008 17:42:59] Roman Gorskikh говорит: реал?

[05.09.2008 17:43:06] angler.de говорит: дас

[05.09.2008 17:43:12] Roman Gorskikh говорит: :^)

[05.09.2008 17:43:48] Александр (ziv) говорит: :^)

[05.09.2008 17:43:52] kostya-nuts говорит: (chuckle)

[05.09.2008 17:44:26] Drug говорит: сказка (chuckle)

[05.09.2008 17:44:58] angler.de говорит: Наша задача сказку сделать былью!

Вот Вам отзыв о ТС Михаила. Согласитесь, трудно представить более лестный отзыв о торговой системе. 250-кратное увеличение за месяц. Вспомним - В.В. говорил, что с демо на реал следует переходить после трёх месяцев успешной работы при 3-х кратном увеличении депозита. Однако, для внимательного читателя , обозначу несколько моментов. Позволяющих, на мой взгляд, так успешно торговать.

1. Рынок – матрёшка. Одно в другом. Важен выбор таймфрейма. Чем больше он, тем безопаснее, спокойнее. Чем меньше – беспокойнее, рискованнее, зато эффективнее.

2. Используем тикки. Рекомендация классиков и Михаила.

3. ТС – правила торговли д.б. не слишком сложные, в идеале – очень простые. Что мы и имеем.

4. ТС обеспечивает ПЕРЕВЕС – главное условие эффективной торговли.( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс.изд.: Манн,Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantov-v-legendarnye.html ).

5. Предельно важно –следовать простым правилам ТС. ПРОСТО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. Без эмоций ,без переживаний. (см. кн. ). Главное отличие автора книги перед остальными участниками эксперемента. ( см.кн. «Путь Черепах»,авт. Куртис Фейс, изд.: Манн, Иванов и Фербер,2008 год.). (http://kommersant.org.ua/biblio/8-put-cherepakh.-iz-diletantovvlegendarnye.html).

6. И последнее - спокойствие - вера в успех плюс хорошее настроение. Как говорил Билл Вильямс - паук сплёл свою паутину и спокойно сидит и ждёт. Он знает, что без еды не останется . Это говорит опыт предыдущих поколений.

• 2 недели спустя...

Всем Спасибо за ответы! Все таки ни одного голоса против... Это радует!!

А на счет напряженного режима обучения.... Я в принципе по такому графику живу с ПН по ПТ...

Если модератор посчитает нужным... можно тему закрывать, я думаю.

Изменено пользователем prokoppoloUA
  • 2 недели спустя...
Всем Спасибо за ответы! Все таки ни одного голоса против... Это радует!!

А на счет напряженного режима обучения.... Я в принципе по такому графику живу с ПН по ПТ...

Если модератор посчитает нужным... можно тему закрывать, я думаю.

Радоватся надо не тому что тебе дали "добро" на занятия, а тому что все ответили честно, я думаю. А вообще все это зависит от личных психологических свойств организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...