Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FxPro: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      10
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      11
    • 3 (пора от брокера уходить)
      22
    • 2 (очень плохой брокер)
      64
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      95

Рекомендуемые сообщения

уже 3 недели назад заказанные деньги со счета ушли, но на карточке в банке так и не появились, хотя в москве уверяют, что все хорошо, прекрасная маркиза, причем еще в ноябре 08 года со счета украли 3 тыс долларов. дректор уверял, что это хакер взломал защиту, обокрал несколько счетов и нетолько мы пострадали, все нам возместят и т.д. вобщем ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(((.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую уважаемая Ольга.

Так как это я директор представительства компании в Российской Федерации, то значит в прошлом году в ноябре те 3000 долларов украл я. К сожалению всех украденных мною денег я упомнить не могу, так как из Вашего сообщения следует, что в тот раз пострадали не только Вы.

Удивлен, мало того восхищен тем, что Вы продолжаете ждать уже три недели деньги и в этот раз в марте уже этого года.

Вы служите примером истинной преданности компании для других.

Большое Вам спасибо. Вы ждите, деньги обязательно придут когда-нибудь. А если и не придут, уверен, что такие мелочи не остановят Вас и Вы вновь откроете счет, так как для Вас судя по всему деньги это пыль - главное наверное сам процесс.

Удачи друзья.

С уважением Павел Новиков.

добрый вечер уважаемый alex6791.

Вероятно в Вашем случае время уже упущено, но я буду признателен если Вы мне на мыло wings@fxpro.ru сообщите имя, сотрудника, который путал Вас и коротко описание ситуации и логин. Я по CRM проверю по шагово всю инфу и оштрафую виновного или приму более жесткие санкции к нему.

К сожалению большего сейчас я сделать не смогу.

В случае если Вы недовольны русскоязычной клиентской или технической подержкой Вы можете звонить в офис в Москву и просить меня к телефону или звонить мне на мобильный 920-13-53. Это мой вопрос. НО.

По горячим следам мне сподручнее будет драть виновных.

Удивлен, мало того восхищен тем, что Вы продолжаете ждать уже три недели деньги и в этот раз в марте уже этого года.

Вы служите примером истинной преданности компании для других.

C такими примерами количество клиетнов может уменьшиться.

Большое Вам спасибо. Вы ждите, деньги обязательно придут когда-нибудь. А если и не придут, уверен, что такие мелочи не остановят Вас и Вы вновь откроете счет, так как для Вас судя по всему деньги это пыль - главное наверное сам процесс.

Это уже прямое издевательство над клиентами. Какая разница 3000 или 1$, сохранность и быстрый возврат денег клиентам должны быть обеспечены компанией.

С таким отношением к деньгам клиентов с вашей компанией лучше просто не иметь дел.

К сожалению, в Вашем сообщении в личку, ни имен сотрудников, которые, с ваших слов Вы забыли, ни логина, что бы я смог через CRM самостоятельно установить виновных мне не пришло. Вероятно Вам не особо требуется моя помощь.

За предупреждение о как Вы изволили выразиться "еще большем негативе к вашей компании" благодарю.

По поводу Вашего волнения относительно сообщения однопостового ника, о том, что якобы в ноябре 2008 украли 3000 долларов со счета, и типа мол еще и многие другие пострадали.

Я е верю, что после такого рода событий, человек мог продолжить отношения с кампанией и держать там деньги.

А если данному однопостовуму нику верить он опять "ждет" не отдают уже три недели.

Вы вправе иметь свое собственное мнение, и серьезно воспринимать такого рода посты, сопереживать человека и т.д.

Ваше дело.

Мое мнение - это лапша на уши и не более того. И достаточно очевидная.

Сладкие песни в уши, мол мы лучшие, сказки-рассказки про как у нас хорошо, как заработать на бирже просто или сложно и т.д. это не ко мне, вам во множестве других мест споют. Я человек другого склада. Я предпочитаю по деловому общаться - жестко, без прикрас и по существу. Вредно это для имиджа компании или нет мне по.

К сожалению, в Вашем сообщении в личку, ни имен сотрудников, которые, с ваших слов Вы забыли, ни логина, что бы я смог через CRM самостоятельно установить виновных мне не пришло. Вероятно Вам не особо требуется моя помощь.

а разве не адрес электронной почты (указывал в личке) является логином для входа в личный кабинет?

да помощь мне не требуется, проблема, к счастью решилась, но очень долго это происходило.

если у вас было бы желание разобраться с тем как ваши сотрудники работают, вы могли бы позвонить по указанному в личном сообщении телефону, но вы этого не сделали

• 1 месяц спустя...
Сладкие песни в уши, мол мы лучшие, сказки-рассказки про как у нас хорошо, как заработать на бирже просто или сложно и т.д. это не ко мне, вам во множестве других мест споют. Я человек другого склада. Я предпочитаю по деловому общаться - жестко, без прикрас и по существу. Вредно это для имиджа компании или нет мне по.

"Отлично" налаженый маркетинг и реклама.. "Так держать", но видимо на меня она произвела иное впечетление, да и тема в целом..

FxPro " - 1(минус) " ... имхо...

• 2 недели спустя...

Прочитавши все про ФХПРО, есть однако мнение, господа.

С одной стороны, г. Новиков заслуживает уважения еще с того момента, как он первый из господ директоров на этом форуме пытался что-то про ФХТИМ, ужом крутился, но пытался даже по существу.

С другой стороны, ФХПРО контора молодая, вся из себя международная, как бы и морду им собственную портить не к лицу, будут они щас из кожи лезть за клиентов (по крайней мере какое-то первое время).

ИМХО, ессессно.

• 2 месяца спустя...

Прежде качество исполнения с рынка было отличным... теперь сузив спреды до неприличия нормально

войти стало проблематично - задержки, реквоты и т. п. чего ранее практически не встречалось...

Спрашивается кому и зачем понадобились эти новшества и кому от них стало лучше..

За предупреждение о как Вы изволили выразиться "еще большем негативе к вашей компании" благодарю.

По поводу Вашего волнения относительно сообщения однопостового ника, о том, что якобы в ноябре 2008 украли 3000 долларов со счета, и типа мол еще и многие другие пострадали.

Я е верю, что после такого рода событий, человек мог продолжить отношения с кампанией и держать там деньги.

А если данному однопостовуму нику верить он опять "ждет" не отдают уже три недели.

Вы вправе иметь свое собственное мнение, и серьезно воспринимать такого рода посты, сопереживать человека и т.д.

Ваше дело.

Я хочу сказать несколько слов про фхпро: я работал на форех.ком некаких нареканий на пока у меня нет! я живу в франции в париже и решил открыть реал счет на фхпро ! вот прошло 6 месяцев , и мой вывод: я советую всем кто дорожить своими деньгами и нервами держаться подальше от этого бардака,и беспредела ! там заправляют наши братаны хоть и под прекрытием евросоюза ! вот за последний месяц они мне столько нервов помотали ! они блокируют сделки когда ты проигрывеешь ,не можешь закрыть ,открыть сделку! позиции закрываются автоматически если ты в хороших минусах хотя маржа тебе позволяет держать сделку , это обсолютная правда историю могу выставить,звонишь в преставительство в Москву, какой-то хам учить меня уму разуму ,что мол у меня проблема с математикой !

ну а вчера вообше уникальный случай произошел,сижу за монитором свеча пошла против, меня у меня стоить отложенный ордер чтобы пойти в лок ,ордер сработал и дальше вообше хохма ! просто мой ордер испарился ,нет его в моей истории, звоню напрямую в кипр в дилинг и что вы думаете ? свеча идет и дальше против меня я ему кричу что за беспредел вы устраиваете ! Там тоже из наших отвечает, если недоволен напиши электронное письмо мы разберемся ! а потом еще интереснее разговаривая с брокером и как там его с дилингом ,я вижу что свеча разворачивается в мою сторону я начинаю продавать с рынка но не могу, потому что на запрос, ответ : у вас недостачно денег , повторил несколько раз разговаривая с ним по телефону ! кричу ему что ты там волчара творишь дай работать !

Он у меня просить обратно номер счета чтобы протянуть время,как будто он не видит мою историю

А когда свеча упала аш на 30 пунктов он мне заявляет, да у вас хватает денег хотите я вам открою позицию !

А теперь я заявляю этим милым афиристам с фхпро ,вы прекрасно видите что не можете разорить меня , с этими мини счетами я специально проверял вашу конторю , вы знаете что я могу удесятерить свой счет за неделю , и естественно такие клиенты вам не нужны !

А теперь , вы меня задели очень сильно ! Я не уйду с вашей конторы ,а наоборот пополню свой счет , в моем офиссе теперь за мониторами следять камеры ,и естественно каждая ваша афера будет записываться и передоваться соотвественным службам евросоюза ! Я хочу сказать им , не все кого они хотят развести Лохи

А тем молодым кто реально не знаком с этой конторой ,держитесь от нее подальше ,никогда они не дадут вам выиграть хорошие деньги

Тут не пахнет евросоюзом FxPro заправляют наши братаны,

Ваше дело.

Я хочу сказать несколько слов про фхпро: я работал на форех.ком некаких нареканий на пока у меня нет! я живу в франции в париже и решил открыть реал счет на фхпро ! вот прошло 6 месяцев , и мой вывод: я советую всем кто дорожить своими деньгами и нервами держаться подальше от этого бардака,и беспредела ! там заправляют наши братаны хоть и под прекрытием евросоюза ! вот за последний месяц они мне столько нервов помотали ! они блокируют сделки когда ты проигрывеешь ,не можешь закрыть ,открыть сделку! позиции закрываются автоматически если ты в хороших минусах хотя маржа тебе позволяет держать сделку , это обсолютная правда историю могу выставить,звонишь в преставительство в Москву, какой-то хам учить меня уму разуму ,что мол у меня проблема с математикой !

ну а вчера вообше уникальный случай произошел,сижу за монитором свеча пошла против, меня у меня стоить отложенный ордер чтобы пойти в лок ,ордер сработал и дальше вообше хохма ! просто мой ордер испарился ,нет его в моей истории, звоню напрямую в кипр в дилинг и что вы думаете ? свеча идет и дальше против меня я ему кричу что за беспредел вы устраиваете ! Там тоже из наших отвечает, если недоволен напиши электронное письмо мы разберемся ! а потом еще интереснее разговаривая с брокером и как там его с дилингом ,я вижу что свеча разворачивается в мою сторону я начинаю продавать с рынка но не могу, потому что на запрос, ответ : у вас недостачно денег , повторил несколько раз разговаривая с ним по телефону ! кричу ему что ты там волчара творишь дай работать !

Он у меня просить обратно номер счета чтобы протянуть время,как будто он не видит мою историю

А когда свеча упала аш на 30 пунктов он мне заявляет, да у вас хватает денег хотите я вам открою позицию !

А теперь я заявляю этим милым афиристам с фхпро ,вы прекрасно видите что не можете разорить меня , с этими мини счетами я специально проверял вашу конторю , вы знаете что я могу удесятерить свой счет за неделю , и естественно такие клиенты вам не нужны !

А теперь , вы меня задели очень сильно ! Я не уйду с вашей конторы ,а наоборот пополню свой счет , в моем офиссе теперь за мониторами следять камеры ,и естественно каждая ваша афера будет записываться и передоваться соотвественным службам евросоюза ! Я хочу сказать им , не все кого они хотят развести Лохи

А тем молодым кто реально не знаком с этой конторой ,держитесь от нее подальше ,никогда они не дадут вам выиграть хорошие деньги

Тут не пахнет евросоюзом FxPro заправляют наши братаны,

Добрый день!

Я работаю в компании FxPro. Могу Вас заверить, что никаких "братанов" в компании нет, Павел Новиков, исполнительный директор, предпочитает юмор в стиле "нуар", а иногда жесткую иронию. Тем не менее, он прямолинеен и готов досконально разбираться в спорных ситуациях.

Что касается Евросоюза, то требования там крайне жесткие к компаниям, так понятия "братанства" и "заправлять" лежат где-то совсем другой плоскости.

Наша компания клиентоориентирована, и мне очень жаль, что с Вами случился столь неприятный эпизод. Пришлите, пожалуйста, Ваши данные на адрес wings@fxpro.ru, только так мы сможем разобраться. И если это наша вина, мы её признаем и исправим.

С уважением, специалист по связям с общественностью FxPro Евгения Коновалова

Изменено пользователем eugenia

• 5 недель спустя...

Здравствуйте!

Работаю с FxPro 1 месяц, все было хорошо, но за последних два дня начались проблемы у меня и моих коллег!

Постоянно прерывается связь с сервером(не у меня одного), терминал подвисает, котировки не подаются вовремя, отложенные ордера на новостях открываются с гепом в 25-30 пп, при закрытии ордера (без сильного движения) с максимальным отклонением в 3пп не закрывает, входишь в рынок и перестают поступать котировки, в то время как на терминалах других ДЦ запущенных на том же компьютере все работает нормально! И такое сегодня целый день! Почему?

• 3 недели спустя...

spirit777? извените, вы вообще думаете о чем пишите? 25-30п? Forex не рулетка! Если вы имели ввиду 5ти котировочные пипы, так и пишите.

По теме: есть проблемы с зависанием обработок цен, оссобенно на новостях, в пределах 30п (5-знак).

Плохо работает саппорт, уже год не могу перевести (некчемные) 14.41usd с покойного NF на FxPro.

Есть много пожеланий, претензий нет.

spirit777? извените, вы вообще думаете о чем пишите? 25-30п? Forex не рулетка! Если вы имели ввиду 5ти котировочные пипы, так и пишите.

По теме: есть проблемы с зависанием обработок цен, оссобенно на новостях, в пределах 30п (5-знак).

Плохо работает саппорт, уже год не могу перевести (некчемные) 14.41usd с покойного NF на FxPro.

Есть много пожеланий, претензий нет.

Проблем с зависанием цен на новостях нет. Если есть вопросы по исполнению ордеров - обратитесь в дилинг.

Если проблемы с саппортом или счетами, обратитесь к руководителю московского отдела по работе с клиентами Дмитрию Костину, он выяснит что произошло, и в чем проблема. Тел: (495)637 72 20

С уважением, специалист по связям с общественностью FxPro Евгения Коновалова

Изменено пользователем eugenia

• 1 месяц спустя...

ОТКРЫТЬ СЧЕТ И ПОДНЯТЬСЯ НА БОРТ!

Этой осенью FXPRO дает возможность любому, кто хочет работать или уже работает на рынке forex, провести неделю на комфортабельной современной парусной яхте в Европе.

Для этого Вам необходимо открыть реальный счет в период с 15 октября по 15 ноября и совершить хотя бы одну торговую операцию.

Мы гарантируем:

• круизную комфортную яхту международного класса

• четыре места только для Вас и ваших друзей*

• профессионального шкипера

• настоящие шкоты и ванты

• тиковую палубу

• уютную кают-компанию

• 150 миль морского путешествия по островам

• ночные стоянки в красивейших бухтах и маринах Средиземноморья

• старинные города и крепости

• впечатления на всю жизнь

Время путешествия Вы выбираете сами!

Финальный розыгрыш и вручение призов состоится на выставке ForexExpo 20 ноября, в 19 часов.

http://www.fxteam.ru/files/images/yach.jpg

* на яхте - две комфортабельные каюты для Вас, большая кают-компания и одна каюта для шкипера

* вы сами выбираете месяц и неделю вашего путешествия в 2010 году (неделя - с субботы по субботу)

Уважаемые клиенты!

Изменилось время розыгрыша и вручения главного приза FxPro - путешествия на комфортабельной яхте. Оно состоится в пятницу, 20 ноября, в 17 часов.

Остались неизменными: ямайский ром, прекрасные морячки и первые лица FxPro.

Ждем Вас на ForexExpo. Добро пожаловать на борт FxPro!

«Уважаемый клиенты!

Только у нас и только сейчас! Высшее аристократическое общество Великобритании!

Эксклюзивная охота на королевских оленей!

15 дней проживание в самых элитных замках королевской семьи!

Вас ждут прекрасные и знатнейшие дамы элиты Англии и их рогатые мужья!

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

- покер на раздевание с самой корлевой Англии. (Шаловливая старушка кокеливо станцует для Вас стриптиз во круг Биг Бэна!

- Принц Чарлз залезет под стол и будет горлопанить песнь «эээх ухнем!»

И все это вы можете получить только у нас!

Вам стоит только послать к нам СМС, открыть счет пивными крышками от Клинского!

Торопитесь! Время акции ограничено!»

Блин… Я бы в зашей выгнал ваших сотрудников, которые отвечают за раскрутку компании. Передрали способы завлекания лохов с запада и думают, что в России это прокатывает.

Вы еще спойте про миллионы ЭльдораДО.

• Создать...