кит Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) все равно денег не отдадут, значит бонусов можно сколько угодно нарисовать И добавлю к сказанному мной выше, буквально на днях вывел на вебмани несколько сотен баксов, денежки пришли через 20 мин. Так что, деньги они всегда выводят оперативно и без проблем. Проверено! Изменено 12 августа, 2011 пользователем кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Случайно наткнулся на эту тему, и был поражен, столько откровенной лжи не встречал давно. Давненько торгую там, и с такой неадекватной оценкой в корне не согласен. Более конкретно можете. Пожалуйста данные по вашим успехам (торговый счет и дата его открытия, сделки показывать не обязательно), уважаемый пользователь с 2 (??) сообщениями ... И добавлю к сказанному мной выше, буквально на днях вывел на вебмани несколько сотен баксов, денежки пришли через 20 мин.Опять же, скрины пожалуйста с расшифровкой по времени ... И запомните следующее! Здесь на форуме Академии так называемые пиар менеджеры НИКОГДА зарабатывать не будут. Если я прав - вы отправитесь в баню на водные процедуры. Если я не прав у вас есть время это доказать. Будьте здоровы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кит Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Опять же, скрины пожалуйста с расшифровкой по времени ... И запомните следующее! Здесь на форуме Академии так называемые пиар менеджеры НИКОГДА зарабатывать не будут. Если я прав - вы отправитесь в баню на водные процедуры. Если я не прав у вас есть время это доказать. Будьте здоровы ... А вот пугать меня не надо, уважаемый. И за свои слова всегда отвечаю! Надо скрины? Пожайлуйста, изучай ... Все разумеется в центах. Дели на 100 и получишь желаемое. А ежели с математикой не в ладах, то помогу ... За последний месяц, 3 мгновенных вывода на вебмани: 12.07.2011 - 100 $ 13.07.2011 - 23 $ 05.08.2011 - 500 $ Скрины прилагаются. http://s001.radikal.ru/i194/1108/06/8b8fa03e8633.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1108/6f/8eec597720f4.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1108/cd/ff74c47dd4e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кит Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!! Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!! Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены. Драсти, если вы вызвались быть адвокатом данной организации(Форекс 4 ю)будьте любезны общаться уважительно со всеми, и более дипломатично выражать свои мысли, и без Х-ОВ....если отстаиваете ваш любимы Дц, то делайте это цивилизованным образом...а то сожрут тут вас и вашу.......ОРГАНИЗЕЙШН...удачи, любви и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!! Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены. Слишком грубо и неудачно пиаритесь. За хамство предупреждение и премодерация. Скрины каких-то переводов непонятно кому, куда и зачем тоже ничего не доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что и требовалось доказать, а в ответ - тишина ...... и никаких доказательств, все также месим воду в ступе, признаюсь, другого и не ожидал, все было предсказуемо .. Уважаемый, Вы всерьёз думаете, что сейчас пол Академии кинутся наперебой доказательства Вам предоставлять? :biggrin: До этой никчёмкой кухни тут нет никому дела. Те отзывы, что есть на 6-ти страницах всего лишь мнения других трейдеров об этом ДЦ. И негатива, так уж вышло, намного больше. Не трейдеры в этом виноваты. А вот у Вас напротив попросили доказательств что Вы трейдер, т.к. прямая реклама новых видов счетов и бонусных программ в первом же сообщении на форуме не может не вызвать подозрения в том, что Вы пиар менеджер этой кухни. И доказательств никаких небыло, одно хамство. Вполне предсказуемо для работника этого ДЦ. Пиарьтесь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет! разница Дол/Йена Фибо и Дол/Йена Форекс4юПо поводу свечек в разных ДЦ. Тестировал три центовых счета: в Инсте, Старте и Forex4you. Было вот такое, огромная шпилька в несколько фигур на ровном месте у Инсты и Старта, стопов посносило уйму, а кто и слился... В то же время замечу, к чести ФоЮ, у них такой шпильки не было! Специально потом просмотрел еще и другие терминалы от разных ДЦ, ну нигде такого не было, как у Старта и Инсты. В целом работой ФоЮ я доволен, из Старта и Инсты ушел, и не только из-за странных свечек, Инста реквотами замучила, связь вообще ниже плинтуса, у Старта личный кабинет никакой, нет бонусов и техподдежка тухлая, морозится конкретно. С Forex4you торгую до сих пор,были в прошлом небольшие огрехи со связью, но сейчас вижу заметные улучшения,а на новом счете Cent NDD исполнение действительно отличное, реквотов практически не замечаю. С выводом средств все в порядке, выводят быстро. Нормальный ДЦ, для центовиков лучше не найти. А вот и напарничек подключился , незабыв полить грязью таких же кухонных конкурентов. А технику пиара сменить не могли? Все(!!!!) посты на форуме только о том какие Forex4you белые и пушистые. Если есть претензии по нерыночным котировкам FXStart и Инсты то к ним и надо постить и высказывать недовольство в соответствующих ветках. Отправляетесь вслед за напарником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!! Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены.Данила привет. Видимо у казачков предосеннее обострение ... сразу видно "прохвессионалов", чтобы не нахамить, никак. Если работают на рынке так как пиарят работодателя, то вопрос кто и что сливает. Флаг им в руки. А новичков прошу обратить внимание! По двум позициям ... скрина собственного счета как не было и нет, заметьте речи о "достижениях" в торговле не было, просто данные. Вместо этого скрины с трех разных, якобы реальных счетов. А зачем три счета трейдеру в одном дилинге? Не понимаю ... может это его инвесторы ... на центовых депозитах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что я и говорил, сожрали....много здесь таких, кто хамили выёживался...и в итоге пошёл на закуску...в этой столовой работал давно..ушёл тоже давно...ничего говорить про эту контору не буду...а то лень ругаться...шабат у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно Костя! Завязываем ... это я так развлекся маленько, оторвал у Службы безопасности маленькую корочку хлеба ... Данила, ты не в обиде? А мы с Костей лучше, что-нибудь на САКСофоне сыграем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно Костя! Завязываем ... это я так развлекся маленько, оторвал у Службы безопасности маленькую корочку хлеба ... Данила, ты не в обиде? А мы с Костей лучше, что-нибудь на САКСофоне сыграем ...Не вопрос Евгений, не в обиде. . Сначала вообще хотел молча порубить, но потом подумал, что в назидание следующим возможным пиарщикам надо бы что-то и отписать. Может передумают терять тут своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно Костя! Завязываем ... это я так развлекся маленько, оторвал у Службы безопасности маленькую корочку хлеба ... Данила, ты не в обиде? А мы с Костей лучше, что-нибудь на САКСофоне сыграем ... Профессор, начинаем с ЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Жду ответного действия, скрины, доказательства того, что деньги не выплачены, обещанные бонусы не начислены и прочее...и желательно поподробнее ... весь внимание!!! Это касается всех вас, сказочников, столько дряни написавших только лишь потому, что вы неудачники и ни хера не смыслите в форексе, и ниче кроме как сливать не обучены. П Р А В И Л Ь Н О! Только МЫ профессионалы Форекса, зарабатывающие 100 - 23 - 500 баксов, могЁм называться профи и вообще.. удачливыми товарищами! Вали гадов!!!!! МОЧИ ИХ! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Хитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппок Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А новичков прошу обратить внимание! По двум позициям ... скрина собственного счета как не было и нет, заметьте речи о "достижениях" в торговле не было, просто данные. Вместо этого скрины с трех разных, якобы реальных счетов. А зачем три счета трейдеру в одном дилинге? Не понимаю ... может это его инвесторы ... на центовых депозитах ... Вы немного ошиблись, это не номера разных счетов, а номера платежей со счета. Что только доказывает, что опыта работы с этим ДЦ у вас нет. А значит и судить о нем вправе ли? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения