nervvv Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Есть кто из Пятигорска. Буду рад познакомиться и вместе обсудить общии действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет земеля,я из Минеральных Вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот,нашёл земляка,а он по моему потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva64 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот,нашёл земляка,а он по моему потерялся.я из ессентуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy coy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привет..я из пятигорска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Есть кто из Пятигорска. Буду рад познакомиться и вместе обсудить общии действия. Привет я тоже из пятигорска. У кого какой ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем, кто из КМВ - привет!Я из Пятигорска.Пишите, не стесняйтесь.Кстати, кто под каким ДЦ торгует?Если про реал, то основной в Альпари. Год назад открыл в местном ФИНАМЕ (что на ж/д), да вот только руки до него не доходят. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Jeffex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем, кто из КМВ - привет!Я из Пятигорска.Пишите, не стесняйтесь.Кстати, кто под каким ДЦ торгует?Если про реал, то основной в Альпари. Год назад открыл в местном ФИНАМЕ (что на ж/д), да вот только руки до него не доходят.Да я тоже там был, всё хотел улучшить знания так как узнал что там готовят профи по форе, но както не получилось, сам на Forex4you сижу, раньше ваще в форексклаб бабло отправлял через румус такой слив новичка как обычно, потом познакомился с МТ4 уже год как на нём работаю... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Capitalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Есть кто из Пятигорска. Буду рад познакомиться и вместе обсудить общии действия.Даа вот это мне понравилось, что вместе будем рынок на 4 точки ставить я ЗА!!!, кто чем пользуется?-Я имею в виду тех анализ... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Capitalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я тоже там был...Там, это где? В Финаме? Пройти обучение на "профи", конечно-же, неплохо... А, с другой стороны, Румус, МТ4 - вроде, как и опыт уже есть, и уровень знаний, по ходу, далеко не начальный. Ваять свой Грааль все равно придется тебе лично, ни какой препод или гуру за тебя это не сделает. Хотя для некоторых, после неудач на маркете, подобные курсы действуют просветляюще и даже больше. Вот только "профи" (в полном смысле этого слова) после получения диплома ты все равно не станешь. Пройдет годок-другой, а вот тогда...Чем пользуюсь? EWA + MACD, OsMA, ну и еще там...ЗЫ Ну а, ко всем, кто читает эту ветку, просьба - не молчим, общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да я тоже там был...Там, это где? В Финаме? Пройти обучение на "профи", конечно-же, неплохо... А, с другой стороны, Румус, МТ4 - вроде, как и опыт уже есть, и уровень знаний, по ходу, далеко не начальный. Ваять свой Грааль все равно придется тебе лично, ни какой препод или гуру за тебя это не сделает. Хотя для некоторых, после неудач на маркете, подобные курсы действуют просветляюще и даже больше. Вот только "профи" (в полном смысле этого слова) после получения диплома ты все равно не станешь. Пройдет годок-другой, а вот тогда...Чем пользуюсь? EWA + MACD, OsMA, ну и еще там...ЗЫ Ну а, ко всем, кто читает эту ветку, просьба - не молчим, общаемся!Привет всем конечно по возможности будем заходить. Меня вот какой вопрос интересует какой резон мастерфорекс-v обучать нас исскуству заработка если он может спокойно заработать сам теже и даже более деньги, это-же не от жалости он пытается помочь всем нуждающимся в заработке своего миллиона у кого есть комментарии по данному вопросу прошу ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) АУ кто что сделал? как вам неожиданный разворот еврика, а может кто на ене сидит? Давайте делится успехами и прогнозами со скринами. Конечно я всё понимаю сам сижу ещё на нескольких форумах время мало, но всё таки буду старатся по чаще заходить да и вы старайтесь заскакивать.А може по времени с ориентируемся кто когда может заходить так и оживим ветку а?Всё убежал... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Capitalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffex Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно, и куда все подевались? Неужели всё торгуете и торгуете?Вы это... леди и джентельмены, заходите, не стесняйтесь, а то как-то одиноко здесь. Как ни как земляки все же.Я вот о чем, может встретится как-нить, а? Посидеть, потрындеть (не путать с трендом) - уж больно тема для разговора у нас интересная.Предлагаю в Пятигорске, ну а там сами решайте.Или, хоть ответьте кто-нибудь, что-ли.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Londa_Fx Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет, ребята), я тоже из Пятигорска, рада познакомиться)))) конечно, давайте обсуждать, и встретиться можно...кто-то из вас учился в Академии МФ? я только начинаю, еще совсем неопытна ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pansy26 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Я тоже из Пятигорска. Все смотрю в сторону ФИНАМа, только вот столько разных брокеров открываются новых...Хотя на демках уже больше полугода в реал переходить боязно... А тут еще эта неопределенность в мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения