SSV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Система работы основана на использовании четырех ЕМА и требует элементарного дисциплинированного исполнения сигналов. Ставим 4 ЕМА…….. 200, 89, 44, 21………(можно и 13)……раскрашиваем их в разные цвета .Затем, не поленясь, печатаем на принтере табличку: ЕМА Итог 200 89 44 21 или 13направ + + + - + + Табличек я обычно делал много - пригодились все)))))) Плюс - это направление ЕМА вверх.Минус - это направление ЕМА вниз Каждый час заполняем табличку и выводим общий итог по ЕМА, т.е. по горизонтали и вертикали.Сопоставляем то, что получилось, - сравниваем с * итого* и делаем вывод - куда направляется цена.Вывод делается для каждого временного торгового интервала, т.е. можно торговать на любом тайм-фрейме. ПРАВИЛА : 1.Если все ЕМА пробили 200, встаем только по направлению пробития 2.Если цена ниже(выше) 200.то откаты не более 50-80п 3.при переплетении кривых ждем мощного движения в сторону, противоположную направлению последнего горба 4.Просмотр ЕМА необходимо начинать с больших тайм-фреймов, заканчивая 5-минутками 5.Последовательное пробитие 200 младшими ЕМА на 4Н дает достаточно длинный тренд длиной как минимум неделя 6.Этот метод хорошо подходит для воспитания видения рынка,для чего он и применялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Очень интересный и оригинальный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 зачем всё усложнять ? можно поставить 30 и 60 или 6 и 60 (тут можно и 200 прибавить) ... и ничего больше не надо, главное определить правильный стоп и ТР иначе это не стратегия а хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 зачем всё усложнять ? можно поставить 30 и 60 или 6 и 60 (тут можно и 200 прибавить) ... и ничего больше не надо' date=' главное определить правильный стоп и ТР иначе это не стратегия а хлам[/quote'] Польщен таким вниманием :D А вообще то мне по барабану такие нападки,это то что сам нашел и на чем расширил свое восприятие рынка.это прежде всего система воспитания видения рынка,а тут страсти-мордасти.Драгоценнйший Зазаеркалье,ну что тебе так не нравится,отстань ты от меня,или проще более не приходить на форум.Я высказываю свое мнение,не нравится ходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 чтото я не понял..какая связь между правилами и плюсами минусами ? :shock: Каждый час заполняем табличку и выводим общий итог по ЕМА' date=' т.е. по горизонтали и вертикали.Сопоставляем то, что получилось, - сравниваем с * итого* и делаем вывод - куда направляется цена. [/quote'] а когда "обнулять" данные и начинать новый отсчет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 чтото я не понял..какая связь между правилами и плюсами минусами ? :shock: Каждый час заполняем табличку и выводим общий итог по ЕМА' date=' т.е. по горизонтали и вертикали.Сопоставляем то, что получилось, - сравниваем с * итого* и делаем вывод - куда направляется цена. [/quote'] а когда "обнулять" данные и начинать новый отсчет ? Для воспитания восприятия это надо делать каждый час.Табличку можно делать на день,и заполнять ее по графикам значимости 15м,1Н,4Н,дейли.Со временем придет навык и вы без таблички будете видеть,куда идет цена.Важно определить,выше или ниже графиков и направление ее движения на каждом таймфрейме (ТМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 зачем всё усложнять ? можно поставить 30 и 60 или 6 и 60 (тут можно и 200 прибавить) ... и ничего больше не надо' date=' главное определить правильный стоп и ТР иначе это не стратегия а хлам[/quote'] Польщен таким вниманием :D А вообще то мне по барабану такие нападки' date='это то что сам нашел и на чем расширил свое восприятие рынка.это прежде всего система воспитания видения рынка,а тут страсти-мордасти.Драгоценнйший Зазаеркалье,ну что тебе так не нравится,отстань ты от меня,или проще более не приходить на форум.Я высказываю свое мнение,не нравится ходи мимо.[/quote'] да я вопрос всего лишь задал :_) не паникуй возможно я тут и не появлюсь больше :_) "это прежде всего система воспитания видения рынка" - вот этого ответа было бы достаточно, но ты решил подкрепить парой подколов - твоё право конечно, но не думай что тебя это красит :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 .Важно определить' date='выше или ниже графиков и направление ее движения на каждом таймфрейме (ТМ))[/quote'] всмысле выше или ниже графиков ? ну определим куда движется..и что дальше ? как действовать ?Если в этом часе..или в этот день на м15 движение вверх, это ведь не значит что в следующие м15 не произойдет разворот тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 направление движения цены.выше она грфиков,ниже и какие именно ЕМА на каких ТМ,ибо так достаточно легко определяетсяч,куда мы идем в ближайшие 15и,1Н,4Н и дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Уважаемый Зазеркалье, может я конечно и не прав, но не слишком ли Вы часто нападаете на SSV? Человек просто высказал свое видение, он не утверждал, что это святой грааль и прочее (как в случае и с дракошей). Спасибо конечно за попытки удержать новичков от неоравданных шагов, но я считаю, что Ваша агрессия против SSV неприемлима. Я надеюсь, что SSV не покинет этот форум и Вы тоже. Ребята, давайте жить дружно. Каждый из Вас сможет дать что-то другим участникам форума, так к чему все эти нападки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Не обращай внмания. Если я еще раз увижу попытку "зацепить" тебя - буду резать и выносить предупреждения. Если кто - то хочет критиковать, то не забывайте доказать свою правоту.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Весьма интересны периоды применения индикаторов,и на мой взгляд,их надо устанавливать кратными рабочей неделе.месяц 21-22,два месяца 43-44 и т.д.тогда периоды будут привязаны как бы к конкретным данным и вряд ли стоит ставить периоды менее месяца,но это только моё мнение, ибо даже на стандартных индикаторах при творческом подходе,можно извлечь очень многое.Кстати,очень рекомендую присмотреться к ОБВ,который даже заранеее предупреждает о перевороте в паре со стохастиком с определенными параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Забыл добавить,простите.График должен быть в положении N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Весьма интересны периоды применения индикаторов' date='и на мой взгляд,их надо устанавливать кратными рабочей неделе.месяц 21-22,два месяца 43-44 и т.д.тогда периоды будут привязаны как бы к конкретным данным и вряд ли стоит ставить периоды менее месяца,но это только моё мнение, ибо даже на стандартных индикаторах при творческом подходе,можно извлечь очень многое.Кстати,очень рекомендую присмотреться к ОБВ,который даже заранеее предупреждает о перевороте в паре со стохастиком с определенными параметрами[/quote'] А ОБВ - это чё за зверь???? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Весьма интересны периоды применения индикаторов' date='и на мой взгляд' date='их надо устанавливать кратными рабочей неделе.месяц 21-22,два месяца 43-44 и т.д.тогда периоды будут привязаны как бы к конкретным данным и вряд ли стоит ставить периоды менее месяца,но это только моё мнение, ибо даже на стандартных индикаторах при творческом подходе,можно извлечь очень многое.Кстати,очень рекомендую присмотреться к ОБВ,который даже заранеее предупреждает о перевороте в паре со стохастиком с определенными параметрами[/quote''] А ОБВ - это чё за зверь???? :roll: Наверное,On Balance Volume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения