Amour Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет. Как сделать так, чтобы позиция открывалась строго в определенное время, например в 23 часа? Думаю нужен оператор if, но не могу придумать, что написать - получаются ошибки.//---- input parameters extern int TakeProfit = 10; extern int StopLoss = 100; extern int OpenTime = 23; extern double Lots = 4.0; //+------------------------------------------------------------------+ //| expert start function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { if ЧТО ВСТАВИТЬ? { Open1(); } return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| expert Open1 function | //+------------------------------------------------------------------+ int Open1() { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Bid-StopLoss*Point,Bid+TakeProfit*Point,"",0,0); OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Ask+StopLoss*Point,Ask-TakeProfit*Point,"",0,0); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 И еще вопрос - когда я запускаю тестер (любого советника), он работает, но почему-то прекращает работу при какой-то просадке (около 30%) пишет close at stop. Почему не продолжает дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 И еще вопрос - когда я запускаю тестер (любого советника), он работает, но почему-то прекращает работу при какой-то просадке (около 30%) пишет close at stop. Почему не продолжает дальше? рекомендую посетить www.mql4.ru --- что бы открывать позицию в заданное время можно сделать так if ( TimeCurrent() >= prTime && open == 0 ){ open = 1;} // и тут пока не откроем позицию open не сбрасывать в следующее состояние после того как ее открыли в зависимости от интеллекта вашего кода можно перевести open = 2 или опять сбросить в 0но учтите что тогда вы должны контролироватьоткрыта ли позицияи если вы ее закрыли то повторное открытие к примеру вам уже не нужноследовательно в кооде нужен анализ ---вообще открытие позиции по наступлению времени должен соблюдаться дополнительной аналитикой // вводить время рекомендую руками extern datetime prTime = D'14.07.2008 23:00:00' static int open=0;void start(){ if (CurrentTime() >= prTime && open == 0) { open=1; } if (тт убедиться что позиция не открыта){ if (open == 1){// тут код открытия }}else open = 2; } //вот накидал примерный скелет решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо за помощь, Yuraz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromFT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 здраствуйте,к сожелению неслышал о током. ну попробовать стоит как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehpt84 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) здравствуйте Yuraz !!! можете написать какой-нибудь пример по советнику, котрый открывает сделки при определенных условиях ?с подробным разъеснением ! я вот например хочу написать эксперт, который будет ставить отложенные ордера на бай и сел одновременно(напр 2 бай и 1сел или наоборот) при прохождении валюты каждые 20 пунктов после того как я открыл сделку без разницы в какую сторону ! , и чтобы стоп лос не ставил и автоматически не закрывал ордера !... но, к сожеленнию, у меня не получаеться пока, Может пример такого кода??? научите??? а Вообще большое спасибо за ветку :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем rehpt84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня очень много вопросов всегда возникало как можно автоматизировать свою систему и пытался изучать язык и сам что то писать,но все впустую,вот как то наткнулся на компанию DivenFX сначала меня привлек нулевой спред,а затем по мере изучения сайта и компании обнаружил.что там можно заказать совершенно бесплатно сову по свей тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mql4you Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня очень много вопросов всегда возникало как можно автоматизировать свою систему и пытался изучать язык и сам что то писать,но все впустую,вот как то наткнулся на компанию DivenFX сначала меня привлек нулевой спред,а затем по мере изучения сайта и компании обнаружил.что там можно заказать совершенно бесплатно сову по свей тс.А вы не спрашивали у них на чем же они собственно зарабатывают, если спред 0? Я бы держал свои деньги подальше от таких ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeinandout Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 оператор иф там не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения