Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Роберт Т Киосаки (англ. Robert Toru Kiyosaki)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Дружище nasha_rasha1986 Р. Кийосаки писатель, бизнесмен, подробно можно узнать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт. Гуглите да иотворется, гуглите да и узнаете, Гугл кладезь мудрости человеческойrolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

• 2 недели спустя...
Скажу, что в свое время его несколько книг которые я прочитал просто перевернули мой взгляд на жизнь и на деньги, как инструмент для достижения целей. Киосаки пишет на понятном и доступном любому кто умеет читать языке и это очень привлекает.

он зарабатывает продажами книг, своей игры, плюс недвижимость. В книге "Квандрант денежного потока" он дает интересную схему где людей можно отнести к разным категориям: рабочие, специалисты, бизнесмены и инвесторы. Он с детства стремился стать инвестором так как этот квандрант - самый прибыльный.

На Кийосаки не надо молиться, просто прочитайте все его 12 книг и найдите свои способы организации денежных потоков, благо подсказок у него - море.

Достаточно прочитать первые две книги, в них выложено всё самое главное и самое интересное. Остальные книги выпускались больше с целью просто заработать. Да конечно если читать первою любую из них то будет полезной, но самыми интересными и полезными считаю первые 2

Достаточно прочитать первые две книги..

кстати, да. я заметил, что он из в книги в книгу повторяет некоторые принципы, которые уже были в предыдущих книгах и плюс так мимолетом и ненавязчиво продвигает свою игру, которую он разработал. она типа "монополии" насколько я понял..

• 2 недели спустя...
Роберт Киосаки он прирожденный сетевик,в его книгах спору нет полезного много,ну вот я живу в Белоруссии честно вам скажу его методики очень слабо применимы к нашей жизни хотя в России может и по проще спорить не буду.А так он мужик толковый очень много полезного для себя узнал с его книг разок прочитать можно всем хоть что-то для себя я думаю каждый найдет.

Роберт Киосаки он прирожденный сетевик,в его книгах спору нет полезного много,ну вот я живу в Белоруссии честно вам скажу его методики очень слабо применимы к нашей жизни хотя в России может и по проще спорить не буду.А так он мужик толковый очень много полезного для себя узнал с его книг разок прочитать можно всем хоть что-то для себя я думаю каждый найдет.

интересен сам подход к деланию денег. хотя мне тоже кажется, что последующие книги повторяют предыдующие

он вроде скоро в москву собирался приехать со своими семинарами. Про сеть вы правы-он любит ее продвигать. и еще свою игру.

• 2 недели спустя...

понравилось:

самые ценные инвестиции, это инвестирование собственного времени в собственное же финансовое образование. Из него же: при наличии определённой финансовой грамотности деньги появятся сами, как побочный эффект

Что ж, ждем побочного эффекта..

• Создать...