ATEI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А новичков прошу обратить внимание! По двум позициям ... скрина собственного счета как не было и нет, заметьте речи о "достижениях" в торговле не было, просто данные. Вместо этого скрины с трех разных, якобы реальных счетов. А зачем три счета трейдеру в одном дилинге? Не понимаю ... может это его инвесторы ... на центовых депозитах ... Вы немного ошиблись, это не номера разных счетов, а номера платежей со счета. Что только доказывает, что опыта работы с этим ДЦ у вас нет. А значит и судить о нем вправе ли? Думаю нет. Хорошо,я ошибся. Это что-то меняет? Есть три выполненных заявки. И что дальше? Номер счета есть? Где показано что это вывод именно с этого счета? Таких заявок ДЦ может нарисовать как грязи. И что это меняет. Еще один момент. Обычно поют такие арии или IB брокеры, или засланные казачки, которые как вы понимаете, уважаемый тем и отличаются от обычных трейдеров, что сидят или на процентах или на жалованье, это касается и вывода средств. Вот этим "товарисчам" в академии зарабатывать на пиаре я не дам. Заколачивайте свою копейку на других форумах. Доступно? Кстати на форуме КРОУФР, где академию на нюх не переносят за это тоже банят. Будьте здоровы ... . O santa simplicitas ... ну когда же,что-то новое придумают. Регистрация сегодня и сразу в бой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Досадно, устроили здесь балаган. Балаган тут устраивают липовые защитники ДЦ. В парную к двум друзьям Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё немного фактов. Решил поверхностно поковырять этих пиарщиков на предмет общей причастности... Всё налицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 работал я с ними.. и ушел.. Помахал им также ручкой как и Телетрейд и Ларс энд Хольц и еще кому-то.. кому - не запомнил.. Делают жуть что - реквоты, висит терминал, а потом гэпы эти страшные.. жуть, что рисуют они там. Сейчас сайт обновили - видимо за счет денег, которые были украдены у трейдеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Для разнообразия гоняю у них небольшую сумму пару месяцев. Очевидно, что спреды расширяются в самый неподходящий момент, и не понимаю, это что, единственный ДЦ, который открывается в 3 ночи по Москве в пн.( на 1-2 часа позже других), или так еще кто-то поступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Для разнообразия гоняю у них небольшую сумму пару месяцев. Очевидно, что спреды расширяются в самый неподходящий момент, и не понимаю, это что, единственный ДЦ, который открывается в 3 ночи по Москве в пн.( на 1-2 часа позже других), или так еще кто-то поступает?Действительно поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да....смотрю, смотрю, смотрю....я недавно ушел из одной конторки, где только и работал, и сейчас открыл счета в нескольких новых для меня ДЦ, вот смотрю, и думаю, что из 4-ю буду уходить в первую очередь, но не мог сообразить, а чего некоторые так ее хвалят? и сейчас дошло: из-за вроде привлекательной партнерки. Т.е. сами то торговать не хотят, а других привлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня центовый счет был. Вообще, кажется им надо срубить как можно больше бабла и выжать все до копейки. Правда советуют NDD счета. Говорят по исполнению по-лучше будет. А то что открываются в 3 ночи по Москве - правда. Первый раз такое вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxiss Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 высшая контора обосновывать ничего ни кому здесь не собираюсь, но весь негатив который я здесь прочитал похож на детское нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 высшая контора обосновывать ничего ни кому здесь не собираюсь, но весь негатив который я здесь прочитал похож на детское нытьё. Ну щас забанят тебя, чувак, не поминай лихомНасчет реала ихнего не могу сказать, а на демо - подтверждаю, что открываются в понедельник чуть ли не в 5-6 утра по Киеву, не раньше. Второе - на минутках быстро трут историю, на М1 кажется только за 1 месяц есть история - не очень-то потестишь на такой истории. В ацких гепах не замечены - но это ж демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxiss Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) вы когда сами откроете реал не на обучающем цетовом счете, а на нормальном полноценном хотя бы classic lite, classic NDD, PRO STP, classic, то у вас уже не будет ни каких проблем с котировками, временем открытия сессий и скоростью исполнения ордеров, у вас будет другая проблема как вообще заработать на форексе и не слить депо. Начнете думать о тех анализе и об его изучении. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем alexxiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev0315 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Торгую на фо ю на реальном счете (около 500$). Разница с демо счетами огромная, на реальном меньше проскальзывания и в целом получше. Наблюдаю за этим ДЦ больше года и вижу что ситуация у них меняется к лучшему. Если раньше было по уровню "полный отстой", то сейчас мое мнение такое, что этот ДЦ стал уверенным середнячком. А это дает надежду и на дальнейшее улучшение. Некоторые наоборот зажираются и деградируют. Партнерка на мой взгляд одна из лучших по условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 лично мне не понравилось, что с киви у них можно вводить средства, а вот выводить на киви уже нельзя. вебмани- мне не нравятся, например, мне удобнее использовать киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxiss Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лично мне не понравилось, что с киви у них можно вводить средства, а вот выводить на киви уже нельзя. вебмани- мне не нравятся, например, мне удобнее использовать киви. получите в банке карту виза или мастер карт, прикрепите ее к счету, верификация занимает 3-5мин, звоните в банк узнаете точную сумму списания с вашей карты вводите ее в поле верификации карты и все готово, потом можете выводить деньги сразу на карту , а если быстро хотите, то сделайте привязку карты к вебмони кошельку, на вебмоней вывод моментальный и с вебмоней на карту тоже очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 получите в банке карту виза или мастер карт, прикрепите ее к счету, верификация занимает 3-5мин, звоните в банк узнаете точную сумму списания с вашей карты вводите ее в поле верификации карты и все готово, потом можете выводить деньги сразу на карту , а если быстро хотите, то сделайте привязку карты к вебмони кошельку, на вебмоней вывод моментальный и с вебмоней на карту тоже очень быстрый.благодарю, опробую эту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения