-
Постов
266 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент Геката
-
А возможности жить в разных домах, и, что оптимальнее, разных частях города нету? Или у Вас там купленная квартира? Если съемная. то почему бы не сменить место дислокации? Потому что знаю семью, живущую в аналогичном формате, так тёща дома у молодожёнов днюет и разве что не ночует, что пагубно сказывается на отношениях молодых супругов.
-
Это тоже не совсем правильный подход.Получается, кто из родителей больше зарабатывает, тот и якобы любит больше? Иногда родители при разводе чисто из желания насолить экс-супругу вывозят законными и не оченеь путями в другие страны, что характерно, так часто поступают именно мужчины в отместку бывшей жене. Всё должно быть законно.Если второй родитель ребёнком не интересуется, сколько бы у него денег ни было, он должен быть ограничен в родительских правах или же лишён их.
-
Слил - это всё равно что прогорел, тут не получится не принять близко к сердцу). Это верно, но ведь это не последние деньги в жизни. На неполученной прибыли и на потерянных нескольких сотнях долларов жизнь не заанчивается. Главное, что всё остальное в жизни идёт по плану: родные и близие здоровы и живы, есть крыша над головой и работа. Не нужно драматизировать потерю средств.Это всего лишь бумага/набор цифр на экране. Они важны, но идола из них делать не стоит.Собственно, наверное, никакие деньги не стоят нервного срыва или вымещения негативных эмоций на свою семью.
-
Как ни крути, картина двоякая. С одной стороны - всезнающие дети. С другой - какой цикл передач не открой. в кажой найдётся три-пять историй беременных девочек 12-14 лет, которые не знали, какие средства контрацепции и как использовать. Есть ещё вариант того, что в теории ребёнок может знать кучу всего, но бояться или стесняться на практике защитить своё же здоровье. А вообще школьникам нужно готовиться к вступительным экзаменам, а не радости подросткового секса познавать.
-
Такое интригующее название ветки и бум! - какие-то ссоры и споры. Я-то думала тут какие-то занимательные истории или хотя бы истории успеха будут.
-
Я о таинственных захватчиках, а не о крымчанах. Нет, ну правда: зелёные, без нашивок, ничего не объясняют.Аккурат зелёные человечки и есть. Крым многонационален и ничего, кроме уважения, не вызывает. Всегда был и, надеюсь, будет процветающей курортной зоной, населённой трудолюбивыми гражданами. Касаемо ЕС: из минусов - первое время будет сложно вогнать страну в евростандарты, но из плюсов - хорошие перспективы и поддержка при правильной внешней политике.
-
А какое это человеческое время? Суть в том что свободное время для трейдинга не всегда находится тогда когда хочется если работа достаточно интенсивная. Ну если работа не позволяет то вас же никто не заставляет заниматься дополнительно форексом, хотя по желанию можно инвестированием занятся. Но если же время есть то тогда его можно использовать с пользой и занятся торговлей! Для инвестирования как минимум нужно понимание, куда вкладываться, куда нет и в каком количестве. А для этого нужно хотя бы в общих чертах понимать состояние рынка и выделить оптимальных брокеров. Так что и торговля, и инвестирование занимают время. Только торговля -постоянно, а инвестирование -время от времени для пополнения инвестиционного портфеля.
-
От постоянного прилипания к монитору может развиться нечто похожее на нервный тик.Знаете, есть люди котрые постоянно моют руки/боятся наступать на трещины в асфальте и тому подобное?Вот новички-экраноприлипалы тоже такие. Так что в первое время главное не забывать спать и есть, а то и свихнуться недолго.
-
Правильно говорите, главное - не только писать, но и делать выводы из написанного. Это важно для продолжения работы без допущения предыдущих ошибок.
-
То, что у человека много денег, не исключает того, что он дурак. Я видела много нищих молодых людей, котоые последнее выносят, чтобы уколоться. Считаю,что деньги тут не при чём. Просто что мною, что Вами описанный субъекты - дураки, не ценящие своё здоровье.
-
возможно блумберг и помог бы, но только не рбк . что бы это помогало, надо разбираться в фундаменте и это признаться не из легких задача. Согласна.Специализированное ТВ,чаще всего, ориентировано на тех, кто средне разбирается " в теме" или является профи. А для новичка лучше читать, практиковаться и смотреть видеоуроки.
-
Так это не недостаток трейдинга. Психологическая нагрузка и ответственность есть в практически каждой работе. Главный бухгалтер рискует подчас больше трейдера. Трейдер если что просто теряет деньги, а бухгалтер и уголовную ответственность может получить как следствие невнимательности.
-
Я бы скорее сказала "нет", чем "да" такому телевидению. Все, кому интересно данное направление, сидят в интернете, а не смотрят телевизор или видеоканалы. Тем более написанная информация воспринимается лучше, чем услышанная.Так что специализированные сайты в этом плане удобнее, есть шанс перечитать и переосмыслить нужную информацию. в отличии от просмотра телепрограммы.
-
Многие ,те кто сколотил капитал и сами признаются, что в отдельный момент времени им действительно повезло оказаться в нужном месте(в нужной ситуации). тут дело в том что если вы к примеру всю жизнь не получали более 500т рублей в год от своих заработков и тут вы тупо лотерею выигрываете миллион скажем долларов, 99% что через некоторое время у вас ничего не останется от них, только воспоминание. другое дело если вы работали над собственным бизнесом долгое время и все это время казалось вы стоите на месте и тут вдруг как будто случай произошел и вы вшоколаде. Можно это представить и по другому. Вы каждый день тренировались, бегали, делали силовые упражнения, соблюдали режим, одним словом готовились. Вот только к чему??? К тому чтобы когда наступит шанс взять в руки свою удачу и не упустить, победив на соревнованиях. А если вы лежали на диване ни чего не делали, то когда наступит такой шанс за который можно зацепится, что произойдет? Вы просто не будете готовы им воспользоваться. Шансы даются всем, а вот воспользуетесь ими или нет, это уже дело каждого. Редкое обогащение является именно "шансом". У большинства это результат длительного и упорного труда.
-
Очень смутное представление об уверенности после конкурса на демо, которая передается при выходе на реальный счет. В конкурсе с бухты барахты тоже не выйграть, даже на демо. Но если и выйграли с фартом, то что же получается по логике и на реале везти должно. Плюс в конкурсе не о каких правилах ММ не говориться, все торгуют максимальными лотами, что на реале тоже так делать? Конкурс на демо врятли поможет научится торговать, но когда научился, тогда победа может стать подтверждением знаний. Конкурс для тех, кто хоть немного умеет торговать. Плюс конкурс делает хороший пиар сайту или форуму, привлекает новых клиентов и оживляет интерес тех, кто уже работал с брокером, который устраивает конкурс.
-
Думаю древних мониторов у трейдеров уже давно нет, а вообще отдых нужен конечно.И режим нормальный должен быть не 24 часа в сутки с красными глазами, а нормированый рабочий день, с выделением времени для семьи. По началу это тяжело совмещать но после можно распределить время. Но как правило ,у новичков как раз режим дня : суточный. Тоесть днями и ночами готовы пялится монитор, зачастую ожидая, когда счет из просадки выйдет. Ага, а потом головные боли, стрессы, садящееся зрение и расшатанная нервная система. Не лучше ли с первого дня торговли на реальном счету установить время "от" и "до", чтобы потом не испытывать проблем со здоровьем?
-
Азарт так или иначе будет проявляться у всех людей ,только кто-то с годами его может контролировать, а кто-то так и продолжает играть. Подчас случается так, что продолжать "играть" не на что. А если возникает зависимость при явной и долгосрочной торговле в убыток, то лучше отказаться от затеи стать трейдером и значать некий менее азартный вид деятельности.
-
Не только.И в друзья добавить интересного комментатора можно. Весьма удобно. Так форум становится мини-соцсетью.
-
Так никто и не призывает всех повально скальпингом зарабатывать. Этот метод удобен тем, кто может много времени уделять торговле. А если торговля становится причиной психотравмы, то, как по мне, такое занятие лучше оставить.
-
Это хорошо, если просто наступание на грабли.А если это серьёзное заболевание, синдром или психоз?Если бы психические заболевания были бы так безовасны и не нуждались в лечении, то психиатрические больницы и отделения для депрессионников уже бы давно расформировали. Вас послушать, так пол мира психов, далбанутых на голову и других отморозков. Может стоит круг общения сменить и начать собой заниматься? Разобраться в чем причина такой озлобленности. Из-за чего такое желание всех к психиатору или психологу отправить. Каждый сам в состоянии справиться со своим внутренним миром, если захочет. Ну, а если форс мажорная ситуация, то от этого никто не застрахован. Я говорю о том, (и, кстати, вполне миролюбиво и неагрессивно), что лучше вовремя обратиться к врачу, чем потом оказаться в психиатрическом отделении с нервным срывом или чем похуже, только и всего.
-
О да. Чего только стоят истории когда родственники не просто ссорятся из-за квартир, а подставляют или убивают друг друга. Хотя казалось бы, деньги не нужны, не борись за квадратные метры, иди на съемный угол и оттуда люби ближнего своего.