Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как ДЦ forex4you не дает заработать трейдерам Мастерфорекс-V

Рекомендуемые сообщения

все равно денег не отдадут, значит бонусов можно сколько угодно нарисовать

И добавлю к сказанному мной выше, буквально на днях вывел на вебмани несколько сотен баксов, денежки пришли через 20 мин. Так что, деньги они всегда выводят оперативно и без проблем. Проверено!

Изменено пользователем кит

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случайно наткнулся на эту тему, и был поражен, столько откровенной лжи не встречал давно. Давненько торгую там, и с такой неадекватной оценкой в корне не согласен.

Более конкретно можете. Пожалуйста данные по вашим успехам (торговый счет и дата его открытия, сделки показывать не обязательно), уважаемый пользователь с 2 (??) сообщениями ...

И добавлю к сказанному мной выше, буквально на днях вывел на вебмани несколько сотен баксов, денежки пришли через 20 мин.

Опять же, скрины пожалуйста с расшифровкой по времени ...

И запомните следующее! Здесь на форуме Академии так называемые пиар менеджеры НИКОГДА зарабатывать не будут. Если я прав - вы отправитесь в баню на водные процедуры. Если я не прав у вас есть время это доказать. Будьте здоровы ...

Опять же, скрины пожалуйста с расшифровкой по времени ...

И запомните следующее! Здесь на форуме Академии так называемые пиар менеджеры НИКОГДА зарабатывать не будут. Если я прав - вы отправитесь в баню на водные процедуры. Если я не прав у вас есть время это доказать. Будьте здоровы ...

А вот пугать меня не надо, уважаемый. И за свои слова всегда отвечаю!

Надо скрины? Пожайлуйста, изучай ...

Все разумеется в центах. Дели на 100 и получишь желаемое. А ежели с математикой не в ладах, то помогу ...

За последний месяц, 3 мгновенных вывода на вебмани:

12.07.2011 - 100 $

13.07.2011 - 23 $

05.08.2011 - 500 $

Скрины прилагаются.

http://s001.radikal.ru/i194/1108/06/8b8fa03e8633.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1108/6f/8eec597720f4.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1108/cd/ff74c47dd4e4.jpg

Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!!

Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены.

Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!!

Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены.

Драсти, если вы вызвались быть адвокатом данной организации(Форекс 4 ю)будьте любезны общаться уважительно со всеми, и более дипломатично выражать свои мысли, и без Х-ОВ....если отстаиваете ваш любимы Дц, то делайте это цивилизованным образом...а то сожрут тут вас и вашу.......ОРГАНИЗЕЙШН...удачи, любви и терпения

Слишком грубо и неудачно пиаритесь. За хамство предупреждение и премодерация. Скрины каких-то переводов непонятно кому, куда и зачем тоже ничего не доказывают.

Что и требовалось доказать, а в ответ - тишина ...

... и никаких доказательств,

все также месим воду в ступе, признаюсь, другого и не ожидал, все было предсказуемо ..

Уважаемый, Вы всерьёз думаете, что сейчас пол Академии кинутся наперебой доказательства Вам предоставлять? :biggrin: :biggrin: :biggrin: До этой никчёмкой кухни тут нет никому дела. Те отзывы, что есть на 6-ти страницах всего лишь мнения других трейдеров об этом ДЦ. И негатива, так уж вышло, намного больше. Не трейдеры в этом виноваты. А вот у Вас напротив попросили доказательств что Вы трейдер, т.к. прямая реклама новых видов счетов и бонусных программ в первом же сообщении на форуме не может не вызвать подозрения в том, что Вы пиар менеджер этой кухни. И доказательств никаких небыло, одно хамство. Вполне предсказуемо для работника этого ДЦ. Пиарьтесь в другом месте.

Всем привет! разница Дол/Йена Фибо и Дол/Йена Форекс4ю

По поводу свечек в разных ДЦ. Тестировал три центовых счета: в Инсте, Старте и Forex4you. Было вот такое, огромная шпилька в несколько фигур на ровном месте у Инсты и Старта, стопов посносило уйму, а кто и слился... В то же время замечу, к чести ФоЮ, у них такой шпильки не было! Специально потом просмотрел еще и другие терминалы от разных ДЦ, ну нигде такого не было, как у Старта и Инсты.

В целом работой ФоЮ я доволен, из Старта и Инсты ушел, и не только из-за странных свечек, Инста реквотами замучила, связь вообще ниже плинтуса, у Старта личный кабинет никакой, нет бонусов и техподдежка тухлая, морозится конкретно. С Forex4you торгую до сих пор,были в прошлом небольшие огрехи со связью, но сейчас вижу заметные улучшения,а на новом счете Cent NDD исполнение действительно отличное, реквотов практически не замечаю. С выводом средств все в порядке, выводят быстро. Нормальный ДЦ, для центовиков лучше не найти.

А вот и напарничек подключился :biggrin: , незабыв полить грязью таких же кухонных конкурентов. А технику пиара сменить не могли? Все(!!!!) посты на форуме только о том какие Forex4you белые и пушистые. Если есть претензии по нерыночным котировкам FXStart и Инсты то к ним и надо постить и высказывать недовольство в соответствующих ветках. Отправляетесь вслед за напарником.

Данила привет. Видимо у казачков предосеннее обострение ... :biggrin: сразу видно "прохвессионалов", чтобы не нахамить, никак. Если работают на рынке так как пиарят работодателя, то вопрос кто и что сливает. Флаг им в руки. А новичков прошу обратить внимание! По двум позициям ... скрина собственного счета как не было и нет, заметьте речи о "достижениях" в торговле не было, просто данные. Вместо этого скрины с трех разных, якобы реальных счетов. А зачем три счета трейдеру в одном дилинге? Не понимаю ... :biggrin: может это его инвесторы ... на центовых депозитах ... :biggrin:

post-4488-0-89894200-1313220909_thumb.png

post-4488-0-86942200-1313220910_thumb.png

post-4488-0-88824000-1313220911_thumb.png

Что я и говорил, сожрали....много здесь таких, кто хамили выёживался...и в итоге пошёл на закускуbiggrin.gif...в этой столовой работал давно..ушёл тоже давно...ничего говорить про эту контору не буду...а то лень ругаться...шабат у меняsmile.gif

Правильно Костя! Завязываем ... это я так развлекся маленько, оторвал у Службы безопасности маленькую корочку хлеба ... :biggrin: Данила, ты не в обиде? :biggrin: А мы с Костей лучше, что-нибудь на САКСофоне сыграем ...

Правильно Костя! Завязываем ... это я так развлекся маленько, оторвал у Службы безопасности маленькую корочку хлеба ... :biggrin: Данила, ты не в обиде? :biggrin: А мы с Костей лучше, что-нибудь на САКСофоне сыграем ...

Не вопрос Евгений, не в обиде. :biggrin:. Сначала вообще хотел молча порубить, но потом подумал, что в назидание следующим возможным пиарщикам надо бы что-то и отписать. Может передумают терять тут своё время.

Профессор, начинаем с ЛЯbiggrin.gif

П Р А В И Л Ь Н О! Только МЫ профессионалы Форекса, зарабатывающие 100 - 23 - 500 баксов, могЁм называться профи и вообще.. удачливыми товарищами! Вали гадов!!!!! МОЧИ ИХ!

Изменено пользователем Хитч

А новичков прошу обратить внимание! По двум позициям ... скрина собственного счета как не было и нет, заметьте речи о "достижениях" в торговле не было, просто данные. Вместо этого скрины с трех разных, якобы реальных счетов. А зачем три счета трейдеру в одном дилинге? Не понимаю ... :biggrin: может это его инвесторы ... на центовых депозитах ... :biggrin:

Вы немного ошиблись, это не номера разных счетов, а номера платежей со счета. Что только доказывает, что опыта работы с этим ДЦ у вас нет. А значит и судить о нем вправе ли? Думаю нет.

• Создать...