osmar92 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 понятно т.е. имеется ввиду документы на странице "Условия работы"? Мне необходимо скачать документы, заполнить, заверить потом отправить в банк. Их подпишут вернут мне , потом перечислить деньги на указанный счет ? В принцпе да, но при этом советую поговорить с представителем по указанному там тел. для возможного ускорения и чтобы вы ничего не упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте Роман. Я вот задумался по поводу сказанного вами : "В третьих, я всегда не советую держать позиций перед новостями".Это из темы в ветке Сбитие стопов и .т.д..Не считаю себя опытным в трейде, но умею внимательно следить и анализировать увиденное. Речь веду о том, что по моим наблюдениям ( а это всего лишь пол года с небольшим) на новостях не бывает шпилек или стрел без толку. Т.е. хочу сказать , что это не просто проделки пьяного или злого программиста , который без раздумий водит график туда , сюда (имею ввиду котировки не от ДЦ). Пока я не разу не видел, чтобы резкий выстрел, одним ударом преодолел Пивот 1 волны уровня Н1. (Надеюсь что вы знаете ТС МФ )Утверждаю это на основании своих наблюдений и потерь. Резкие выстрел на новостях -это не воровские стрелы различных карманников- ДЦ, если конечно говорим о нормальном источнике котировок, например тех же FXCM от которых и вы, как Ижкомбанк, берете сигнал. Преодолеть пивот 1 (H1) возможно лишь тогда , если волна ( в данном случае резкая свеча) имеет уровень Н1. А чтобы довести волны до этого уровня, необходимо сотворить очень быстро несколько ФЗР, что не может остаться не замеченным со стороны трейдера. Поэтому страшной и непредвиденной может быть свеча от щипащей , таких как Алпари, Forex.com .. и т.д.. Но почему Вы предупреждаете о закрытии позиций перед новостями , мне малость не понятно.Повторюсь -это всего лишь мои личные наблюдения, которые основаны на каждодневных наблюдениях за ценой и убеждении ( пока во всяком случае), что цена на форексе, на краткосрочке вовсе не есть пересечение спроса и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте Роман. Я вот задумался по поводу сказанного вами : "В третьих, я всегда не советую держать позиций перед новостями".Это из темы в ветке Сбитие стопов и .т.д..Не считаю себя опытным в трейде, но умею внимательно следить и анализировать увиденное. Речь веду о том, что по моим наблюдениям ( а это всего лишь пол года с небольшим) на новостях не бывает шпилек или стрел без толку. Т.е. хочу сказать , что это не просто проделки пьяного или злого программиста , который без раздумий водит график туда , сюда (имею ввиду котировки не от ДЦ). Пока я не разу не видел, чтобы резкий выстрел, одним ударом преодолел Пивот 1 волны уровня Н1. (Надеюсь что вы знаете ТС МФ )Утверждаю это на основании своих наблюдений и потерь. Резкие выстрел на новостях -это не воровские стрелы различных карманников- ДЦ, если конечно говорим о нормальном источнике котировок, например тех же FXCM от которых и вы, как Ижкомбанк, берете сигнал. Преодолеть пивот 1 (H1) возможно лишь тогда , если волна ( в данном случае резкая свеча) имеет уровень Н1. А чтобы довести волны до этого уровня, необходимо сотворить очень быстро несколько ФЗР, что не может остаться не замеченным со стороны трейдера. Поэтому страшной и непредвиденной может быть свеча от щипащей , таких как Алпари, Forex.com .. и т.д.. Но почему Вы предупреждаете о закрытии позиций перед новостями , мне малость не понятно.Повторюсь -это всего лишь мои личные наблюдения, которые основаны на каждодневных наблюдениях за ценой и убеждении ( пока во всяком случае), что цена на форексе, на краткосрочке вовсе не есть пересечение спроса и предложения. КаренВ том , что вы говорите есть много истины, но я по своему опыту говорю, что овчинка выделки не стоит. Подвергать себя неоправданному риску перед новостями, ради чего?! 99% движения приходится не на новости, на новостях бывают резкие движения против позиции.Зачем быть заложником ситуации, когда правильно самому ее контролировать.Не все правильно ведут себя , когда происходят резкие движения на новостях, раздвижения спреда и возможны проскальзывания стопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEffect Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Очень плохо, что Украинцам проблемно открыться в ИжкомБанке...Обязательно нужно ехать в офис в Москву... Может филиал в Киеве (хотя-бы в столице) откроете?цены на недвижимость вниз, самое время.... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем AxeEffect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Очень плохо, что Украинцам проблемно открыться в ИжкомБанке...Обязательно нужно ехать в офис в Москву... Может филиал в Киеве (хотя-бы в столице) откроете?цены на недвижимость вниз, самое время.... Я вам отвечу вам как нибудь по этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые посетители!К сожалению, Ижкомбанк прекращает обслуживание на рынке Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Уважаемые посетители!К сожалению, Ижкомбанк прекращает обслуживание на рынке Форекс. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения