Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предложение для банков, инвестиционных компаний и крупных инвесторов

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

для банков, инвестиционных компаний и крупных инвесторов (далее ИНВЕСТОР)

от команды трейдеров из трех человек.

Создать торгово-аналитический отдел по работе на международных финансовых рынках:

а) валютном рынке FOREX, межбанк;

б) срочном рынке (золото, товарные рынки)

в) рынке финансовых деривативов (фьючерсы, опционы);

г) рынке долговых обязательств (государственные и корпоративные векселя и облигации);

д) фондовом рынке (США, Европа, Азия).

Целью данного проекта является получение спекулятивной прибыли от торговых операций на выше перечисленных рынках. Не секрет, что данная деятельность сопряжена с риском потерь, но применяемые нами методы контроля риска и диверсификации дают возможность сбалансировать и максимально захеджировать торговые позиции, не выходя за рамки установленного уровня риска.

Понимая вопросы, которые возникнут со стороны ИНВЕСТОРА: риски, доходность, условия работы и др. – предлагаем вариант: ИНВЕСТОР предоставляет средства (открывается контрольный торговый депозит) в размере 20 000 USD (или другая сумма, по согласованию), на испытательный торговый период сроком 3 месяца, выделяет 1500 долл./мес. в качестве заработной платы (всего 4500 долл.). По окончанию срока: закрытие торгового счета (на полученную прибыль в результате торговых операций за указанный период мы не претендуем, т.е. она идет в доход ИНВЕСТОРА), производится оценка доходности/риска, согласование уровня риска и других вопросов.

Мы заинтересованы управлять торговым счетом от 500 000 USD и выше. На данный момент, исходя из опыта, показываем доходность в среднем 12 % в месяц.

Трейдер 1 – 1981 г.р., опыт работы в данной сфере 3 года;

специализация: Forex, товарные рынки;

используемые методы: волновой анализ, фрактальный анализ, компьютерный анализ, интуитивный анализ, технический анализ, психология, торговые тактики и стратегии.

Трейдер 2 - 1982 г.р., опыт работы в данной сфере 5 лет;

специализация: Forex, рынок деривативов, рынок драгоценных металлов;

используемые методы: фундаментальный анализ финансовых рынков, анализ макроэкономических данных, риск-менеджмент, торговые тактики и стратегии.

Трейдер 3 - 1972 г.р., опыт работы в данной сфере 6 лет;

специализация: фондовый рынок, рынок деривативов, Forex;

используемые методы: автоматизация торговых процессов с применением технического анализа, математического анализа, риск-менеджмент, арбитраж.

Мы готовы вести диалог и ответить на возникающие вопросы, но также мы ценим свой опыт и время.

С уважением

Андрей,

Украина, г. Запорожье.

bars6181@ukr.net

Здравствуйте, Attraktor-st!

А опыт трейдеров это на реальных деньгах или на демо или на реальных и демо ?

На реальных деньгах.

На реальных деньгах.

А можно одним глазком посмотреть результаты?

Только замониторенным счетам и стейтам доверия нет...

Инвестпароль дадите?

На реальных деньгах.

Инвестпароль дадите?

Работаем с западом, инвест паролей там нет. Все реальные цифры и прочая инфа будет только при встрече/переговорах.

(Наиболее разумный вариант (с точки зрения Инвестора) я описал в предложении)

На реальных деньгах.

Инвестпароль дадите?

Работаем с западом, инвест паролей там нет. Все реальные цифры и прочая инфа будет только при встрече/переговорах.

Очередной котик в мешке.

А что за интуитивный метод?

Какими лотами Вы работаете? Был ли инвестиционный опыть ранее? Если была работа в течение нескольких лет, то возможно узнать соотношение прибыли и убытков? Какой процент просадки? Какой манименеджмент?

На реальных деньгах.

Инвестпароль дадите?

Очередной котик в мешке.

А что за интуитивный метод?

Какими лотами Вы работаете? Был ли инвестиционный опыть ранее? Если была работа в течение нескольких лет, то возможно узнать соотношение прибыли и убытков? Какой процент просадки? Какой манименеджмент?

Вы владелец банка или инвест. фонда, или крупный инвестор, готовый инвестировать более 500 000 дол. ???

Ув. Музыкант!

Я считаю, что у модератора нет никакого права

голословно заявлять "Очередной котик в мешке" и др.!

(Примите это к сведению.)

Ув. Музыкант!

Я как модератор должен вещи называть своими именами. Тем более я модератор подготовительного факультета :rolleyes: Хотя конечно все субъективно. Ругаться и спорить я не намерен, просто хочу что бы у начинающих возникли вопросы, ответы на которые дали понять всю серьезность предложения. И поймите, что слишком уж много мошенников в этой сфере, так что каждый человек должен быть бдительным.

Опять же не хочу вас ни обидеть и не очернять. Просто на основе той информации, которую Вы предоставили сказать абсолютно ни чего нельзя.

Читая о ваших торговых системах... про интуитивный??? метод, психологический??? метод, складывается впечатление, что просто не чего было написать (опять же без обид, высказываю свое мнение).

Интуитивный метод - могу догадаться, используется интуиция (то есть не конкретный анализ ситуации)

Психологический метод - используется психология. (опять же нет конкретного анализа рынков)

Если на то пошло, то психологический метод использует каждый трейдер. :rolleyes: И писать об этом....

Таким образом, Вы просите (лимит потерь 20т + гарантированная зарплата 4.5т) = 24.5т ?

С какими брокерами/биржами работаете?

Изменено пользователем paramon

Ув. Музыкант!

Я как модератор должен вещи называть своими именами. Тем более я модератор подготовительного факультета :rolleyes: Хотя конечно все субъективно. Ругаться и спорить я не намерен, просто хочу что бы у начинающих возникли вопросы, ответы на которые дали понять всю серьезность предложения. И поймите, что слишком уж много мошенников в этой сфере, так что каждый человек должен быть бдительным.

Опять же не хочу вас ни обидеть и не очернять. Просто на основе той информации, которую Вы предоставили сказать абсолютно ни чего нельзя.

Читая о ваших торговых системах... про интуитивный??? метод, психологический??? метод, складывается впечатление, что просто не чего было написать (опять же без обид, высказываю свое мнение).

Интуитивный метод - могу догадаться, используется интуиция (то есть не конкретный анализ ситуации)

Психологический метод - используется психология. (опять же нет конкретного анализа рынков)

Если на то пошло, то психологический метод использует каждый трейдер. :rolleyes: И писать об этом....

Извините, конечно, но продолжайте быть модератором подготовительного факультета.

Начинающих вопросы связанные с данным постом пока волновать не должны.

А я за вас проводить уроки не собираюсь. :smile:

П.С.

И обидеть или очернить вы меня никак не можете,

это не в вашей компетенции. (Можете быть спокойны.)

На реальных деньгах.

Инвестпароль дадите?

Бред. Замечательно есть инвестпароли. Назовите брокера и я с ним договорюсь о инвестпароле.

Музыкант, не пора ли или проверить что это за ”команда из 3 трейдеров”? Если они пускают рекламу на сайте Академии, они тем самым ставят нас за спиной, хотим мы этого или нет.

Судя по остальным постам этого юноши это просто детский сад. Полюбопутствуйте, будьте любезны.

А на мой взгляд надо ввести какуюто цензуру, и допускать к рекламе такого характера людей прошедших определенный контроль, судя по постам выше и в другой ветки, Attraktor-st , вызывает не однозначную реакцию, скорее отрицательную чем положительную, и я думаю так как Академия сравнительно молодая то стоит позаботится о сохранности её доброго имени и достоинства.

** Береги вещь с нову, а честь с молоду**

• Создать...