Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Оптимальный способ вывода средств с кошельков WebMoney

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как лучше всего (с наименьшими потерями и вознёй) выводить средства с кошельков WebMoney !? (при условии , что Украина и есть счета в банке , в том числе и карточный ). Делал попутки, но возникают трудности с какими то сертификатами в системе (прогами).

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как лучше всего (с наименьшими потерями и вознёй) выводить средства с кошельков WebMoney !? (при условии , что Украина и есть счета в банке , в том числе и карточный ). Делал попутки, но возникают трудности с какими то сертификатами в системе (прогами).

А ты хочешь непременно на банк вывод?Я обналичиваю через обменки, быстро и выгодно, берут от 4%. В банках начинают задавать вопросы и к концу года появиться тень налоговиков.. Где это ты накосил, что сам себе бабло шлешь? :rolleyes:

• 4 года спустя...

Лучше Киви используй, и % комиссии меньше.

• 1 месяц спустя...

Да ну... это спорный вопрос по поводу Киви :smile:

Однозначно выгодней пользоваться и выводить электронные деньги из системы webmoney, тем более в Украине. Причин несколько:

1) Количество обменных пунктов для вывода вебмани значительно больше чем Киви

2) В системе вебмани меньше грязи, соответственно вероятность блокировки средств на кошельке значительно ниже, более того если грязь из киви вывести на карту (к примеру Вам на кошелек слили грязь, но Вы об этом ничего не знали) - это 100% проблемы с органами.

3) Коммиссии на вывод денег с webmoney значительно ниже.

Изменено пользователем BeSt

• Создать...