Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Вспоминается как в первые годы перестройки было много восхищений по поводу того что за кордоном в супермаркетах сотни сортов колбасы, кефиров и пр... Было много гнева на то что у нас этого нет. Но вот прошло время, сортов много и выясняется что впринципе нужен лишь один сорт кефира-свежий и натуральный по доступной цене.

Обилие предложения-лишь приманка для новичков. Важнее иметь представление о качестве и характере услуг, но тут крому удобств терминала никакой информации.

Добрый день!

Уважаемый Azat!

Перестройка - начало времени перемен для многих из нас. Многие помнят, что было тогда и что стало после.

И я вижу наше общение перешло из плоскости финансовой в несколько иную плоскость ... а это несоответствует сути данной темы.

Мы не обсуждали качество продуктов в супермаркетах (колбасы, сыра и прочих товаров пищевого потребления) или магазинах (перестройки времен СССР), мы подняли важный вопрос о видах инструментария для работы на финансовом рынке предложенными (АКБ Ижкомбанк).

И прошу, пожалуйста в дальнейшем придерживаться в общении именно этой сферы деятельности - как финансовых рынков.

По поводу Обилие предложения-лишь приманка для новичков. Повторюсь спрос - порождает предложение, сие есть основы описанные в различной экономической литературе. Предложение, по сути своей и преследует основную цель привлечение как новичков так и более опытных потребителей товаров и услуг в определенную конкретную область деятельности.

По поводу Важнее иметь представление о качестве и характере услуг, с этой целью и идет общение с представителем (АКБ Ижкомбанк).

Так же если это возможно я хотел бы обратиться к ув. Ветерану... с вопросом.

Вот Ваш комментарий ув. Ветеран:(Не знаю по поводу золото-евро и так далее,но золото-доллар давно есть. Собственно говоря это просто контракт на золото в долларах и очень давно существует так как в основном деривативные и товарные рынки и находились в штатах.)

Вот суть вопроса: Допустим что раньше основные товарные и деривативные рынки находились в штатах, это было раньше, время ведь идет и все меняется, возможно ли, что товарные рынки и деривативные так же появились и в Европе и что они стали не менее основные чем в штатах?!

А если это возможно и они появились и в Европе и могут конкурировать с основными рынками штатов, тогда почему Вас ув. ветеран удивляет желание трейдеров воспользоваться инструментарием для работы с такими рынками?!

Совсем другое дело, что этими инструментами в итоге, может мало кто и воспользоваться, но ведь спрос - порождает предложение, разве нет?!

С уважением к Вам ув. Ветеран и Вам Azat.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу инструментов Вы спрашиваете: зачем.

Я согласен с тем что говорилось выше, и хотелось бы еще добавить от себя, такие инструменты лично мне помогают представить общее настроение рынка(точно так же как другие кто торгует евро следят и за ее кроссами и не гнушаются ими приторговывать ). тем более у золота нет союзников на рынке оно само по себе(ну что вроде самого $) да и многие кто торгует по основным парам отслеживают и золото. Чем не устраивает меня сакс в этом отношении, так это своими мутными свечами в момент остановки торгов(конечно это касается демки, а может и не мутными), до сих пор пытаюсь в этом разобраться, у фибо бывают провалы в котировках (хоть и не часто но все же) и таких кроссов нет, вот и ищу для себя более лучшее. так что если в Вашем терминале появится золото это будет большой плюс для Вас в первую очередь, если не все то хотя бы само золото.

С уважением Сергей.

Золоту не нужны союзники, золоту нужны враги. Золото- это матрац, куда деньги прячутся.

Добрый день ув. Ветеран!

Я с Вами и согласен и не согласен одновременно!

В чем согласен: В том, что золото - основа на которой и построена современная денежная (бумажная-валютная) система. Потому и существует золотой стандарт и валюта к нему привязана, о чем я и писал ранее. Поэтому люди в первую очередь при любом кризисе и покупают золото, откладывая денежные-валютные (бумажные) сбережения куда то в сторону ибо они просто обесцениваются.

В чем не согласен: Золото - всего лишь металл (хоть и драгоценный) и расплачиваться им постоянно нося в своих карманах очень трудно, ибо масса или количество золота которое необходимо чтобы расплатиться за товар могут сильно варьироваться. К примеру Вилла на берегу прекрасного моря может стоить не одну тонну золота, в тоже время чтобы купить допустим машину среднего класса, его - золота, может понадобиться гораздо меньше. И союзники так же необходимы золоту, как и другим металлам. Почему?! Потому, что так легче и проще оплатить какой либо товар так как именно эквивалент золота заложен в суть того или иного вида валют. Если не будет золота, как основного стандарта для валюты, то заменой может стать серебро, бриллианты или что то другое не менее ценное. Но валюта сама по себе - простая бумага, если она ничем не подкреплена и стоимость ее будет заключаться лишь в том с каким качеством она напечатана и на каком типе бумаги не более. А врагов у золота предостаточно итак: платина, серебро, драгоценные камни...

С уважением к Вам Ветеран!

Я не говорил, что меня удивляет.

Просто бывает так, что некоторые ищут какие либо экзотик инструменты, которые якобы могут дать трейдеру то, что другие якобы не дают. Это бывает на начальном этапе становления.Помню себя таковым. Ищешь- ищешь , думаешь успех заключается поиске чего то, что даст тебе преимущество по отношению к другим. На самом деле, успех заключается в полировке умения торговать. Дай мне любой инструмент и я его с таким же успехом буду торговать. Каждый инструмент имеет свои особенности , к которым быстро привыкаешь. А множество разных продуктов нужны не для торговли , а для других целей( хэджирование например).

Такое же заблуждение существует в тех анализе, поиск супериндикаторов. Успех заключается в умении читать графики.

по поводу инструментов Вы спрашиваете: зачем.

Я согласен с тем что говорилось выше, и хотелось бы еще добавить от себя, такие инструменты лично мне помогают представить общее настроение рынка(точно так же как другие кто торгует евро следят и за ее кроссами и не гнушаются ими приторговывать ). тем более у золота нет союзников на рынке оно само по себе(ну что вроде самого $) да и многие кто торгует по основным парам отслеживают и золото. Чем не устраивает меня сакс в этом отношении, так это своими мутными свечами в момент остановки торгов(конечно это касается демки, а может и не мутными), до сих пор пытаюсь в этом разобраться, у фибо бывают провалы в котировках (хоть и не часто но все же) и таких кроссов нет, вот и ищу для себя более лучшее. так что если в Вашем терминале появится золото это будет большой плюс для Вас в первую очередь, если не все то хотя бы само золото.

С уважением Сергей.

Золоту не нужны союзники, золоту нужны враги. Золото- это матрац, куда деньги прячутся.

это хорошо что Вы понимаете важность этого металла на рынке, и надеюсь скоро предоставите возможность использования этого инструмента. кажется тут все говорят об одном. не хочу больше спорить и кого-то в чем-то убеждать. Я для себя решил подождать. Если у Вас получится расширить список инструментов я лично с удовольствием попробую поработать с банком.

Успехов Вам.

С уважением Сергей.

• 2 недели спустя...

Объясните отличия котировок вашего терминала от котировок еще трех (одинаковых ), например:

Ваш терминал

post-27791-1223551022_thumb.png post-27791-1223550590_thumb.gif

Изменено пользователем старатель

Объясните отличия котировок вашего терминала от котировок еще трех (одинаковых ), например:

Ваш терминал

post-27791-1223551022_thumb.png post-27791-1223550590_thumb.gif

Если вы имеете в виду хвосты, то это был сбой программы. который на следующей неделе полностью восстановится. Выходит новая версия, которая не будет допускать такие срывы. И потом вы смотрите демо версию.

Если вы видите , что у нас выше поднимается пара, то это потому что мы транслируем реальные цены, а ДЦ задерживает транясляцию и выступает контрагентом в сделках, ме не контрагенты.Мы просто предоставляем возможность торговать вам напрямую с глобальными банками.

Изменено пользователем osmar92

Я имел ввиду тени свечей идущие вниз, то что не хватает двух последних часовиков - это просто я 2 часа проверял по другим терминалам после того как скопировал ваш график.

Итак, я до конца не понял, на реале есть эти тени или нет?

Я имел ввиду тени свечей идущие вниз, то что не хватает двух последних часовиков - это просто я 2 часа проверял по другим терминалам после того как скопировал ваш график.

Итак, я до конца не понял, на реале есть эти тени или нет?

они появились в последние 2 дня на реале из за сбоя, но на след неделе будет все восстанвлено

Ладно, у меня демо и я просто сидел привыкал к вашему терминалу прежде, чем на реал перейти, но как вы решаете эти проблемы с клиентами у которых реал? Согласитесь, ведь подобные расхождения в котировках частенько приводят к убыткам.

Ладно, у меня демо и я просто сидел привыкал к вашему терминалу прежде, чем на реал перейти, но как вы решаете эти проблемы с клиентами у которых реал? Согласитесь, ведь подобные расхождения в котировках частенько приводят к убыткам.

Никто не жаловался!

Если и возникает проблема и мы решаем с нашим брокером.

Изменено пользователем osmar92

Объясните пожалуйста подробнее, как решается проблема, ведь брокер то насколько я понимаю в Америке находится. Что происходит , ануллируется сделка с восстановлением счета на момент ее совершения или еще как-то?

Вопрос для меня очень интересный, потому как хотел через Вас работать. Напрягают два момента - периодически пропадает связь и расхождение котировок. Если бы это было какое-нибудь Альпари или Liteforeks, то я бы не стал задавать глупых вопросов, но вы являетесь подразделением банка с государственной лицензией и подчиняетесь законам РФ, поэтому и пытаюсь понять, как мы будем решать проблему расхождения котировок, если она возникнет у меня на реальном счете.

Объясните пожалуйста подробнее, как решается проблема, ведь брокер то насколько я понимаю в Америке находится. Что происходит , ануллируется сделка с восстановлением счета на момент ее совершения или еще как-то?

Вопрос для меня очень интересный, потому как хотел через Вас работать. Напрягают два момента - периодически пропадает связь и расхождение котировок. Если бы это было какое-нибудь Альпари или Liteforeks, то я бы не стал задавать глупых вопросов, но вы являетесь подразделением банка с государственной лицензией и подчиняетесь законам РФ, поэтому и пытаюсь понять, как мы будем решать проблему расхождения котировок, если она возникнет у меня на реальном счете.

Вопросы не глупые , а правильные и закономерные. Да, если плохой тик сорвал трейд мы его восстанавливаем. Котировки наши соответствуют действительности, в ДЦ они манипулируются. Советую вам подождать до конца следующей недели, когда восстановится программа и не будут этих хвостов.

Ваш пост из другой ветки:

"..... Деньги на деревьях не растут, на ваши торги есть контрагент и если он увидет, что есть система проигрыша для него , тогда он настроит котировки.Значит , надо делать с умом и варьировать временным диапазоном.Наш банк не является дилером , мы агенты, вы торгуете по котировкам американского брокера, а он в свою очередь тоже агент у глобальных банков.А следовательно, вы торгуете против глобальных банков , а они н е лохи! Поэтому думайте как торговать! ...."

Наверное, американского брокера наши пипсовики замучили, поэтому и перенастраивает программу.... :))))))))))))

А может 700 ярдов пытаются наскрести с мира по нитке, чтобы финансовую систему свою родную на плаву удержать :))))))))))

Шутка :)

• 2 недели спустя...
Здравствуйте. Сегодня попытался подписать документы на открытие счёта в Ижкомбанке. Но вот нотариус мне заявила что ни копию паспорта ни мою подпись на договоре заверять она не имеет права, якобы подписи заверяются только на заявлениях в налоговую. И как мне теперь быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...