Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FxPro: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      10
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      11
    • 3 (пора от брокера уходить)
      22
    • 2 (очень плохой брокер)
      64
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      95

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.

Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru

Адрес сервера для 91.204.71.134

IP адрес определяется как team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com:

Антоша Чихонте toscha.tchihonte@yandex.ru 7 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Alex35 mrcmarket.lena@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Умница zotinalena@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ

Пользователь E-mail IP адрес 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Антоша Чихонте toscha.tchihonte@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Stas245 stas.guzynin@yandex.ru 93.170.0.66

Alex35 mrcmarket.lena@yandex.ru 91.204.71.134

Мы написали письмо в MoneyRain Corporation с просьбой прокомментировать ситуацию, но объяснений от данной компании не поступило. Мы публикуем данную информацию с целью предостеречь Вас от общения с MoneyRain Corporation, ведь, возможно, следующей целью черного пиара будете Вы.

Ничего не понимаю. Меня както сюда приплели но я вижу, что у меня совсем другой ip. Я ничего плохого не говорил о этих людях.

Могу сказать одно то что эта информация которую они понаписали это ложь. И я готов отстаивать свое мнение хоть в суде.

Ничего не понимаю. Меня както сюда приплели но я вижу, что у меня совсем другой ip. Я ничего плохого не говорил о этих людях.

Могу сказать одно то что эта информация которую они понаписали это ложь. И я готов отстаивать свое мнение хоть в суде.

Stas245, у вас очень крепкие нервы, раз вы готовы бороться с очевидным.

Подтверждение вашей причастности к вышеуказанной компании здесь http://www.fx.ru/forum/brokery/7193-chernyj-pr-3.html

Изменено пользователем eugenia

Подтверждение вашей причастности к вышеуказанной компании здесь http://www.fx.ru/forum/brokery/7193-chernyj-pr-3.html

Я ничего не понял.Прошел по вашей ссылке, прочитал внимательно и не понял где подтверждение причастности Stas245.

На основании вышеизложенного могу предположить, что вы не адекватны и предвзяты в отношении критики против Вас.

А это говорит уже о многом.

И сразу же вопрос:

Отношения Лепрекона и FXPRO это личное дело этих компаний ИМХО.взято отсюда:http://www.fx.ru/forum/brokery/6988-fxpro-rastorgaet-partnerskie-dogovora-4.html

Я понял так: Я Царь, мое слово-хочу даю,хочу обратно возьму(договор подпишу а потом сам порву)

Творю что хочу(хочу Иран бомблю или там Косово), а вы не лезьте,вас это не касается,только меня-Царя и моего холопа

Изменено пользователем Zirat

Я ничего не понял.Прошел по вашей ссылке, прочитал внимательно и не понял где подтверждение причастности Stas245.

На основании вышеизложенного могу предположить, что вы не адекватны и предвзяты в отношении критики против Вас.

И сразу же вопрос:

Отношения Лепрекона и FXPRO это личное дело этих компаний ИМХО.взято отсюда:http://www.fx.ru/forum/brokery/6988-fxpro-rastorgaet-partnerskie-dogovora-4.html

Я понял так: Я Царь, мое слово-хочу даю,хочу обратно возьму(договор подпишу а потом сам порву)

Творю что хочу(хочу Иран бомблю или там Косово), а вы не лезьте,вас это не касается,только меня-Царя и моего холопа

Zirat,

в ветке, на которую я дала ссылку, содержится прямой ответ, что Stas245 сотрудник MoneyRain Corporation, также как и Антоша Чихонте.

Что касается Лепрекона, то они стали распростронять откровенно недостоверные сведения о нас, ссылаясь то на мифические азиатские форумы, то на свои умозаключения, относительно наших рекламных бюджетов.

Мы адекватно относимся к адекватной критике, основанной на фактах, и всегда готовы пойти на встречу. Но эти случаи - черный пиар, направленный на нанесение урона репутации компании. Сейчас мы думаем о судебном разбирательстве, чтобы пресечь подобные недобросовестные действия.

И сразу же вопрос:

Если они с одного IP шпарят, это не очевидный факт? особенно видно по комментам,что конкретных претензий нет,просто перепост чужих сообщений и раздувание скандалов.

И все правильно написали,что отношение двух юр.лиц ,это сугубо внутреннее отношение этих организаций.Зачем влезать ,если у нас нет полной информации. На слухах далеко не уедешь.

Вообще меня настораживает активность монерейна,они срут не только в этой ветке,но и у броко. возможно и еще кому-то нагадили.

Если общество плюнет,утонешь....

• 1 месяц спустя...
битвы кухонных компаний :biggrin: кстати, когда сотрудничал с Фхпро, у них в договоре прописано, что необходимо привлечь 5 клиентов, дал ссылку 5 трейдерам, двое из них не попали в мою группу!!! делайте выводы господа

битвы кухонных компаний :biggrin: кстати, когда сотрудничал с Фхпро, у них в договоре прописано, что необходимо привлечь 5 клиентов, дал ссылку 5 трейдерам, двое из них не попали в мою группу!!! делайте выводы господа

Действительно, в нашем договоре есть пункт, по которому вознаграждение Интродюсеру выплачивается, начиная с того месяца, когда в его группе будет хотя бы 5 клиентов.

Процедура попадания клиента в ту или иную группу прозрачна: Интродюсеру предоставляется реферальная ссылка, через которую клиент регистрируется и автоматически попадает в его группу. Соответственно, если клиент не попал в группу Интродюсера, то значит или он прошел регистрацию через реферальную ссылку другого представителя или открыл счет напрямую.

Интродюсер всегда может обратиться и уточнить данные по интересующему его клиенту. В случае обнаружения такого клиента, смена группы возможна при его персональном обращении.

• 3 недели спустя...
Прочитал всю ветку. Складывается впечатление что в России просто нет нормальных ДЦ и брокеров. И вывод- не стоит работать на форексе.... один якобы зарабатывает... у другого крадут. Правильные выводы наверно можно сделать только лично открыв счет. Никакой полезной информации из данной ветки не извлек.

• 1 месяц спустя...

Тоже работаю с FXPro полгода, техн. проблем не выявлено, проблем с выводом средств тоже пока не было. Но это была сумма ниже 2000$, кто нибудь выводил более 10000$ ежемесячно, не было проблем?

да вы не волнуйтесь,они пол английской лиги скупили, им теперь репутацию держать,иначе вся рекламная компания насмарку ,если кому-то денег не отдадут..

а вообще я не думаю,что такие вопросы актуальны для крупных компаний.

они же все на аудите,на лицензии..есть отдел риск-менеджмента,перекроют вас и все.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Уже полчаса не работает терминал МТ4 - пишет нет связи ((

Это у меня одного так или у кого то еще.

Хорошо, что ещё я в локе стою.

Всем привет!

Уже полчаса не работает терминал МТ4 - пишет нет связи ((

Это у меня одного так или у кого то еще.

Хорошо, что ещё я в локе стою.

Такая же история у меня.

А демо-сервер работает.

Перезагрузка не помогла.

Как выяснилось, я нее один с такой проблемой - в поддержку обращались - сказали, что знают о проблеме и исправляют - вот ждем...

Не работаем уже полтора часа! (((

UPD. Заработали через 1:45 часа простоя.

Перезагрузка не помогла.

Как выяснилось, я нее один с такой проблемой - в поддержку обращались - сказали, что знают о проблеме и исправляют - вот ждем...

Не работаем уже полтора часа! (((

UPD. Заработали через 1:45 часа простоя.

Что вы можете сказать - <br>говорить смысла нет а вот показать могу - (это не единичный случай)<br><br>http://img30.imageshack.us/img30/87/16431417828868554483810.jpg<br>

бежать нужно не оглядываясь.ИМХО.

Уважаемые клиенты!

Компания FxPro приносит свои извинения за доставленные неудобства в связи с техническими проблемами, возникшими 27 января 2011 года

Если у Вас есть какие-либо претензии в отношении неверно исполненных ордеров, пожалуйста, отправьте запрос на электронную почту info@fxpro.ru Все претензии обязательно будет рассмотрены в кратчайшие сроки.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Команда FxPro.

• Создать...