Masterforex-V Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В гостях у форума Академии Masterforex-V - АКБ Ижкомбанк - торговля напрямую через банк, минуя ДЦhttp://www.izhcombank.ru/icb/info/forex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Адреса и контакты Московский филиал АКБ «Ижкомбанк»(открытое акционерное общество) Адрес:127006, Россия, Москва, ул. Долгоруковская 27 стр. 1 Телефоны:(495) 609-2191, (495) 609-2796, (495) 609-2064 доб. 1311, 1309e-mail: forex@izhcombank.ruВ режиме реального времени ICQ # 248434038, # 303139198 skype osmar92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb. По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В гостях у форума Академии Masterforex-V - АКБ Ижкомбанк - торговля напрямую через банк, минуя ДЦhttp://www.izhcombank.ru/icb/info/forex.htmlЕсть ли у кого нибуть такие стрелы как я увидел у себя(терминал АКБ Ижкомбанк)и время в терминале какое-то странное во время написания поста 8.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В гостях у форума Академии Masterforex-V - АКБ Ижкомбанк - торговля напрямую через банк, минуя ДЦhttp://www.izhcombank.ru/icb/info/forex.htmlЕсть ли у кого нибуть такие стрелы как я увидел у себя(терминал АКБ Ижкомбанк)и время в терминале какое-то странное во время написания поста 8.48 Дело в точ , что сервер демонстрационный, на реальном сервере этих плохих тиков нет. Поскольку мы работаем через американского брокера, время указано НьюЙорское, то ест сейчас 8 часов разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb.По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт? Нет не опечатка, перестраховка, на самом деле, требуется значительно меньше, к тому же эта программа практически не требует ресурсов в сравнении с другими. Например, Saxobank значительно больше поедает ресурсов компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb. По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт?Прилагаю скриншот task manager , кторый показывает сколько памяти ушло на программу FXCLIENT Изменено 10 июля, 2008 пользователем osmar92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Судя по вашим постам в другой ветке, у вас в вопросах есть подвох!Цель ,я думаю, ясна и очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Возможно я ошибаюсь,обычно всё красиво на демке а в реале потом сюрпризы(у двух моих знакомых так было)А цель у меня(если это Вы обо мне писали)одна найти ДЦ где немного погодя открыть реал(ИМХО это здоровый эгоизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Возможно я ошибаюсь,обычно всё красиво на демке а в реале потом сюрпризы(у двух моих знакомых так было)А цель у меня(если это Вы обо мне писали)одна найти ДЦ где немного погодя открыть реал(ИМХО это здоровый эгоизм)Да я вас имел в виду!Я ответил на сигмабанке для вас кое что!если есть вопросы лучше напрямую написать forex@izhcombank.ru и я вам искренне отвечу.У нас заманухи нет, мы строим бизнес как банк на порядочной и добросовестной основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb. По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт? Vorkuta! Вы абсолютно правы, я проверил на самом деле это 20МB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb. По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт? Vorkuta! Вы абсолютно правы, я проверил на самом деле это 20МBСпасибо, я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Прочитал на сайте Ижкомбанка: Для обеспечения бесперебойной и стабильной работы Системы, Клиент должен иметь рабочее место со следующими минимальными характеристиками: * компьютер с процессором не ниже Intel Pentium 4- 1.2MHz; * монитор 15 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей, 16bit; * операционную систему Microsoft Windows XP; * доступ в Интернет со скоростью не ниже 56.6 Кбит/с; * свободное место в размере 20GB на жестком диске. * оперативная память RAM 512 Mb. По выделенному фрагменту-это не опечатка? Требуется 20 гигабайт свободного места на ж.диске? Может мегабайт? Vorkuta! Вы абсолютно правы, я проверил на самом деле это 20МBСпасибо, я так и думал Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 По просьбе многих, кто пожелал увидеть как можно сконфигурировать нашу платформу. Вряд ли есть лучше. http://savepic.info/images/1d71c1a97378fdb42a03037ec5e68d12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 не можетели просветить через кого вы предоставляете доступ на межбанк( если это так) и какие преимущества работы через вас кроме чудо-платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения