Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FxPro: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      10
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      11
    • 3 (пора от брокера уходить)
      22
    • 2 (очень плохой брокер)
      64
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      95

Рекомендуемые сообщения

понимаете,я читаю посты как работников компании ,так и ваши посты, принимаю участие в беседе как клиент. мне важно,как они отвечают,"тон" речи, даже правописание. Это все дает мне повод оценить компанию. по мелочам.пока я не могу четко ответить,расторгнув с вами догоров,повели ли они себя правильно или не правильно.Но вывод я сделал один,клиенты не пострадали,деньги всем вернули. это для меня самое важное. на фоне скандала с броко,очевидно становится,что деньги можно доверять только компаниям с репутацией.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

причем здесь скандал с броко? они кого-то кинули??? подозрение у SEC только из-за одного клиента, который в разы увеличил свой торговый счет, если вы считаете нормальным, когда компания без объяснения причины расторгает договор с партнером, который не нарушал пункты договора, то я вам желаю удачи в дальнейшем при работе с таким брокером, посмотрите объективное мнение трейдера тут

пришло поздравление от ФхПро

Greetings!

Further to our letter dated 24th Feb 2010 subject Termination of Agreement, Please be informed any existing Power of Attorneys (POA) with your clients have been revoked with immediate effect.

Thank you for your co-operation.

Best Regards

Andy Spring

причем здесь скандал с броко? они кого-то кинули??? подозрение у SEC только из-за одного клиента, который в разы увеличил свой торговый счет, если вы считаете нормальным, когда компания без объяснения причины расторгает договор с партнером, который не нарушал пункты договора, то я вам желаю удачи в дальнейшем при работе с таким брокером, посмотрите объективное мнение трейдера тут

пришло поздравление от ФхПро

Greetings!

Further to our letter dated 24th Feb 2010 subject Termination of Agreement, Please be informed any existing Power of Attorneys (POA) with your clients have been revoked with immediate effect.

Thank you for your co-operation.

Best Regards

Andy Spring

Добрый день, DEXTER

С трейдером, на которого вы ссылаетесь, мы общались по каждому пункту, и, насколько я понимаю, претензий не осталось.

Что касается значения слова Greetings, то оно переводится как "Приветствуем Вас"

Изменено пользователем eugenia

Приветствую всех - честно говоря прочитал и приуныл. Тяжело определиться с ситуацией - продолжать или уйти с обслуживания FxPro - с одной стороны у меня нареканий нету, а с другой стороны - .... только многоточие.

Опишу свою ситуацию и возможно кто чего подскажет путного. Значить по порядку:

- открыл я счёт в 2008 г., и по первах слил немного. Потом пополнил и отбил слитое, но в итоге просчитался с количеством ордеров при локировании и слил всё заново (подчёркиваю - именно просчитался !!! то-есть ДЦ не виноват)

- в прошлом году вышел вновь на рынок и ныне, вопреки мани-менеджменту накрутил снова Profit по Closed Transactions до 9к, при Profit на Open Trades - 9к. Margin level = 95%.

Позиции все локированы и ожидают своей дальнейшей судьбы. С деньгами напряг и на пополнения депо есть не более более 1к. Рабочая пара Евро/Доллар - диапазон цен 1,51 -1,40 готов передать управление если кто реально может помочь вывести позиции в профит по долгосрочке.

если что - пишите на: worona@x-city.com.ua

Моя идея выхода такова - жду дальнейшего снижения по паре и закрываю несколько ордеров по короткой позиции и стараюсь угадать разворот на рост пары - там закрываю пару длинных позиций. Надеюсь минимумы текущего года ещё впереди.

хорошо,положили меня на лопатки...не могу больше вам противостоять. вам в броко.и тогда вам расскажут про извинения от SEC, которые броко уже получило,и опровержение прессы,которая выдавала не достоверную информацию,завтра-после завтра вы получите информацию,что Обама принес извинения господину Мальцеву.и пошло поехало...

Изменено пользователем Avdot

Однажды Денис Ссухотин, - бессменный учредитель и директор компании FxRpo, « одной из наиболее быстрорастущих компаний в мире в сфере онлайн торговли иностранной валютой», решил организовать «новые несколько успешных компаний, что бы впоследствии продать их другим сторонам».

(Я прошу прощения за корявый стиль первого предложения, - это предложение банально списано с сайта вышеназванной компании).

Так вот, - однажды Денис Ссухотин, бессменный учредитель и директор компании FxRpо, дошел до критической точки:

-Как же так?- Подумал Денис – О, Я -Великий и Могучий Магистр в области финансов и экономики Московского института предпринимательства и права, имеющий диплом в области делового администрирования CTL колледжа (блин, откуда колледж затесался среди институтов?) в Лимассоле, Кипр, прозябаю в нищете и бесславии . А ведь все представлялось по иному: шампанское, девчонки, дорогие тачки, экзотические южные страны… И где все это? Неужели я не заслужил? Неужели я червь несчастный? Неужели я не смогу сделать ЭТО?

-Да… - подумал Денис- как хорошо все начиналось: Московский институт предпринимательства и права. И как все плохо закончилось: колледж на Кипре. Ну, да ландо, я свое наверстаю в компании FxRpo.

Вот так все и начиналось, так создавались легенды….

Все имена и фамилии, а также торговые марки, перечисленные в данной зарисовке, вымышлены. Все совпадения с реальными людьми и компаниями случайны. Мнение автора не всегда совпадает с мнениями комментариев.

Однажды, Денис Ссухотин, - бессменный учредитель и директор компании FxRpo, стоял в пробке на Ленинском проспекте. Слегка подержанный, но пока еще крутой BMW Ха-6 мягко урчал всеми своими восьмью горшками. Приятная музычка лилась из высокотехнологичных BMWешных динамиков. «Жизнь удалась»- подумал Денис. Единственное, что портило всю прелесть стояния в пробке, это вой двух убитых турбонагнетателей, которые запорол горячий немец – первый владелец бэхи.

-Пора турбины менять. – Подумал Денис. – Да как их поменяешь, если деньги в FxRpo заканчиваются . Не хотят собаки нести деньги в FxRpo, и трейдеры тоже не хотят. И чего им только надо?

Внезапно пробка начала рассасываться. Вдруг, из соседнего ряда выскочила убитая девятка и начала подрезать пока еще крутой BMW Ха-6 Ссухотина.

«Трейдер» - подумал бессменный учредитель и директор компании FxRpo, глядя с высоты Ха-6 на отваливающийся бампер убитой девятки.

«Бессменный учредитель и директор компании FxRpo» - подумал трейдер на убитой девятке, глядя на чудо немецкого автопрома.

-Врешь не уйдешь. – Подумал Ссухотин на Ха-6.

-Врешь не догонишь. – Подумал трейдер на убитой девятке.

«И так они неслись до поворота,

не смея путь друг-другу уступить.

А впереди разбитая дорога.

А стрелочка на соточке лежит.»

-Куда бежишь, трейдер на убитой девятке?- Подумал бессменный учредитель и директор компании FxRpo. – Я хочу предоставить тебе «передовые технологии и качественную поддержку». Остановись! Ты бежишь от своего счастья!

И вдруг ( Ссухотин даже не понял, что произошло), - девятка тормознула перед ямкой и крутой BMW Ха-6, со всех своих 407 конских сил, влетел в отваливающийся бампер убитой девятки.

-Стоп-Лосс : Вот тебе и «качественная поддержка»– Подумал трейдер на убитой девятке.

-Тэйк-Прфит: Вот тебе и «качественная поддержка» – Подумал Бессменный учредитель и директор компании FxRpo .

Все имена и фамилии, а также торговые марки, перечисленные в данной зарисовке, вымышлены. Все совпадения с реальными людьми и компаниями случайны. Мнение автора не всегда совпадает с мнениями комментариев.

Как – то раз, Денис Ссухотин, - Бессменный учредитель и директор компании FxRpo, сидел в своем кожаном кресле, в кабинете на Первой Зачатьевской улице, в стольном граде Москва и лениво листал 313 номер журнала Forex Magazine.

Весеннее утреннее московское солнышко, через толстые стекла учредительского кабинета, уже начало неподетски ласкать суровый затылок Бессменного учредителя и директора компании FxRpo. Уже первые весенние ручейки талого снега зажурчали на Первой Зачатьевской улице, мешая Денису сосредоточиться на анализе рекламы, ненавистного ему еще с 90-х годов, конкурента – компании «Форекс-Слив». А в кабинете Ссухотина было по зимнему мрачно и холодно. Денис включил свою любимую ЖК панель - 52” дюймов от роду марки Sharp - aquos, удачно приобретенную им по дешевке у одного трейдера в счет маржинкола по паре EUR/USD. По любимой ЖК панели демонстрировали рекламный ролик ненавистного еще с 90-х годов конкурента – компании «Форекс-Слив». «Однако!» - подумал Бессменный учредитель и директор компании FxRpo, - «совсем конкуренты на шею сели». Рука Ссухотина автоматом потянулась к телефону: «Женю ко мне, срочно!» - рявкнул он. И немного подумав, уже мягко добавил: «ту, которая pr».

Евгения pr – PR- директор компании FxRpo, была в приподнятом настроении – все для нее в этот весенний день складывалось удачно: И один знакомый трейдер, довез ее до офиса, причем деньги брать категорически отказался «правда взял дорисованной на 3 пипса свечкой по валютной паре USD/JPY, но ведь это мелочь» - думала Евгения. И сотрудники в офисе, казалось, были ласковее, чем обычно. И Бессменный учредитель и директор компании FxRpo Денис Ссухотин не дергал ее по пустякам…

И, вдруг… Вызывает. «Так, что «нетак?» - начала быстро соображать PR-директор компании FxRpo: «на форумах отписалась, Чемпионаты Мира по F1 готовы, по ралли – готовы, совместная кампания по защите окружающей среды “Green & Clean” муниципалитета Лимассола и FxPro проводится… Блин! Мы же с рынка США ушли! Дык, - ведь денег нет. Начальство сказало: «уходим» - значит уходим.

Бессменный учредитель и директор компании FxRpo был вне себя от бешенства!

-У нас что за компания – ремонтная автомастерская, или GeenPees? – топал ногами и брызгал слюной Ссухотин. – Почему мы вместо привлечения неопытных новичков на forex занялись автогонками?

-Так Вы же сами… У Вас же была идея… Гонки… PR… Запудрим всем мозги… - Защищалась Евгения.

«Да! И правда» - подумал Бессменный учредитель и директор компании FxRpo Денис Ссухотин: «видно весеннее солнце мне голову напекло…»

Однажды мистер Panagiotis Xy, подданный Кипра, Сербии, а так же еще парочки малоизвестных оффшорных юрисдикций, после трудов праведных по основанию и владению «самой большой компании по управлению и хранению документооборота на Кипре и в Сербии»* (здесь, как и далее, орфография, синтаксис и пунктуация оригинального текста сохранены), решил испытать силы в финансовом бизнесе. Не то, что бы ему не нравился документооборот и хранение, - нравился – еще как нравился, но пришлось продать этот бизнес «БОЛЕЕ КРУПНЫМ организациям»*. Стоит заметить, что вся жизнь Panagiotis состояла из череды противоречий. «Вот, например» - думал Panagiotis – «откуда взялись «БОЛЕЕ КРУПНЫЕ организации»*, если моя компания САМАЯ БОЛЬШАЯ»*? Не найдя ни одного логического объяснения этой загадке природы, mr. Ху , в конце – концов перестал насиловать свой мозг логическими загадками и все свои не дюжие способности направил в сферу финансового бизнеса.

«Panagiotis получил диплом MBA в Golden Gate University в Сан-Франциско, степень бакалавра в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и сопутствующий диплом по слияниям и поглощениям в финансовом мире в том же университете»*. «Вот странно» - думал он- «почему диплом «по слияниям и поглощениям в финансовом мире»* является сопутствующим к степени бакалавра в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса?» Это еще одна загадка, которая не укладывалась в голове добропорядочного мистера Ху.

«И куда катится мир?» - думал несостоявшийся менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса, - с киприотами ничего не вышло денег поднять, греки, - те и сами кого хочешь на*бут – чего только стоит их поддельная отчетность в Евросоюзе! Сербы, чуть – что – за калашников хватаются, - очень опасно иметь дело с сербами». Внезапно счастливая мысль пронзила голову несостоявшегося менеджера по слияниям и поглощениям в финансовом мире: «Русские – вот кто мне нужен! Вот кого можно разводить и кидать безнаказанно!» Дальше все было делом техники и уже вечером того же дня, два Великих Финансовых Гения: наш герой и Бессменный учредитель и директор компании FxRpo Денис Ссухотин, в перерывах между задушевными беседами о их светлом , сытом, денежном будущем, попивали греческое винишко и весело отплясывали сиртаки.

Уже на следующий день мистер Panagiotis Xy был назначен Управляющим директором FxRpo и стал «осуществлять контроль за успешным выполнением операций».*

* фраза взята с сайта одной из forex – компаний.

Как – то раз, Денис Ссухотн, Бессменный учредитель и директор компании FxRpo, любовался очередными клиентскими лосями и маржинколами. Казалось ничто не может омрачить такого счастлмвого момента, но мысли его были нерадостными: «Ох, чую я! Ух, кого то из конкурентов FxRpo - жаба душит». И становился Денис от этих мыслей все мрачнее и мрачнее. «Кто бы это мог быть?» - перебирал в уме Ссухотин – «Sity Group?, Deutsche Bank?, Bank of New York?...» Денис не выдержал и погрозил кулаком собственной тени. Но как тут угадаешь, если их, конкурентов, так много, а он - Бессменный учредитель и директор компании FxRpo, один –одинешенек?

Но не знал Ссухотин, что ни Sity Group, ни Deutsche Bank, ни Bank of New York даже не догадывались о его существовании. И не знал он, что среди акул финансового бизнеса он был всего лишь планктоном, который никто не замечал.

И тут, на глаза Бессменного учредителя и директора компании FxRpo, на свою беду, попался PR- директор компании FxRpo - Евгения pr.

«Неужели ещё не отловили кто вам отписывает то?» зарычал Денис на Евгению pr . За долгие годы совместной работы Евгения научилась понимать шефа с полуслова и она поняла, что Ссухотин спрашивает про трейдеров, которым Бессменный учредитель и директор компании FxRpo не вернул деньги. « Дык, а как их в интернете отловишь? Все пишут и пишут…»

«А ведь и то правда» - сказал Денис. И вдруг подумал: « Интересно, а что будет, если ОНИ меня отловят?..»

Однажды, Директор российского офиса компании FxRpo, Павел Говиков сидел в офисе одной очень уважаемой трейдерами компании. Паше было неуютно. Не то, что бы он боялся уважаемой трейдерами компании. Еще меньше Говиков боялся трейдеров: «Лохи» - улыбнулся про себя Директор российского офиса компании FxRpo.

Паша думал о том, как ему выйти из щекотливой ситуации, - ровно четыре с половиной года назад он уже был здесь и отвечал на вопросы трейдеров. Правда тогда, он был Директор по развитию Системы компаний FxTaim (которая благополучно почила в бозе, правда принесла Паше его первый миллион).

«Мавр сделал свое дело – мавр должен уйти» с оттенком грусти подумал Говиков о FxTaim. «Ну, не первая и не последняя компашка, которая сгинула на форекс- просторах необъятной родины. Главное вовремя смыться… Ой, то есть сменить название. А сколько же уже было таких компаний? Все и не упомнишь!» - напрягал Говиков мозговой центр, пытаясь заглушить нехорошее предчувствие – «А! Вспомнил! Еще был Бирезан! Свят – свят- свят. Царство ему Небесное. Тоже покоится с миром».

И, вдруг, мурашки побежали по нежной Пашиной коже: «А ведь FxRpo следующая…»

Продолжение следует…

Как-то раз, Директор российского офиса компании FxRpo, Павел Говиков, вспоминал былое и думал. Вспоминал Паша, как много лет назад, он – еще молодой и глупый Директор по развитию Системы компаний FXTaim, составлял «Путеводитель по дилинговым компаниям России и ближне-дального зарубежья». Почему то, как Говиков не крутил, выходило, что FxTaim всегда оказывался на первом месте. Но этого мало, - всем известная китайская кухня TelePuzik, у Паши получалась на третьем месте.

- Нет. Так мне никто не поверит. – Думал молодой и глупый Директор по развитию Системы компаний FXTaim.

-Павел! Павел! Очнитесь! – Внезапно кто-то грубо прервал стройное течение говиковских мыслей. Этим «кем-то» был ведущий радио «Эхо Кипра» Давайтис Отвечайтес.

-Так что же, Павел, вы скажете радиослушателям про «ведущие международные компании, конкурирующие на валютных рынках!!!!!»?*

-Хм, конечно на первое место я поставлю FxRpo. –Соврал, даже не моргнув, Директор российского офиса компании FxRpo,

- А четыре с половиной года назад Вы ставили на первое место FxTaim! – Ехидно прохихикал ведущий.

- Просто тогда я был Директор по развитию Системы компаний FXTaim, а сейчас Директор российского офиса компании FxRpo. Поэтому FxRpo на первом месте. – Промямлил Паша, а сам подумал: «Черт! Второй раз на эти грабли наступаю»…

* фраза взята с сайта одной из forex – компаний.

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.

Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru

Адрес сервера для 91.204.71.134

IP адрес определяется как team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com:

Антоша Чихонте toscha.tchihonte@yandex.ru 7 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Alex35 mrcmarket.lena@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Умница zotinalena@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ

Пользователь E-mail IP адрес 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Антоша Чихонте toscha.tchihonte@yandex.ru 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com

Stas245 stas.guzynin@yandex.ru 93.170.0.66

Alex35 mrcmarket.lena@yandex.ru 91.204.71.134

Мы написали письмо в MoneyRain Corporation с просьбой прокомментировать ситуацию, но объяснений от данной компании не поступило. Мы публикуем данную информацию с целью предостеречь Вас от общения с MoneyRain Corporation, ведь, возможно, следующей целью черного пиара будете Вы.

... Читаю всю ветку с улыбкой. Работала на НорзФинансе - проблем не было. После преобразования компании в FXPro - захотелось понять, изменилось что-то в компании, или просто изменилось название и т.д.(бумажно-юридические моменты). Почти за 2 года существования ветки, трейдеры серьезных косяков компании не заметили.. Мой вывод - компания стабильно-надежна, как и прежде..

Модераторов попрошу удалить из ветки все художественно-описательные рассуждения во флуд.. или в юмор.. Здесь нужны просто факты работы ДЦ.. положительные или отрицательные.. Отсутствие отрицательных - это уже результат..

• Создать...