ATEI Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 На страницу 255 >>> Записаться на обучение >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Добрый вечер!Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Добрый вечер!Записываюсь.Подтверждаю.Уточните варианты обучения(только теория или полный курс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Подтверждаю.Уточните варианты обучения(только теория или полный курс).Полный курс. Теория и практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Полный курс. Теория и практика.Группа 14.05 - 25.05.Можете оплачивать.Если за выходные наберется 10-15 чел.начнем на неделю раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Группа 14.05 - 25.05.Можете оплачивать.Если за выходные наберется 10-15 чел.начнем на неделю раньше.Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вопрос по времени, нужно быть у компьютера весь день или определенные часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вопрос по времени, нужно быть у компьютера весь день или определенные часы?См.пост №2.там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добрый день. Пытался сегодня произвести отлату через веб-мани, а система выдаёт, что "некорректный идентификатор или пароль".Написал в тех. поддержку. Как устранят, так и заплачу.А насчёт активности посещения раздела не напрягайтесь, сейчас везде затишье, по всем разделам форума.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добрый день. Пытался сегодня произвести отлату через веб-мани, а система выдаёт, что "некорректный идентификатор или пароль".Написал в тех. поддержку. Как устранят, так и заплачу.А насчёт активности посещения раздела не напрягайтесь, сейчас везде затишье, по всем разделам форума.Александр.Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕС В ВЕТКУ "Мысли в картинках",КОТОРАЯ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ.ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ В УЧЕБНЫЕ ГРУППЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Здравствуйте! Записываюсь на полный курс Вопрос по оплате: на данный момент у меня не осталось финансов на WM. Можно ли произвести оплату по ЯндексДеньгам. Если нет, то буду конвертировать в WM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Здравствуйте! Записываюсь на полный курс Вопрос по оплате: на данный момент у меня не осталось финансов на WM. Можно ли произвести оплату по ЯндексДеньгам. Если нет, то буду конвертировать в WM.Подтверждаю.Вы зачислены.Группа 14.05-25.05.Сергей лучше всетаки Web Money.Пока работайте с информацией на Кафедре.Сегодня если успею выдам ,где взять дополнительно материалы на форуме Академии и список литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей421 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добрый вечер!Хочу записаться,пока на теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добрый вечер!Хочу записаться,пока на теорию.Подтверждаю.Группа 14.05-20.05.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения