Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

aleut

Пользователи
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент aleut

  1. а зачем счет в зарубежном банке? карта Visa решает проблему. Или я чего-то не понимаю? А депозит в ДЦ(точне в банке где ДЦ обслуживается). На мой взгляд не важно каким способом пополнять счёт: посредством карты или банковским переводом. Счёт открыт не на территории РК. И как это "смотриться" с точки зрения нашего законодательства? Вот в чём вопрос!
  2. Привет!Поиск рулит на форуме масса отзывов за и против.Для демо счета Fibo,кстати их представительство есть в Алма-ате.Наше законадательство пока форекс ни как не регулирует,могу и ошибаться давно не интересовался этим вопросом. С уважением Андрей. Спасибо и на этом Андрей! Если не секрет, ты откуда? Актюбинск Привет Андрей! У меня к тебе вопрос: ты имеешь опыт работы на реале? И если не против может пообщаемся за рамками форума?
  3. Привет!Поиск рулит на форуме масса отзывов за и против.Для демо счета Fibo,кстати их представительство есть в Алма-ате.Наше законадательство пока форекс ни как не регулирует,могу и ошибаться давно не интересовался этим вопросом. С уважением Андрей. Спасибо и на этом Андрей! Если не секрет, ты откуда?
  4. Всем привет! Я из Атырау. Вопрос может не совсем по теме - прошу прощения! Обращаюсь к трейдерам форекс (надеюсь таковые имеются): Не могу определится с выбором брокера(ДЦ). При этом не хочется нарушать наше законодательство. Если не секрет кто услугами каких ДЦ пользуеться? Можно ли гражданам РК открывать счета в зарубежных банках (а так же российских). Присматривался к форекс-клубу. Но что-то не очень нравится румус. Пожалуйста кому не очень лень- поделитесь соображениями! А так же в области налогооблажения. Заранее большой Рахмет!!!
  5. Безусловно, Строительства и реконструкции спортивных и прочих инфраструктурных объектов - это позитив для экономики в целом, и в часности для компаний, которые будут к этому причастны. Это заводы по производству металлоконструкций(а значит и сталелитейные), цементные заводы, строительные компании и пр. Если это рассматривать как своеобразный шанс(временный) вытащить из сложного положения строительный сектор. А что дальше - не понятно(по крайней мере мне) Какой прок от всех этих объектов в будущем. Не хочется выглядеть цинником, но не очень то вериться в такие обоснования, что это вложения в здоровье нации и т.п. Когда слышишь такие аргументы(причём больше никаких), то приходишь к выводу, что это лишь попытка взять у кризиса тайм-аут, в надежде что за это время он закончится. Есть конечно позитив и в усилении престижа и пр., но к экономике он имеет весьма косвенное отношение(лично я думаю что никакого). И есть негатив, как показывает предыдущий опыт стран-хозяев подобных мероприятий: убытки и дыра в бюджете. Что это принесёт России - "будем сделать посмотреть"(как написано выше)
  6. Тема пошла по видимому не только "про Китай". Не допонял про Ахмединежада(простите за орфографию). Остальное только подтверждает моё(и не только) мнение. "Друзей" хватает у всех!
  7. Думаю у России есть много врагов и угроз, как скрытых так и открытых. Китайская экспансия на дальний восток в том числе. И вообще так уж устроен мир: каждый смотрит и думает чтобы ему ещё отхватить и при этом самому не оказаться отхваченным.(российская империя не сама по себе создавалась), а именно силовым путём присоеденяя к своей территории чужих территорий. Если не ошибаюсь до И. Грозного славян восточнее Волги вообще не было. Это были земли кочевников. Об этом почему-то не любят вспоминать(или не знают) в России, считая эти территории исконно русскими. Проблема вся в том, что "нахапав" земли Россия не в состоянии её содержать(по тем или иным причинам), но пока в состоянии удерживать, благодаря военно-технической мощи. И не только Китай смотрит в сторону России. Невозделанные земли восточной сибири - лакомый кусок для многих желающих. Из последних гитлеровкая Германия, Япония., а после их разгрома неоднократно просчитывался план нападения на Сов. союз войсками союзников(даже в конце второй мировой США рассматривали возможность сходу перейти в наступление с целью захвата СССР). Тогда их остановило от этого понимание, что сов. армия полна духа, военная промышленность на пике, и легко это не получиться, в последствии их сдерживало наличие у союза ядерного оружия. Понимая это нужно понимать , угрозы всегда существовали и вероятно будут существовать ещё очень долго. Разговоры о китайской угрозе это не просто разговоры(они тоже пытались вторгаться на территорию России, но получили достойный отпор. Видимо у них тогда мозгов не хватило, в отличии от США это просчитать. У России много внутренних проблем и противоречий, не решив которые, она рискует потерять не только Д.В. но вообще может перестать существовать в том виде как сейчас. Неразрешённые проблемы Росии на руку таким как Китай и прочие. За сим остановлюсь: тему можно продолжать бесконечно долго.
  8. Декстер, спасибо за то , что нашли время ответить. Но тогда у меня ещё вопрос - Через кого можно выходить на форекс с какой нибудь уверенностью, что это не кидняк. Или это нереально?
  9. Уважаемый декстер, здравствуйте! Может Вы сможете ответить на вопрос о саксобанке? Или присоветуете обратить внимание на другой банк или брокера.
  10. Всем привет. У меня такой вопрос к знающим: Видел в инете рекламу датского брокера саксобанк. Кто нибудь, что нибудь может сказать о нём. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...