Nicopol Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть такой индикатор - алерт.В параметрах надо задать период средней, ее тип сглаживания и какая цена сглаживается (все подсказки в параметрах) Спасибо.Только МА почему то на графике не видна, цвета менял.Кинул МА из набора МТ. Совместно работают, одна показывает , одна пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть такой индикатор - алерт.В параметрах надо задать период средней, ее тип сглаживания и какая цена сглаживается (все подсказки в параметрах) Спасибо.Только МА почему то на графике не видна, цвета менял.Кинул МА из набора МТ. Совместно работают, одна показывает , одна пищит. Там только алерт. Ничего сам не рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммма Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот AlertAO.zip Спасибо, большое, Александр!!! Только увидел, что Вы мне ответили. Я уже и не надеялся, что мне помогут. Удачи ВАМ и попутного тренда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По e-mail вот такая просьба: можно ли Ваш индикатор переделать что бы он устанавливался не на чарт а на индикатор тикового объема и сигнализировал при достижении объема бара заданного уровня(я сам полный чайник в програмировании),С Уважением Вячеслав. Да, пожалуйста. VolumesAlert.zip Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluck Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь советник, который выдает звуковые сигналы при срабатывании тейка и стопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь советник, который выдает звуковые сигналы при срабатывании тейка и стопа? Для этого можно использовать встроенную возможность терминала - звуковой сигнал при достижении ценой определенного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти такой индикатор ,чтобы при пересечении н-р 21 и 55 средних после закрытия свечи издавался звуковой сигнал и выдавало сообщение с указанием ТФ на котором это произошло. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти такой индикатор ,чтобы при пересечении н-р 21 и 55 средних после закрытия свечи издавался звуковой сигнал и выдавало сообщение с указанием ТФ на котором это произошло. Заранее благодарен! Пересечение набора средних = это достаточно сложный случай, так как это пересечение может пройти формально как и 1 свечкой, так и в данном случае и 34 свечками. Гораздо проще повесить алерт на более тяжелую ма - потому как если цена её пересечет, то и более короткие она должна пересечь до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan123 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте.Раньше где то встречал скрипт на пробитие наклонного канала ,с Алертом, буду очень признателен если поможете.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте коллеги.Приходится сидеть с ребенком и процесс контроля за ценой бывает затруднителен.Не могли бы .если не трудно. скрипт сделать для такого отображения цены как на рисунке.Спасибо.Буду очень признателен.http://s61.radikal.ru/i173/1007/34/2eaf2cf0c259.jpgПриветы.Сразу скажу,что не программист.Вот что получилось.Код://+------------------------------------------------------------------+//| price1.mq4 |//| Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp."#property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int init() {//---- indicators // новый объект TextLabel ObjectSetText("label_object", "Oleg", 72, "Times New Roman", Black); if(!ObjectCreate("label_object", OBJ_LABEL, 0, 0, 0)) { Print("error: can't create label_object! code #",GetLastError()); return(0); } ObjectSet("label_object", OBJPROP_XDISTANCE, 100); ObjectSet("label_object", OBJPROP_YDISTANCE, 100); //---- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator deinitialization function |//+------------------------------------------------------------------+int deinit() {//---- //---- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator iteration function |//+------------------------------------------------------------------+int start() { int counted_bars=IndicatorCounted();//---- //---- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+Вот результат.Вопрос такой,какая переменная у цены,чтобы поставить вместо слова Oleg?http://i064.radikal.ru/1008/5b/33938cfe6e5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trivosmerki888 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здрасте. Где-то видел АО старшего ТФ отображающийся на текущем, подскажите где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет.Это я раздаю на свой страх и риск AO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trivosmerki888 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет.Это я раздаю на свой страх и риск Изображение Спасибо. А почему, нельзя даже для уч закр форума? Ой, что-то не получается скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет.Это я раздаю на свой страх и риск Изображение Спасибо. А почему, нельзя даже для уч закр форума? Ой, что-то не получается скачать. Все скачивается, проверил. А по поводу зя - низя - для слушателей Академии индикаторы спрашивать лучше тут http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения