Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Burr

Пользователи
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Burr

  1. Процедуры разных расчётов и вызова функций в индикаторах, происходят каждый раз при приходе нового тика. Нет движения цены - не будет Ваш индикатор ничего перерисовывать. При этом происходит процедура начальной инициализации и вызова функций в индикаторе, что равносильно приходу тика. Индикатор встал и Вы не знаете где ставить ордер ? Ну в таком случае дело уже не в индикаторах и не в ДЦ.
  2. Прочитайте вот это , может Вам станет ясней, как работают подобные ДЦ.
  3. Здесь или здесь читали ? Открывая реальный счёт Вы с этими условиями согласились.
  4. Произвольное закрытие ордеров,ну бывает,технические сбои.Вот только непонятно почему нужно подавать какие-то претензии. В случае сбоя, ДЦ должен сам известить Вас об этом и восстановить ордера. В Вашем случае получается, что те кто претензии не подал, тем ордера не восстановили ?
  5. А как они это объяснили? Если конечно после таких фортелей было желание ещё что-то выяснять.
  6. Пример работы брокера и ДЦ. ДЦ Broco, на 5 мин позже открывается рынок и что из этого получается: А теперь представьте сколько Вы можете потерять на проскальзывании стоп-ордеров.
  7. Как вариант -это "вброс котировок",делается из контекстного окна "Market Watch" MetaTrader 4 Manager на серверной части:
  8. ДЦ разные есть,но думаю на этот вопрос Вам лучше ответят те, кто работает с ДЦ. Тут как говорил Аркадий Райкин: "Думать надо, сыбражать!"
  9. Не путайте ДЦ и брокера. ДЦ - это контрагент с которым Вы заключаете сделки.В ДЦ Вы не работаете с акциями,Вы покупаете или продаёте контракт на разницу (CFD ) акций,цену которых даёт Вам ДЦ. Брокер - это посредник между Вами и биржей.Работая с брокером, Вы заключаете сделки по биржевым ценам,которые определяются балансом спроса и предложения акций другими участниками биржи,при этом Вы видите на какий уровнях стоят заявки на продажу или покупку,каковы объёмы этих заявок .Брокер берёт с Вас коммиссию за сделки,услуги депозитария,проценты за кредит (если Вы используете маржевую торговлю ).Также брокер является Вашим налоговым агентом,если Вы работаете как физ.лицо.Работая с брокером можно получить кредит под залог имеющихся у Вас акций.Что касается акций,то брокерские услуги на территории РФ жёстко регулируются законодательно. В сети полно информации.
  10. Если это технический гэп (т.е. по вине брокера ),то его восстановят по Вашей заявке,и стоп исполнят по заявленной цене. Если имела место нерыночная котировка,то стоп исполнят по первой цене рынка после разрыва. Условия исполнения таких сделок читайте в договоре брокера.
  11. Что касается форекса - ФСФР ( также как и КРОУФР ) никакой законодательной базы для регулирования рынка форекс не имеет. На территории РФ, ДЦ также не имеют законодательной базы для осуществления сделок на форекс,поэтому и работают они как представители зарубежных,которые реально могут существовать только на бумаге - отсюда регламенты и договоры в которых можно прописать любые условия. Право на сделки с валютой по поручению физ.лица имеют банки,НО:
×
×
  • Создать...