pavlidze Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем Привет! Сразу хочу настроить всех! Этот пост - не пропаганда и не агитация к каким либо действиям! Это предложение обсудить ситуацию используя профессиональный подход! Т.к. народ высшего класса у нас на форуме собирается. И все приходят сюда с одной целью - научится много и стабильно зарабатывать на Форексе!! В будущем все кто очень хочет - рано или поздно начнуь зарабатывать МНОГО! Теперь предлагаю задуматься как в этом недалёком будущем переводить на свой личный счёт заработанное? Для начала:Все мы знаем что такое бар код!! Без него мы уже не представляем себе ни одного продукта в магазине! Вашему вниманю - Рисунок номер 1! Как вы видите каждое число имеет своих 2 штришка определённой формы! Таким образом каждый продукт уже помечен знаком 666! Маленькое вступленице - а теперь к сути:суть выражена вот в этом файле znak_zverq.rar Как я понял в разработанных чипах будет записан аналогичный бар код! Этот чип действительно является очень удобным изобретением! Представьте! Ненужно с собой носить кошелёк, паспорт, документы! Думаю в перспективе 15-20 лет (как раз к тому времени мы все уже будем миллионерами ) - этот чип может стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Вместо паспорта. Вот и вопрос: готов ли я отказаться от этого чипа - вследствие от заработанных денег, а может даже и каких то человеческих прав, учитывая выше указанное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ...Маленькое вступленице rolleyes.gif - а теперь к сути:суть выражена вот в этом файле znak_zverq.rar По-моему этот файл-скрытая реклама того, против чего, якобы, он выступает. Предлагаю перенести эту тему в ветку "Флейм. Общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой" , т.к. она явно не соответствует ни стратегии ни тактике текущих торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня в архиве, который скачал файл с расширением .pps Чем открыть -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня в архиве, который скачал файл с расширением .pps Чем открыть -то? MS Office: Powerpoint! По-моему этот файл-скрытая реклама того, против чего, якобы, он выступает. Предлагаю перенести эту тему в ветку "Флейм. Общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой" , т.к. она явно не соответствует ни стратегии ни тактике текущих торгов Андрей! На счёт этого файла я с тобой полностью согласен! Но я предлагаю обсудить саму ситуацию (совпадения стихов из библии с реальной ситуацией и т.д.) Впрочем - власть модераторов ещё никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброго времени суток всем и удачи !Занятная штуковина.Первый раз услышал об этом года два назад.А оказалось всё уже практически на потоке. Нас спрашивать власть предержащие не будут,а будет добровольно принудительное исполнение,как антропометрия в загранпаспортах или апгрейд винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня в архиве, который скачал файл с расширением .pps Чем открыть -то? MS Office: Powerpoint! По-моему этот файл-скрытая реклама того, против чего, якобы, он выступает. Предлагаю перенести эту тему в ветку "Флейм. Общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой" , т.к. она явно не соответствует ни стратегии ни тактике текущих торгов Андрей! На счёт этого файла я с тобой полностью согласен! Но я предлагаю обсудить саму ситуацию (совпадения стихов из библии с реальной ситуацией и т.д.) Впрочем - власть модераторов ещё никто не отменял! Обсуждение вполне имеет право на жизнь и тема останется в том же виде, только будет находиться в другой ветке форума, Вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня в архиве, который скачал файл с расширением .pps Чем открыть -то? MS Office: Powerpoint! По-моему этот файл-скрытая реклама того, против чего, якобы, он выступает. Предлагаю перенести эту тему в ветку "Флейм. Общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой" , т.к. она явно не соответствует ни стратегии ни тактике текущих торгов Андрей! На счёт этого файла я с тобой полностью согласен! Но я предлагаю обсудить саму ситуацию (совпадения стихов из библии с реальной ситуацией и т.д.) Впрочем - власть модераторов ещё никто не отменял! Обсуждение вполне имеет право на жизнь и тема останется в том же виде, только будет находиться в другой ветке форума, Вы не против? Конечно же нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Привет Всем ! Скажу сразу (!!!!!!!!!) - я против ущемления личности ! Это более аморально чем действия стайки юнцов , подглядывающих через окно в спальню молодоженов ( или семьи вообще ). Я хоть и не большой поклонник верований любого рода , но стараюсь жить с уважением к верованиям и верам в любом их проявлении ... будь то Христианство , Иудеи , Буддисты или поклоняющиеся Ктулу , Шиве ... и даже Сатане . НО!!!! Я ВСЕГДА ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ ПОНЯТИЙ , ВЕРОВАНИЙ ... И СУЕВЕРИЙ (можно перечислить и многое другое ... ) и тем более если это будет в виде "СВОБОДНО - ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА ! " как это заметил СВП.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЮ ЭТО , И В БУДУЩЕМ БУДУ ДАЖЕ ПРОТИВОБОРСТВОВАТЬ ЭТОМУ ДВИЖЕНИЮ ( в меру своих сил и возможностей )... и что самое интересное : мое мнение не соотносится со словами из Библии , или другого Писания ( святого или нет ) , это полный контроль над личностью ; вернее , первый НО ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ШАГ на пути к контролю ... P.S. Никогда не любил контроль личности со стороны ... может именно по этому несколько учителей в школе ставили мне " 3 " даже не подымая меня для ответов ... ибо я не принял их " контроль " ( все мы наверное помним о таких горе-педагогах )... Если мои изъяснения покажутся путанными и непонятными прошу извенить - этот вопрос меня вывел из себя ...и даже расстроил.Сразу задумываешься о будущем наших детей... ...Ладно... пока .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3810000 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстате, Мама ездила 2года назад в моностырь, так там говорили что голод будет через 2 года и чипы ещё ставить будут со знаком зверя что ли, да и вообще от них надо отказываться... я к этому всему относился очень скептически конечно.. Вот прошло 2года, а тут этот финансовый кризис начался, как-то жутковато становится от всего этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphacore Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Добрый день!Здесь более подробно разобрана информация по поводу штрих кодов: http://www.cnews.ru/reviews/?2004/03/11/156252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swodd Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Суть чипа понятна. Но о начертании зверя сказано не совсем правильно, его значение более глубокое. Советую обязательно посмотреть видео http://rutube.ru/tracks/1097388.html?v=d7d...0054fe5b5dfa448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешью Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Как я понял в разработанных чипах будет записан аналогичный бар код! Но ведь не факт, верно? ;) Думаю в перспективе 15-20 лет (как раз к тому времени мы все уже будем миллионерами ) - этот чип может стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Вместо паспорта. Вот и вопрос: готов ли я отказаться от этого чипа - вследствие от заработанных денег, а может даже и каких то человеческих прав, учитывая выше указанное?? Насчет миллионерства - дай Боже! Но опять таки для того, чтобы подвинуться к мысли о миллионе - мне лично еще пахать и пахать... И, так думаю, не мне одному. Даже говоря об Академии, где процент миллионеров, по видимому, резко превышает средний показатель Что касается самого вопроса. Ни один чип, будь он тысячу раз комфортен и общевыгоден - либо представляемым таким - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для общеобязательного выбора, напр. как получать зп, пенсию - или так, или... никак. ЭТО - НАРУШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА. Которые закреплены в Конституции. Таким образом, введение подобного порядка возможно только в полностью зомбированном сообществе бессознательных биомеханизмов, а не людей. Все-таки имхо среди окружающих гораздо больше людей, способных размышлять критически (а порой еще и прививать другим такой образ мыслей). А думающий человек всегда, хотя бы общаясь с другими людьми, может выявить истину по волнующей его проблеме. Если всерьез ею займется. Этот вопрос - глобальный и, если действительно, хоть толика истины в нем есть, то это затронет интересы оочень многих серьезнейших людей. Таким образом, сейчас повода для тревог нет. Гораздо больше реальных проблем - напр., как зарабатывать больше? Это как-то гораздо ближе, чем мифический чип! Мудрый человек сказал - Мы перейдем реку, когда подойдем к ней!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куперс Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я так понимаю, что речь идёт о теме затронутой в 3-й подчасти "Мировое правительство" (1-я - "Вера", 2-я - "11 сентября"), фильма "Дух времени"(часть I).И если действительно верить в "Теорию всеобщего заговора", то такого шага (нахождение, сначала средства, а потом и способа тотального контроля) вполне стоит ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsleta Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Друзья не надо сюда в этот вопрос всякие коды втягивать, потому что Библия ясно говорит, что это число человеческое и его можна сощетать. Всем понятно что это Папская ситема которая руководит Римо-католической церьковью. На руке этот знак будет если Вы будете делать то что говорит эта система в мире, а на лбу если Вы будете соглашаться с ними.... Но Вы должны знать, что если Вы выбираете этот путь, то это перечеркивает Вашу будущность С Богом в Вечности. (14 глава апокалипсиса).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Америкосы снова напридумывали !!! Вот нимется им!!! Слишком много совпадений., чтоб это было просто совпадением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения