HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 2/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 3/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 4/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 5/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 6/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо большое за видео, еще и с переводом вообще класс смотреть семинар такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дружище nasha_rasha1986 Р. Кийосаки писатель, бизнесмен, подробно можно узнать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт. Гуглите да иотворется, гуглите да и узнаете, Гугл кладезь мудрости человеческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скажу, что в свое время его несколько книг которые я прочитал просто перевернули мой взгляд на жизнь и на деньги, как инструмент для достижения целей. Киосаки пишет на понятном и доступном любому кто умеет читать языке и это очень привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он зарабатывает продажами книг, своей игры, плюс недвижимость. В книге "Квандрант денежного потока" он дает интересную схему где людей можно отнести к разным категориям: рабочие, специалисты, бизнесмены и инвесторы. Он с детства стремился стать инвестором так как этот квандрант - самый прибыльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На Кийосаки не надо молиться, просто прочитайте все его 12 книг и найдите свои способы организации денежных потоков, благо подсказок у него - море. Достаточно прочитать первые две книги, в них выложено всё самое главное и самое интересное. Остальные книги выпускались больше с целью просто заработать. Да конечно если читать первою любую из них то будет полезной, но самыми интересными и полезными считаю первые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Достаточно прочитать первые две книги..кстати, да. я заметил, что он из в книги в книгу повторяет некоторые принципы, которые уже были в предыдущих книгах и плюс так мимолетом и ненавязчиво продвигает свою игру, которую он разработал. она типа "монополии" насколько я понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Роберт Киосаки он прирожденный сетевик,в его книгах спору нет полезного много,ну вот я живу в Белоруссии честно вам скажу его методики очень слабо применимы к нашей жизни хотя в России может и по проще спорить не буду.А так он мужик толковый очень много полезного для себя узнал с его книг разок прочитать можно всем хоть что-то для себя я думаю каждый найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Роберт Киосаки он прирожденный сетевик,в его книгах спору нет полезного много,ну вот я живу в Белоруссии честно вам скажу его методики очень слабо применимы к нашей жизни хотя в России может и по проще спорить не буду.А так он мужик толковый очень много полезного для себя узнал с его книг разок прочитать можно всем хоть что-то для себя я думаю каждый найдет. интересен сам подход к деланию денег. хотя мне тоже кажется, что последующие книги повторяют предыдующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он вроде скоро в москву собирался приехать со своими семинарами. Про сеть вы правы-он любит ее продвигать. и еще свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 понравилось:самые ценные инвестиции, это инвестирование собственного времени в собственное же финансовое образование. Из него же: при наличии определённой финансовой грамотности деньги появятся сами, как побочный эффектЧто ж, ждем побочного эффекта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения