Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Мир давно находится на грани, выход на финишную прямую ведущую к обрыву уже осуществлен. КОнец империи ротшильдов, рокфеллеров, варбургов и прочей гнили описан в священных книгах, и, по-видимому, конец этот уже совсем близко.

• 2 недели спустя...

прочитал ветку :) на книги и ссылки не заглядывал...

Один вопрос возник, Чем отличается наши сегодняшние поспарта от этих будущих микрочипов?

Микрочип меня конечно не радует... Но ведь у паспартов наших таже функция... разве что не вживлённая...

А то ведь мы все давно уже под штампиками бегаем... И начинаем противится той системе которая запущена.

которая просто уже постепенно революционирует, да развивается в ногу со временем и наукой...

• 3 месяца спустя...

И начинаем противится той системе которая запущена.

которая просто уже постепенно революционирует, да развивается в ногу со временем и наукой...

Ещё несколько статей на эту же тему:

http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=3659&pid=65990&mode=threaded&show=&st=&

Из этой статьи подчеркну вот это:

"Большинство людей относятся к этой теме с недоверием и скептицизмом, не отдавая себе отчёта в том, что реагировать скептически они были запрограммированы (путём, так называемого, «промывания мозгов») специально созданными для этого учреждениями и средствами массовой информации, действующими по методике, разработанной «матерью» всех организаций по манипуляции сознанием — Тавистокским институтом человеческих отношений (The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне"

----------------

А для того чтобы общественность приняла эти "новшества технологий" - нужно просто обьяснить массам - что это спасёт человечество от всех бед!

Чудо-биочип и новая технология диагностики:

http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/chudo-biochip-novaya-tekhnologiya-diagnostiki

И опять вопрос: кто готов противостать системе жертвуя своим благополучием (а может быть и жизнью)? И если готовы... то ради чего?

http://blog.kp.ru/users/2614890/post109274599/

з.ы.: никоим образом нету цели вселить панику. А просто предлагаю применить "Суворовский" способ анализа событий. Есть такая поговорка: "конец подкрался незаметно.... хоть виден был из далека".

• 7 месяцев спустя...

ТАк на заметку. Кто нибудь знает происхождение числа 666? Откуда вообще оно придумано? Есть версия о том, что оно приснилось какому-то там пророку. И типа, во сне числа кажуца перевёрнутыми, так что это на самом деле 999.

ИМХО, всё это про 666 чушь, обман, навязано церковью, в которую я не верю. Если обидел верующих людей, уж извините, для меня это церковь иллюзия.

ТАк на заметку. Кто нибудь знает происхождение числа 666? Откуда вообще оно придумано? Есть версия о том, что оно приснилось какому-то там пророку. И типа, во сне числа кажуца перевёрнутыми, так что это на самом деле 999.

ИМХО, всё это про 666 чушь, обман, навязано церковью, в которую я не верю. Если обидел верующих людей, уж извините, для меня это церковь иллюзия.

Это наверное самый важный вопрос: как отличить приснившуюся шестерку от приснившейся девятки :biggrin: .

Происхождение этого числа не является секретным, это из: "Откровения Иоанна Богослова", или, по-простонародному - Апокалипсиса (одной из книг библии), который был написан им (Иоанном) во время ссылки на острове Патмос. Впрочем, авторство оспаривается, как и авторство большинства библейских книг.

Известно также и то, что если масса людей верит во что-то ужасное, то это неизбежно осуществится. Это так называемаые патологические системы веры. В этом плане можно сказать, что автор апокалипсиса оторвался по полной, запугал народ до ... до зеленых соплей вобщем.

Вывод простой - автор Апокалипсиса заложил в сознание людей самосбывающееся пророчество, которое сейчас осуществляется.

Кроме того, можно сделать вывод о том, с кем себя отождествляют люди, входящие в мировое правительство, и вводящие этот знак в нашу жизнь.

(Я не верю в теорию заговора, только в практику.)

Как это коснется нас с вами? Я думаю, что человек, все свободное время проводящий перед торговым терминалом уже находится "в жестоком добровольном рабстве!". Так что, беспокоиться не стоит.

з.ы.: никоим образом нету цели вселить панику. А просто предлагаю применить "Суворовский" способ анализа событий.

Извините, но наболело... сколько же можно...

Давно и много раз доказано, что В. Резун, пишущий под псевдонимом "Суворов", и позорящий имя гениального русского полководца является английским агентом влияния. Да иначе и быть не может - ведь по словам самого Резуна ГРУ хочет его казнить, а Великобритания предоставила ему крышу. Ну известно ведь, что задаром такие подарки не делаются. И Вы разоблачая "(The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне", в этом же посте рекламируете их агента. "Где же логика?" - как говорится в анекдоте про Вовочку.

Ну предположим, я дурак. Вот Вам мнение "умного" Анатолия Вассермана, победителя разнообразных интеллектшоу:

http://www.duel.ru/201015/?15_4_2

Хотя, честно говоря мне странно, что до умного Вассермана только сейчас дошло то, что легко вычислялось с самого начала. Но вобщем, ему простительно, он эрудит, и привык верить фактам а не логике, а Резун легко вычисляется по косвенным данным, а для разоблачения его книг надо быть экспертом. Ну чтож, нашлись и такие люди.

сколько же можно...

Давно и много раз доказано, что В. Резун, пишущий под псевдонимом "Суворов", и позорящий имя гениального русского полководца является английским агентом влияния.

Поддерживаю ludus

Не нужны нам подобные "эксперты-историки", подготовленные МИ-6

А толковый анализ - да, несомненно, нужен...

не отдавая себе отчёта в том, что реагировать скептически они были запрограммированы (путём, так называемого, «промывания мозгов») специально созданными для этого учреждениями и средствами массовой информации, действующими по методике, разработанной «матерью» всех организаций по манипуляции сознанием — Тавистокским институтом человеческих отношений (The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне"

----------------

И опять вопрос: кто готов противостать системе жертвуя своим благополучием (а может быть и жизнью)? И если готовы... то ради чего?

Вот именно...

Только поправочка - ...средствами массовой ДЕЗинформации :smile:

Методик много, и кроме Тавикстокского есть ряд других "институтов", в которых неустанно и, надо сказать, плодотворно весьма, "трудятся" десятки тысяч человек (в каждом из них)

А насчёт того, кто готов противостоять... - поверьте - такие люди есть, и они не бездействуют... Иначе было бы ещё хлеще...

• 1 год спустя...
Лично я считаю, что это не число зверя ,а просто определенный набор знаков ,чтобы товар было легко считывать при приеме, для автоматизированных систем нужна же своя логика вот это она и есть , а то ,что хотят это людям внедрить сказка все это мы же не товар и сказка про это уже написана и экранизирована под названием "Время". Интересный фильм должна сказать. Про конец света кто правильно читал еще в начале книги написано ,что в ознаименование мира служит нам радуга и больше такого не повториться. Мы сами себе враг по большей части ,посмотрите другой фильм "Дом " называется , 2части ,отличные аэро и фото съмки есть логика и смысл.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

С помощю этого чипа в будущем "организаторы" планируют контролировать всех людей

Расскажите поподробней, очень интересная точка зрения.

• Создать...