Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FxPro: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      10
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      11
    • 3 (пора от брокера уходить)
      22
    • 2 (очень плохой брокер)
      64
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      95

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые клиенты!

Компания FxPro приносит свои извинения за доставленные неудобства в связи с техническими проблемами, возникшими 27 января 2011 года

Если у Вас есть какие-либо претензии в отношении неверно исполненных ордеров, пожалуйста, отправьте запрос на электронную почту info@fxpro.ru Все претензии обязательно будет рассмотрены в кратчайшие сроки.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Команда FxPro.

Евгения, я конечно всё понимаю, но моё твёрдоё ИМХО - хороший ДЦ не имеет права позволять себе такие технические неполадки, простои. Защита у вас от таких вещей должна быть не меньше тройной, дублирующие датацентры, мгновенное переключение на работающий и т.д.

Это еще хорошо, что был флет относительно, и у меня стоял замок. А представляете в аналогичной ситуации на быстром, стремительном движении пар, сколько денег можно потерять почти за 2 часа простоя?!

И мне интересно теоретически допустим, такая ситуация произошла. Как в ней разбираться? Где искать концы? Подозреваю что будет море бумажной писанины-волокиты. Или как будут решатьсятакие вопросы?

Буду благодарен за разъяснение.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перезагрузка не помогла.

Как выяснилось, я нее один с такой проблемой - в поддержку обращались - сказали, что знают о проблеме и исправляют - вот ждем...

Не работаем уже полтора часа! (((

UPD. Заработали через 1:45 часа простоя.

Что вы можете сказать - <br>говорить смысла нет а вот показать могу - (это не единичный случай)<br><br>http://img30.imageshack.us/img30/87/16431417828868554483810.jpg<br>

бежать нужно не оглядываясь.ИМХО.

Уважаемый, Perepel.

На скриншоте указан демо-счет 2776513, которого нет в нашей компании.

Для примера, ниже мы выкладываем скриншоты демо-счета 3310679 на периодах M15 и H4, на которых указанных Вами шипов нет.

http://img201.imageshack.us/img201/2875/fxpro1.jpg

http://img94.imageshack.us/img94/5139/fxpro2.jpg

С уважением,

Команда FxPro.

Уважаемые клиенты!

Компания FxPro приносит свои извинения за доставленные неудобства в связи с техническими проблемами, возникшими 27 января 2011 года

Если у Вас есть какие-либо претензии в отношении неверно исполненных ордеров, пожалуйста, отправьте запрос на электронную почту info@fxpro.ru Все претензии обязательно будет рассмотрены в кратчайшие сроки.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Команда FxPro.

Евгения, я конечно всё понимаю, но моё твёрдоё ИМХО - хороший ДЦ не имеет права позволять себе такие технические неполадки, простои. Защита у вас от таких вещей должна быть не меньше тройной, дублирующие датацентры, мгновенное переключение на работающий и т.д.

Это еще хорошо, что был флет относительно, и у меня стоял замок. А представляете в аналогичной ситуации на быстром, стремительном движении пар, сколько денег можно потерять почти за 2 часа простоя?!

И мне интересно теоретически допустим, такая ситуация произошла. Как в ней разбираться? Где искать концы? Подозреваю что будет море бумажной писанины-волокиты. Или как будут решатьсятакие вопросы?

Буду благодарен за разъяснение.

Уважаемый, arsen1y.

Существует ряд технических проблем, которые не всегда можно оперативно устранить. В данном случае потребовалось определенное время для восстановления полноценного функционирования сервера. В компании более 25 датацентров, расположенных в разных странах для более быстрого отклика клиентского терминала, но по независящим от нас причинам временно мы не смогли обслуживать небольшую часть клиентов.

В случае невозможности отправить распоряжения через торговый терминал, клиент всегда может позвонить в отдел дилинга и дать устные распоряжения.

Как уточнялось нами ранее, если у клиента возникают какие-либо претензии в отношении неверно исполненных ордеров и/или невозможности их исполнить в виду технического сбоя, клиент может обратиться в компанию на электронную почту info@fxpro.ru. Компания всегда старается решить спорные вопросы в пользу клиента.

C уважением,

Команда FxPro.

Перезагрузка не помогла.

Как выяснилось, я нее один с такой проблемой - в поддержку обращались - сказали, что знают о проблеме и исправляют - вот ждем...

Не работаем уже полтора часа! (((

UPD. Заработали через 1:45 часа простоя.

Что вы можете сказать - <br>говорить смысла нет а вот показать могу - (это не единичный случай)<br><br>http://img30.imageshack.us/img30/87/16431417828868554483810.jpg<br>

бежать нужно не оглядываясь.ИМХО.

у меня счета и у alpari и у fxpro

те же 100 пунктов на 4 часовой свече в альпари, от них тоже будете рекомендовать бежать ?? или как? тогда подскажите куда бежать ?

http://img201.imageshack.us/img201/2268/alpari.jpg

ничего не советую.Ищите.Кто ищет тот находит.В терминале с графиками я не ваял.просто делал скрин как есть.У моего брокера и ряда других Американских подобных фокусов со свечками не было.

Успехов.

• 2 недели спустя...

Уважаемые представители FxPro.

Просьба прокомментировать данную свечу вниз - расхождение почти 30 пунктов.

http://s002.radikal.ru/i199/1102/28/60b1b4351b37.png

http://s60.radikal.ru/i168/1102/bd/0c3213c599e2.png

Скриншоты делал с разницей в полминуты примерно.

Мы знаем об этом случае, цена на тот момент была дана одним из наших поставщиков ликвидности. Клиенты, которые имели жалобы по сделкам, проверены в индивидуальном порядке. Сделки скорректированы.

По всем вопросам торговых операций просим Вас обращаться в отдел дилинга. dealing@fxpro.com

C уважением, FxPro

Добрый день !

Кто-нибудь имеет дело с FXPRO ?

Вопрос не праздный, ибо в минувшую пятницу за 2 мин до выхода хорошей новости

поставил отложенный ордер 0.1 лота BUY GBPUSD.

Свеча рванула вверх, однако ордер мой исполнили на 37 пунктов выше поставленного.

Т.е. проскользил я, выходит, хотя и не прыгал в отходящий поезд.

Есть ли ДЦ, которые не создают подобное проскальзывание?

С уважением,

Сергей

• 4 недели спустя...

Все ДЦ без исключения - уроды, непорядочные, нечистоплотные, алчные, мерзкие.

Вспоминаю себя новичком как думал, что форекс - это Форексклуб! А потом понял, что всем им (ДЦ) до фени всё. Лишь бы мы пополнили счёт и всё. Остальное - дело времени. Как хорошо, что я спрыгнул с форекса. Правда, несколько десятков тысяч эти уроды с меня всё же успели поиметь.

Дерзайте, ребята...

• 3 недели спустя...

Не нашел на сайте кто является их контрагентом по ECN?

Интересно было бы узнать у представителей компании.

Добрый день!

FxPro соединяет вместе Morgan Stanley International как первичного брокера (primary broker); Credit Suisse, Nomura, Commerzbank, BNP Paribas как провайдеров ликвидности (liquidity providers); а так же Currenex и xTrader (как партнеров по обслуживанию программного обеспечения) для обеспечения трейдерам доступа к ECN с глубокой ликвидностью по более чем 20 валютным парам.

C уважением,

Команда FxPro.

• 2 недели спустя...
Нет мт4 без технических проблем, и не гоже, когда честного фраера за пацана держат, за базар пусть ответят.

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

С электронной платежной системой Webmoney Transfer компания FxPro не работает.

Евгения, а можно узнать почему?? это же удобно

С электронной платежной системой Webmoney Transfer компания FxPro не работает.

Евгения, а можно узнать почему?? это же удобно

Уважаемый, СеваМ!

Одной из причин отказа является то, что на данном этапе Webmoney Transfer не соответствует определенным требованиям, предъявляемым нашей компанией к платежным системам. Компания работает с авторизованными платежными системами – Moneybookers, Neteller и PayPal. Например, Moneybookers зарегистрирована в Великобритании, авторизована и регулируется FSA. FxPro является европейской регулируемой компанией и действует в соответствии с европейским законодательством. Как только система Webmoney Transfer будет соответствовать необходимым требованиям (будет сертифицирована и получит все необходимые документы для оказания услуг на территории ЕС), компания готова будет рассмотреть возможные варианты сотрудничества.

Перевод средств без комиссии – вот что действительно удобно. Компания предоставляет такую возможность своим клиентам посредством банковского перевода через Промсвязьбанк. Это простой бесплатный способ альтернативного перевода средств. Открыв счет в Промсвязьбанке, предоставив согласованный пакет документов и подключив услугу интернет-банка, Вы сможете осуществлять переводы дистанционно. Открыть счет можно в любом ближайшем отделении банка. Вся процедура открытия займет 10-15 минут.

Запросить все необходимые документы, реквизиты, а также уточнить любую дополнительную информацию Вы можете по электронной почте info@fxpro.ru или бесплатной телефонной линии (8 800 333 7220).

С уважением, команда FxPro.

Изменено пользователем eugenia

• Создать...