Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FxPro: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      10
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      11
    • 3 (пора от брокера уходить)
      22
    • 2 (очень плохой брокер)
      64
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      95

Рекомендуемые сообщения

Да и самое главное......хоть ордер согласно терминалу открыт и не был-но когда цена пошла в обратную сторону-стоп-лосс сработал...... вот что странно :ninja:

Чего и следовало ожидать- Кампания отказалась признавать и исправлять свою ошибку несмотря на рисунки, полностью подтверждающие мою правоту , основания-некорректная работа моего интернета, однако все те же предоставленные мною рисунки четко доказывают ошибочность этого заявления. А ведь проблема-то на самом деле в двух-трех сотнях баксов-вот вам и крупная компания с 50000 реал-счетов)))) делайте выводы Господа-прежде чем работать с ними с крупными суммами внутри дня-если они на мелочах обманывают......все ведь когда-то начинается-и уровень работы ДЦ тоже начинает падать))))))

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и самое главное......хоть ордер согласно терминалу открыт и не был-но когда цена пошла в обратную сторону-стоп-лосс сработал...... вот что странно :ninja:

Чего и следовало ожидать- Кампания отказалась признавать и исправлять свою ошибку несмотря на рисунки, полностью подтверждающие мою правоту , основания-некорректная работа моего интернета, однако все те же предоставленные мною рисунки четко доказывают ошибочность этого заявления. А ведь проблема-то на самом деле в двух-трех сотнях баксов-вот вам и крупная компания с 50000 реал-счетов)))) делайте выводы Господа-прежде чем работать с ними с крупными суммами внутри дня-если они на мелочах обманывают......все ведь когда-то начинается-и уровень работы ДЦ тоже начинает падать))))))

вот оно как.А еще по euronews рекламируют.Кухня

вот оно как.А еще по euronews рекламируют.Кухня

Собственно настораживает не сам факт технического сбоя в их работе-со всеми бывает-чтож тут поделать, и уверен что специально обманывать меня они не хотели-ну не их уровень пара сотен баксов))).....настораживает "тупоголовая" позиция техподдержки.....плана " Согласно нашим логам никаких приказов на закрытие сделки не поступало, следовательно ничем помочь не можем"......ну вот как им вбить в голову что такого приказа просто НЕ МОГЛО быть!-ордер на терминале как исполненный не заработал следовательно в диалоговом окне "Закрыть ордер" просто не могло быть......))) будь любезен, посмотри рисунок и построй логическую цепочку из 3-х звеньев-делов-то....так нет...не могем....печально )))

А скриншот продемонстрируете?

Терминал перезагружали в это время?

Ну в принципе я на стороне поддержки. Я тоже могу словить минус, сделать скрин до того как СЛ срежет, удалить из него строчку с ордером и сказать - не было, закрыть не мог, верните бабло!

Так что технически они правы ИМХО.

Хотя я мог некорректно понять ситуацию, без скриншотов можно рассуждать сколько угодно ))

Изменено пользователем noizeg

Ну в принципе я на стороне поддержки. Я тоже могу словить минус, сделать скрин до того как СЛ срежет, удалить из него строчку с ордером и сказать - не было, закрыть не мог, верните бабло!

Хотя я мог некорректно понять ситуацию, без скриншотов можно рассуждать сколько угодно ))

Ну естественно))))) Строку с открытым ордером я удалил-а строку с установленным, но судя по терминалу с несработавшим ордером дорисовал-и так на пяти рисунках)))) И в этом процессе успел позвонить в техподдержку-на все ушло 10 минут......-Вы мне льстите-не способен я на такое

По Вашему заказу-пробую выложить рисунок...обратите внимание на время постановки отложенного ордера-а так же на красную линию на терминале-какое время на ней........и терминал перегружал и интернет перевключал-итог один-как раз этот рисунок сделан последним, на нем видно что цена на тот момент выше заявленной-так что о ловле минуса до СЛ говорить неверно не находите?)))

post-7738-1229776461_thumb.png

Ну естественно))))) Строку с открытым ордером я удалил-а строку с установленным, но судя по терминалу с несработавшим ордером дорисовал-и так на пяти рисунках)))) И в этом процессе успел позвонить в техподдержку-на все ушло 10 минут......-Вы мне льстите-не способен я на такое

Это я не лично вам, я вообще про скриншоты и возможность их подделки. (мне бы хватило 10 минут на подготовку таких скринов, если бы я к этому готовился))

Спасибо за скрин, занятная ситуация, фактически имеем дело с несработавшим в определенное время ордером.

Был бы еще скрин где вы пытаетесь закрыть ордер, а вам выдается окно с ошибкой.

Еще вопрос, а в истории сделок, эта убыточная позиция какое время открытия имеет? Это наверно наиболее существенная деталь.

Спасибо за скрин, занятная ситуация, фактически имеем дело с несработавшим в определенное время ордером.

Был бы еще скрин где вы пытаетесь закрыть ордер, а вам выдается окно с ошибкой.

Еще вопрос, а в истории сделок, эта убыточная позиция какое время открытия имеет? Это наверно наиболее существенная деталь.

К моему великому сожалению нет такого скрина где бы выдавалась ошибка при попытке закрыть ордер с рынка -по одной простой причине-он же НЕ БЫЛ ОТКРЫТ)))) и при двойном нажатии на него в диалоговом окне появлялось "изменить, удалить"-но не "закрыть" (попытки изменить или удалить-ответ-"неверные параметры, жаль скрина нет, виноват)))) ).

А в истории сделок все верно-и время открытия, и цена открытия, и время сработки стопа ......это меня и удивило в тот момент, я если честно думал что не сработал ордер-не сработает и стоп...ну мало ли какие проблемы на сервере...так нет-сработал моментально-отложенный ордер с терминала пропал........

К моему великому сожалению нет такого скрина где бы выдавалась ошибка при попытке закрыть ордер с рынка -по одной простой причине-он же НЕ БЫЛ ОТКРЫТ)))) и при двойном нажатии на него в диалоговом окне появлялось "изменить, удалить"-но не "закрыть" (попытки изменить или удалить-ответ-"неверные параметры, жаль скрина нет, виноват)))) ).

А в истории сделок все верно-и время открытия, и цена открытия, и время сработки стопа ......это меня и удивило в тот момент, я если честно думал что не сработал ордер-не сработает и стоп...ну мало ли какие проблемы на сервере...так нет-сработал моментально-отложенный ордер с терминала пропал........

Т.е. цена открытия в истории это 16:46?

Неприятная ситуация какая, мне правда кажется что это больше к метаквотерам притензия, ибо проблема софта по ходу дела. Ради интереса задам им вопрос.

А с выводом средств проблем не было? Насколько быстро процесс проходит?

И большое спасибо за информацию, предупрежден - значит вооружен.

Изменено пользователем noizeg

Т.е. цена открытия в истории это 16:46?

Неприятная ситуация какая, мне правда кажется что это больше к метаквотерам притензия, ибо проблема софта по ходу дела. Ради интереса задам им вопрос.

А с выводом средств проблем не было? Насколько быстро процесс проходит?

И большое спасибо за информацию, предупрежден - значит вооружен.

Да, цена открытия 16,46. По поводу вывода-проблем абсолютно никаких-очень быстро ( на Вебмани, на банковский счет-не знаю). Если я утром подаю заявку то в течении дня деньги на кошельке и код протекции в личке)))))

А по поводу метаквотера.....может это и так, но очень хотелось бы чтоб Компания отделяла зерна от плевел и сначала признавала недостаток-а потом уж разбиралась сама с метаквотерами-раз они берут у них программное обеспечение-как это и предусмотрено законом....хотя требовать настолько качественной работы ДЦ в современной реалии наверно некорректно с моей стороны :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 1 месяц спустя...
так что пока пристального к себе внимания с их стороны не ощутил (тьфу 3 раза :smile: ).

А вот тут кто-то его ощутил http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,8777.0.html

Имхо, работая 38.9 лотами надо всегда понимать что за этим может последовать ))

Теперь на сайте изменились условия. Добавилось понятие "Typical Max Spread".

• 2 недели спустя...
В принципе, нормальная контора. Ордера открывают и закрывают почти всегда по цене клика, проскальзывание бывает весьма редко.

К сожалению последнее время стали очень уж часто реквотить....из 5 попыток открыть ордер с рынка минимум 1-2 реквота, причем согласившись с новой ценой-тут же опять предлагают новую.......в принципе это нормально для ДЦ-но раньше такого у них не замечал......"тухнет" на мой взгляд FxPro.....

К сожалению последнее время стали очень уж часто реквотить....из 5 попыток открыть ордер с рынка минимум 1-2 реквота, причем согласившись с новой ценой-тут же опять предлагают новую.......в принципе это нормально для ДЦ-но раньше такого у них не замечал......"тухнет" на мой взгляд FxPro.....

Да, в последнюю неделю наблюдал у них нечто подобное, думал, показалось. Ан нет, есть такая фигня. Но я больше отложенниками торгую, там это незаметно, а на входе вручную бывают такие моменты. Что поделать, специфика бизнеса. smile.gif Хотя от них, конечно, таких мелочей не ждешь, вроде ж не десятками лотов играю, как некоторые.

• 2 недели спустя...
Во времена fxteam было больше возможностей для ввода-вывода средств, а в fxpro никак не сваяют автоматическую систему для webmoney. Впрочем я использую пластиковую карту, с платежами проблем нет. Исполнение ордеров без проскальзываний даже на быстром движении что очень радует, в общем нареканий нет.

Во времена fxteam было больше возможностей для ввода-вывода средств, а в fxpro никак не сваяют автоматическую систему для webmoney. Впрочем я использую пластиковую карту, с платежами проблем нет. Исполнение ордеров без проскальзываний даже на быстром движении что очень радует, в общем нареканий нет.

Сколько времени уходит на обработку заявки на вывод средств на банковскую карту?

В общей сложности, на все уходит до 10 рабочих дней при первом выводе.

• Создать...