AnnA_83_ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите, у кого есть опыт работы с Дилинговым центром ForexHunt Очень заманчивые условия. Пишут, что, торговый лот от 0.001 и есть уникальная бонусная система – Вы можете получить бонус 40% или бонус до 5000 USD при открытии у них счета. Очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумба Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лохотрон все эти условия. Завел в эту кухню деньги, получил бонус, за 2 недели поднял депозит с 70 (без бонуса) долларов до 615. Подал заявку на вывод 500 зетов по в/м. Утром открываю терминал, счет обнулен. Пишу в техподдержку. Мат перемат. Верните деньги. Если коротко, после суток ругательств, мы договорились, что они вернут мои 70 зетов, а я "забуду дорогу к ним", т.к. я применяю " запрещенные методы торговли". Наверное, потому, что обучался на факультете детального обучения ТС Мастерфорекс (спасибо Сергею и Жене Музыканту за индивидуальные занятия). Остальным советую: в новых, только, что появившихся, кухнях, счет не открывайте. Иначе, в лучшем случае, вам вернут лишь исходное, как эти шулера из ForexHunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrof Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motdon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сейчас форекс компании появляются как грибы после дождя. Так понимаю, что подавляющее большинство "супер-пупер" контор - это white label. А как определить конечного брокера, стоящего за спиной новой компании? Думаю ясность в этом вопросе сузила бы выбор своего брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот интересно кто и по каким критериям останавливает свой выбор на том или ином дц? Критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения