4ET Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://cashflow.com.ru/img/robert.jpg Биография Роберта Киосаки Роберт Т Киосаки (англ. Robert Toru Kiyosaki/яп., род. 8 апреля 1947 года) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Известен как автор книг «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант денежного потока», «Руководство Богатого Папы по инвестированию», ставшие бестселлерами изданий «Нью-Йорк таймс», «Бизнес уик» и «Уолл-Стрит джорнал». Также создал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», цель которой помогать людям в освоении финансовых стратегий. В партнерстве с Шэрон Л. Лектор, которая помогала ему при написании книг, основал организацию «Rich Dad`s Organization», занимающуюся повышением финансовой грамотности людей. Роберт Киосаки происходит из семьи педагогов. Его отец был министром образования в штате Гавайи (США). Киосаки является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы, Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Морскому Корпусу и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета. Вернувшись с войны, Киосаки пошел работать сейлсменом в корпорацию «Ксерокс», а в 1977 году начал свою деловую карьеру и запустил компанию, которая первая стала торговать нейлоном и бумажниками «сёрфингиста», которые превратились в мировое изделие, разошлись по всему миру и принесли многомиллионный доход. В 1985 году Роберт Киосаки оставил деловой мир и основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», которая обучала десятки тысяч студентов по всему миру бизнесу и инвестированию. Отойдя от дел в возрасте 47 лет, Киосаки не оставил свою любовь к инвестированию. В этот период он написал бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-Стрит джорнал», «Бизнес уик» и «Нью-Йорк таймс». Обеспокоенный растущей пропастью между богатыми и бедными, Роберт Киосаки создал уникальную настольную бизнес-игру «Cashflow 101», обучающую обращению с деньгами, то есть тому, что прежде было известно лишь богатым. Эта бизнес-игра была создана для того чтобы обучить людей тем финансовым стратегиям, которые долгие годы преподавал ему его Богатый Папа — тем же самым финансовым стратегиям, которые позволили ему отойти от дел миллионером в возрасте 47 лет. Сейчас Роберт Киосаки занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть все же отданы обучению. Киосаки отведено почётное место среди таких людей, как Ог Мандино, Зиг Зиглер и Энтони Роббинс. Послание Роберта Киосаки людям звучит совершенно ясно: «Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или раб денег». Киосаки проводит занятия, которые длятся от 1 часа до 3 дней, обучая людей секретам богатых. Он учит людей, как инвестировать с минимальным риском, извлекая высокий доход. Он учит людей, как им учить своих детей, чтобы дети стали богатыми. Киосаки учит, как запускать компании и продавать их. Вся деятельность Роберта Киосаки пронизана острым желанием помочь людям разбудить финансового гения, находящемся в каждом, но чаще дремлющего. Вот что говорит о работе Роберта Киосаки известный писатель Энтони Роббинс: «Образовательная работа Роберта Киосаки несёт в себе силу, мудрость и способна менять человеческие жизни. Я приветствую его усилия и поддерживаю его обеими руками». (перепечатка с ru.wikipedia.org) Лично мне этот человек импонирует, своими взглядами на инвестирование.Его фраза - Если хотите разбогатеть совершайте сделки - привела меня на форекс. Место где можно совершать неограниченное колличество сделок в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awl Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://www.richdad.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Так он стал миллиардером или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundig-k Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так он стал миллиардером или нет?Насчет миллиардером не знаю, а вот миллионер точно. Основные источники дохода недвижимость, часть от раскрутки книг, то есть интеллектуальная собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я фанат Роберт Кийосаки, считайте, что он уже миллиардер (а миллиардеров уже как больше года перевалило за тысячу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Неудачники находят свои сильные стороны и всю свою жизнь стараются сделать их ещё сильнее, часто при этом игнорируя свои слабые стороны, пока в один прекрасный день их уже невозможно будет игнорировать. А преуспевающие люди находят свои слабые стороны и превращают их в сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец-Молодец Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 На Кийосаки не надо молиться, просто прочитайте все его 12 книг и найдите свои способы организации денежных потоков, благо подсказок у него - море. Я сделал так, и в результате занимаюсь любимым делом, приумножая попутно количество денежных потоков. Естественно, я не работаю наёмником и даже закрыл фирму (которая работала 10 лет)... это стало просто ненужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юрий, вы совершенно правы!А сетевой маркетинг ("Школа бизнеса")-один из лучших(!) способов как попасть в квадрант Б. Недавно посетил несколько семинаров. Волновой анализ (по Нили) тоже одна из его подсказок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, Роберт Киосаки Нормальный Тип, я его книжки с 12 лет читал,и уже знал что буду заниматься Бизнесом. На Форекс попал так же благодаря его книгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 могу сказать что книги Кийосаки и игры описали подробно то, благодаря чему богатые богатеют, а бедные беднеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отмечу лишь некоторые высказывания: 1) Богатый папа любил повторять: «ЛИДЕРы отвечают на любой вызов жизни». Ещё он говорил: «Масштабы ЛИДЕРа измеряются масштабами задач, за которые он берётся». 2) Мой ПЛАН оставался одним и тем же. Он просто совершЕнствовался по мере того, как я узнавал всё больше и больше. ("РБППИ" стр. 105) 3) Нет ничего более воодушевляющего, чем неоспоримая способность человека сделать свою ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ(!) усилием собственного сознания. ("ЕХББИСНВШ" стр. 359) 4) Проявляйте сообразИтельность, находите САМУЮ ЛУЧШУЮ(!) ПРОФЕссию ДЛЯ своих ДЕНЕГ, и тогда ваши деньги позаботятся о вас. Вот в чём СУТЬ ИНВЕСТИРОВАНИЯ. ("КВМД" стр. 474) 5) Из-за того, что система основывается на СТРАХе, ученики учатся охотиться друг на друга. Вместо того чтобы сильные защищали слабых, дети учатся поворачиваться спиной к тем, кто плохо учится. Сегодняшняя система убеждает нас, что цель образования-получить высокие оценки или хорошие результаты теста. Внутри системы эта цель становится важнее, чем ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, преданность, доверие. ("ЕХББИСНВШ" стр. 63) 6) Загоняя ДЕТЕЙ(!) в рамки мышления по принципу «верно-неверно», СИСТЕМА КАЛЕЧИТ ИХ(!), пресекает любопытство, энтузиазм и творчество. ("ЕХББИСНВШ" стр. 111). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorush Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто нибудь знает, где можно купить его НАСТОЛЬНЫЕ игры? В инете столько информации и походу везде подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanMaster Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я здесь покупал http://cashflow.com.ru/cashflow202.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trifan30 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сергей, попробуй поискать по торрентам, я как-то давно там бесплатно скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стать богатым за 60 минут. 1/6 Роберт Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения