Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как ДЦ forex4you не дает заработать трейдерам Мастерфорекс-V

Рекомендуемые сообщения

эммм. bk.ru это домен mail.ru насколько я знаю и как рн может иметь отношение к мастерфорексу я не понял. Понимаете люьой может зарегить домен cl.ru и рассылать с него, хоть с microsoft@cl.ru бех проблем.

А по поводу 18 марта, которое раздувают тут некоторые товарищи это действительно из мухи слона делают. К тому-же очень небрежно - засняли скрин с минуткой, когда один раз при выключенном сервере за 5минут цена ушла на 300п и теперь по этому случаю начинают превирать "они часто это делают". смахивает на политтехнологию демагогии.

Все таки сами посудите, бли и те, кто не мог закрыться купивши на весь депо (а такие наверняка были) и ни одного не отданного профита пока не было

пс) я конечно тоже не люблю когда меня обманывают, но еще больше я не люблю, когда менты-активисты спихивают всех глухарей за год на пацана, попавшегося на краже чупа-чупса в магазине.

улыбнуло ... и навело на мысль,что вы просто на партнерке у ф4ю...

лично переписываюсь с шестью трейдами через личку которым ф4ю не отдали ни "копейки" после того бардака устроенного 18 марта,причем трейды потеряли немало.

ну и по поводу "они это часто делают" ... зайдите на их форум прочтите темы посвященные связи и её отсутствия. особо "умиляет" выключения связи не на пять минут а на 40 ..

ДЦ ф4ю с бо-о-о-льшими грешками и слабой железкой нагло обманывает трейдеров и всем кто планирует работать на форексе там я этого делать не рекомендую.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на более люди вашего сорта не способны, поэтому вас довольно легко обмануть, пользуясь вашими стереотипами...

Кстати насчет партнерок, по твоему предположению мне должны платить за эти посты?

лично переписываюсь с шестью трейдами через личку которым ф4ю не отдали ни "копейки" после того бардака устроенного 18 марта,причем трейды потеряли немало.

Не отдали никопейки кому? тем кто продал и слсл депозит? Или тем, кому не отдают профит, когда они закупились в тот день?

Смысл, для чего ты делаешь расплывчатые и малопонятные формулировки совместно с негативными вставками и раздутыми примерами типа скрина с разрывом на 350пп и фразой "они делают это постоянно" ????

По моему это сильное желание досадить дц не имея нормальных фактов.

Удаляют темы с негативными отзывами и банят ip? так в чем проблема, создаешь тему на их форуме, делаешь скрин и вывешиваешь тут... Всем будет интересно почитать, а заодно проверить, действительно ли они удалили и забанили юзера за написанный негатив на их форуме. Вот что надо делать, чтобы людям было интересно, что-же на самом деле плохого в дц, а пока ты похож на засланного казачка или просто обиженного на мир в лице этого дц.

пс) так как ты уже подумал и готов был отписать, что засланный казачок на самом деле я, то поясню. Я ни разу не оправдывал где либо этот дц в его отключениях сервера и других косяках, я лишь просто вместо криков и демагогии прошу нормальные, честные факты, аргументы, основанные на конкретике и ясных формулировках, а где возможно со скринами банов и "персонального вырубания связи", пустой треп никому не интересен

Изменено пользователем Dr0n

А на более люди вашего сорта не способны, поэтому вас довольно легко обмануть, пользуясь вашими стереотипами...

Кстати насчет партнерок, по твоему предположению мне должны платить за эти посты?

Не отдали никопейки кому? тем кто продал и слсл депозит? Или тем, кому не отдают профит, когда они закупились в тот день?

Смысл, для чего ты делаешь расплывчатые и малопонятные формулировки совместно с негативными вставками и раздутыми примерами типа скрина с разрывом на 350пп и фразой "они делают это постоянно" ????

По моему это сильное желание досадить дц не имея нормальных фактов.

Удаляют темы с негативными отзывами и банят ip? так в чем проблема, создаешь тему на их форуме, делаешь скрин и вывешиваешь тут... Всем будет интересно почитать, а заодно проверить, действительно ли они удалили и забанили юзера за написанный негатив на их форуме. Вот что надо делать, чтобы людям было интересно, что-же на самом деле плохого в дц, а пока ты похож на засланного казачка или просто обиженного на мир в лице этого дц.

пс) так как ты уже подумал и готов был отписать, что засланный казачок на самом деле я, то поясню. Я ни разу не оправдывал где либо этот дц в его отключениях сервера и других косяках, я лишь просто вместо криков и демагогии прошу нормальные, честные факты, аргументы, основанные на конкретике и ясных формулировках, а где возможно со скринами банов и "персонального вырубания связи", пустой треп никому не интересен

хмм... красиво написано. приятно читать. спорить с вами конечно не имеет смысла по причине того,что "на бумаге" у вас все красиво,да и видно с головой вы дружите,но вот в действительности все не так красиво,как вы пишите...

Ну во первых "тыкайте" своей невесте или маме с папой... я всеж с вами на вы ... держите уж марку до конца ...

Повторюсь:зайдите на их форум и почитайте кто и чем там недоволен.И сколько их,недовольных..

Да, я тоже из недовольных.

Но не обиженных,поскольку денежки много,недостатка не имею.

А я вот просто афуфевший от их наглости по поводу "обьяснений" их непричастности в отключке сервера в ЧЕМ ОНИ САМИ ПРИЗНАЮТСЯ!Ведь признаются же они в своем слабом железе!Но трейдеры то тут причем ....,скажите? Трейдер же денежку кладет и надеется,что и они дела свои исправно вести будут.Вот они и ведут,но только естественно в свою пользу.. Глупо бы было,что в трейдерскую..

Фактов их нечестной работы много,но соглашусь с вами,что я действительно неправильно преподнес эти факты.. Наверное был на эмоциях,да и опыта в написании "таких" доказательств маловато.. Но все,как говориться,приходит с опытом..

Вот,вы,видно опытный,хотя сообщений для такого опытного на данном ресурсе маловато...,вот отсюда и подозрение,что вы отписываетесь лишь для обеления того ДЦ(возможно,это опять мои эмоции,но поверьте,это именно так и читается..)

Ну и последнее - зачем мне приводить какие-то доказательства бана на их форуме?Он был!И причина была до ужаса банальна и смешна - как мне объяснили в письме за оскорбления...,а оскорбления мои заключались лишь в моем участии в форуме по поводу отключки той самой связи...

Но,к большому сожалению,не они одни грешат этим.Не вам ли не знать об этом.. Правда,DrOn ...? :closedeyes:

18.03.2009. Реально отсутствовал доступ к терминалу в самое "интересное" время..минут 30 минимум (не засекал)...т.е. все время когда было сильное движение... (есть счет в этой конторе). В это же время было открыты терминалы МТ4 еще 3 ДЦ..которые тормозили максимум до 3 минут...(видимо совечти побольше).

зачем мне приводить какие-то доказательства бана на их форуме?

Ну вот лично мне, и думаю многим было интересно почиать, что-же там они такого скрыли, ведь возможно там действительно было слишком много эмоции, а возможно действительно есть что-то интерсеное.

Фактов их нечестной работы много

А что считать нечестной? Разрывов связи было довольно много, но они особо ни на что не влияли, цена успела проходить 5-20, максиму 50 пунков (разве что пипсовщики страдали), еще один раз было пару палок, сбивших стопы, но после обсуждения сего факта на их форуме , дц признала эти котировки нерыночными и восстанавливала толи ордера, толи просто отменяло позицию (точно не помню, но смутно помню, что был выбор между отменой и восстановлением сбитой позиции), думаю на их же форуме это есть, если поискать.

в ЧЕМ ОНИ САМИ ПРИЗНАЮТСЯ!

Чесно говоря это и привлекает, хотя толку от признаний мало, но это уже прогресс в сравнении с банами и затиранием тем у конкурентов. Да и ситуация 18-ого была действительно выходящая из привычных рамок. хотя правду, для чего они отключили сервер очень хотелось узнать.

Вот они и ведут,но только естественно в свою пользу..

А вот не знаю. Я вот считаю более честным, что мои позиции не удаляються задним числом, если нету вброса, а отсутсвие связи все-таки нужно компенсировать стопами. По-моему настоящей кухне проще было объявить торги 18-ого нерыночными и вернуть все на место и продолжить помогать клиентам сливать в тихой мирной обстановке. Хотя конечно можно сказать, что продалось клиентов больше, чем закупилось... Так что у каждого свое мнение тут.

вот отсюда и подозрение,что вы отписываетесь лишь для обеления того ДЦ

Да я не обеляю, а просто не люблю, когда все метут под одну гребенку или на одну ошибку приписывают несуществующие или преувеличенные грехи.Да и поработав с некотрыми раскрученными (интересно, сколько ждали котировки клиенты форексклуба 18ого) и прочитав тут, что делает например лайтфорекс, ф4ю выглядет лучше, хотя бы тем, что на их форуме можно пожаловаться и поспорить с их представителями, плюс очень важно, что пока историй с невыплатами у них я не встречал. Уж для центовых счетов ИМХО лучшее, для более крупных не знаю, тут вроде рекомендуют fibo.

Так что ivi-com пишите, но старайтесь быть объективным, побольше фактов, скринов и поменьше эмоций и больших букв 50-ым шрифтом. Тогда как я не буду выглядеть пиарщиком этого дц, вы не будте выглядеть черынм пиарщиком от конкурентов. И форум читать приятнее ибо информативности (объективности) куда больше.

• 3 недели спустя...
У топикстартера было отклонение выставлено, на форуме у них выложили логи. Изменено пользователем flaer

у них выложили логи.

Лично я в логах информации по отклонениям и реквотам не увидел

судя по словам топистартера и еще троих человек отклонение начало работать всегда либо на максимум против клиента, либо реквот даже на спокойном рынке.

ладно, попробую проверить сам

• 2 месяца спустя...
Уменя с ними вобще фишка была. Открываю демку, работаю день, на второй день пропадает связь- паруминут жду , связь появляется но уже не профита моего не открытых позиций, не ордеров нету, стоит как новенький))), ладно, думаю, не жалко, демка. Работаю сначала, на 4й день звязь пропадает. Черезнекоторое время связь появляется, НО ни профита , ни ордеров ,ни позиций за 3й и 4й днь, ЗАТО отдера ,ппозиции и профит, которые пропали во 2й день. Бермудский ..... треугольник.

Уменя с ними вобще фишка была. Открываю демку, работаю день, на второй день пропадает связь- паруминут жду , связь появляется но уже не профита моего не открытых позиций, не ордеров нету, стоит как новенький))), ладно, думаю, не жалко, демка. Работаю сначала, на 4й день звязь пропадает. Черезнекоторое время связь появляется, НО ни профита , ни ордеров ,ни позиций за 3й и 4й днь, ЗАТО отдера ,ппозиции и профит, которые пропали во 2й день. Бермудский ..... треугольник.

Ситуация была один-в-один причем не раз, сейчас на демке стараюсь из программы не выходить... :cool2:

Ситуация была один-в-один причем не раз, сейчас на демке стараюсь из программы не выходить... :cool2:

А зачем вообще с этим ДЦ дело иметь? Что, других нет, более крупных, с более стабильной и надежной связью и непропадающими ордерами? Чем этот дилинг так привлекателен?

более крупных

это не показатель к сожалению

и непропадающими ордерами

ордера на реале не пропадают

Чем этот дилинг так привлекателен?

отсутствием проблем с выплатами и нормальным отношением к клиенту втч на форуме (а не как в других и более крупных: весь негатив с форума потерли, клиентов забанили и вот дилинг типа белый и пушыстый).

с более стабильной и надежной связью

а есть ли такой со всеми преимуществами ф4y? forexclub не дает исполнять сделки (это равнозначно отсутсвию связи), а альпари рисует заборы. Так куда податься?

Вот и получаеться хрень - либо адаптироваться к перебоям связи и всегда ставить стопы и подстраивать советников под кривую историю котировок, либо иметь заборы и быть по 10 раз забаненым за негатив на их же форуме. Когда появиться идеальная контора, тогда сообщите.

А пока все проблмы этого дц это обрывы связи и непонятное поведение советников после нескольких дней успешной работы. Обсуждение проблем кстати до сих пор не затерто на сайте компании

• Создать...