ivi-com Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ВОТ,СМОТРИТЕ,ЧТО ЭТИ ДЕМОНЫ из Forex4You ТВОРЯТ ЧАСТО С ТРЕЙДАМИ!!! http://i041.radikal.ru/0903/6b/81db6be962e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ВОТ,ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ЧАСТО ТВОРЯТ Forex4You СО СВОИМИ ТРЕЙДЕРАМИ,после чего теряются немалые депы http://i041.radikal.ru/0903/6b/81db6be962e0.jpg чот там мелко, не разгляжу. А это случайно не межсессионный гэп между пятницей и понедельником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivi-com Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) slava970 чот там мелко, не разгляжу. А это случайно не межсессионный гэп между пятницей и понедельником? На увеличение картинки кликни (левый угол скрина там где увеличение) все и увидишь ... Изменено 27 марта, 2009 пользователем ivi-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivi-com Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Forex4You ну оооооччччеееень медленные в нестандартных ситуациях. Но решают вопросы, если конкретно достать. Кстати, если позвонить им по телефону в Томск -- то разговаривают очень вежливо, и сразу решают проблему. ...... я тоже требую от своих сотрудников вежливости с клиентами,но это не значит,что от этой(!) вежливости будет положительный ответ для звонящего!Может вы имели ввиду другую "вежливость",так-сказать,пацанскую...?Как-то неподумал об этом,поскольку считал,что этот биз современен и порядочен.Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Осторожно спам ДЦ Forex4you от имени Академии Masterforex-V alexDN Просто не нашел,куда отправить это письмо.Полазил по форуму-ничего подходящего не нашел.Я-новичок здесь.Сегодня получаю такое письмо:Ознакомьтесь с условиями ДЦ Forex4youИ получаю его от Masterforex-V <masterforex@bk.ru> от некоего Andres74 и охреневаю. текст рекламного спама ДЦ Forex4you По иронии судьбы именно сегодня подал заявку о снятии всей суммы(очень маленькой) именно с этого ДЦ.Причины: постоянное пропадание связи и невозможность открыть-закрыть ордера, а сегодня с момента, как было написано "ордер в исполнении" прошло почти 5(пять) минут и ничего.Я проверил- все другие приложения работали мгновенно. Неужели такой уважаемый мной сайт,как ваш может рекламировать откровенную кухню? Я даже расстроился и разочаровался. Ответьте мне что-нибудьalexDN Спасибо. Разумеется, мы никогда не высылаем спамерскую рекламу (да еще ДЦ,находящегося здесь в черном списке Дилинговых компаний) Технически любой спам разослать легко (вписывается любой е-маил) и якобы от него высылается спамНик Andres74 забанен, вместе со всеми никами того же ай пи. 1. видите как легко вас разочаровать в ком то2. Если ДЦ опускается до того, что рассылает спам своей рекламы от чужого имени, наверное, врядле стоит доверять деньги такому финансовому партнеру на форексе и вы правы, стоит забрать депозит с этого ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivi-com Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 работать на Forex4You - ОПАСНО!!! Меня немного удивляет,что "аналитеГи" с данной кухни на этом уважаемом многими сайте выставляют свои аналитические прогнозы!Забаньте и их! Они не достойны участие в этом сайте,поскольку та кухня которую они представляют обманывает своих трейдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tucha Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 .Я-новичок здесь.Сегодня получаю такое письмо:Ознакомьтесь с условиями ДЦ Forex4youИ получаю его от Masterforex-V <masterforex@bk.ru> от некоего Andres74 и охреневаю.1. видите как легко вас разочаровать в ком то2. Если ДЦ опускается до того, что рассылает спам своей рекламы от чужого имени, наверное, врядле стоит доверять деньги такому финансовому партнеру на форексе и вы правы, стоит забрать депозит с этого ДЦ Я тоже получил подобное письмо. Настораживает, что мой е-майл этот ДЦ каким-то образом получил с вашего сайта, т.к. я про них ничего не знал, на форуме никаких сообщений не оставлял, т.е. адрес мой взяли из регистрации на сайте? Регистрация у Вас на сайте 19.03, а письмо от них за Вашей подписью получил 27.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже получил подобное письмо. Настораживает, что мой е-майл этот ДЦ каким-то образом получил с вашего сайта, т.к. я про них ничего не знал, на форуме никаких сообщений не оставлял, т.е. адрес мой взяли из регистрации на сайте? Регистрация у Вас на сайте 19.03, а письмо от них за Вашей подписью получил 27.03. Пожалуйста 1. опубликуйте текст этого спама, потому что помощница передала, что мне на е-маил пришла претензия от ДЦ Forex4you Любые партнеры, которые занимаются СПАМом блокируются, согласно п. 4.9Партнерсого Согланешия. Не говоря уже про наших сотрудников. Требуем объяснений.Если у Вас есть текст этого СПАМа или ссылка из него, просим нам его/еепредоставить.Также, непонятно, по каким причинам, Вы допускаете подписи упользователей форума, подобных ivi-com, они не адекватные, а скорее характерныдля клиента, который потерял и считает в этом виновных нас, как это обычно бывает.Надеемся, что Вы примите адекватные меры.--С уважением,Отдел партнерских отношений ДЦ Forex4you 2. те пользователи, у которых в подписи оскорбительные фразы в чей либо адрес, пожалуйста уберите* эмоции, оскорбления - лишнее* есть конкретные претензии по котировкам и выплатам от ДЦ (как выше) - публикуйте 3. администраторы и модераторы заинтересованы лишь в одном - предоставить возможность форумянам рассказать о своем личном опыте работы с различными Дилинговыми Центрами и брокерами форекс* если к каким либо ДЦ у трейдеров есть претензии - в этом, наверное, виноват ДЦ, а не администрация форума. Меня немного удивляет,что "аналитеГи" с данной кухни на этом уважаемом многими сайте выставляют свои аналитические прогнозы!Забаньте и их! Они не достойны участие в этом сайте,поскольку та кухня которую они представляют обманывает своих трейдеров! Мы баним тех, кто нарушает правила форума У нас принято любое обсуждение вести без эмоций языком только фактов. Факты действуют намного сильнее различных красочных выражений и слов.Кто этого не понимает - здесь не задерживаются Вы так же можете через модераторов открыть ветку анализа и сделок на рынке форекс параллельно с аналитиком Forex4You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 эммм. bk.ru это домен mail.ru насколько я знаю и как рн может иметь отношение к мастерфорексу я не понял. Понимаете люьой может зарегить домен cl.ru и рассылать с него, хоть с microsoft@cl.ru бех проблем. А по поводу 18 марта, которое раздувают тут некоторые товарищи это действительно из мухи слона делают. К тому-же очень небрежно - засняли скрин с минуткой, когда один раз при выключенном сервере за 5минут цена ушла на 300п и теперь по этому случаю начинают превирать "они часто это делают". смахивает на политтехнологию демагогии. Все таки сами посудите, бли и те, кто не мог закрыться купивши на весь депо (а такие наверняка были) и ни одного не отданного профита пока не было пс) я конечно тоже не люблю когда меня обманывают, но еще больше я не люблю, когда менты-активисты спихивают всех глухарей за год на пацана, попавшегося на краже чупа-чупса в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня одно интересует. Почему сотрудники F4Y не появятся, не дадут объяснения своим действиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tucha Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот что мне пришло tucha,Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Здравствуйте, tucha!Отправитель: Andres74 Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:http://forum.masterforex-v.org/index.php?a...amp;MSID=274397 --С уважением к вам,Вячеслав Васильевич и администрация Академии Masterforex-V.http://forum.masterforex-v.org/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АналитикFX4U Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Туча, не могли бы вы выложить весь текст сообщения здесь? Можно мне в личку, ссылка не работает. Нам нужно определить этого недобросовестного партнёра и заблокировать его. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем АналитикFX4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tucha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Туча, не могли бы вы выложить весь текст сообщения здесь? Можно мне в личку, ссылка не работает. Нам нужно определить этого недобросовестного партнёра и заблокировать его.Здравствуйте, tucha!Сообщение Andres74Здравствуйте, tucha!, 27.3.2009, 0:02 на пороге Группа: ПользователиСообщений: 0Пользователь №: 26365Регистрация: 22.9.2008 Не устраивает Ваш ДЦ? Проблемы с исполнением ордеров? Или с вводом/выводом средств?А может высокий stop limit или спред? Или надоели проскальзывания? Ознакомьтесь с условиями ДЦ Forex4you Микрофорекс от 2 центов и минифорекс от 20 USD, центовые и долларовые/евро счета,7 способов автопополнения счета, включая терминалы приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране,торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4, 50 инструментов,включая валютные пары, золото, серебро, CFD на акции и CFD на фьючерсы,плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов, новости от Dow Jones на русском,автоматическое исполнение ордеров, онлайн-поддержка,офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске, офисы партнеров по всему миру,беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране, включая банковский перевод,телефонный дилинг через бесплатную линию, полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера,идеальные условия для работы и тестирования советников на «реале» (центовый счет с лотами от 0.01 до 100).И НИКАКИХ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЙ! ДЦ Forex4you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АналитикFX4U Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А ссылка там была? нужна именно ссылка. Лучше в личку, что бы не спамить. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем АналитикFX4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А ссылка там была? нужна именно ссылка. Лучше в личку, что бы не спамить.Можно и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения