dehash Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Оригинал тут:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4630 Делимся мнениями по системе vaz321 для тф H1+H4. Изменено 18 июля, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я сегодня на М30 работал USDCHF. Вход на sell границе канала при появлении цифры 1.128. Несколькими часами раньше был аналогичный вход на buy , но я его прозевал. http://img512.imageshack.us/img512/4400/eurkj8.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Делимся мнениями по системе vaz321 для тф H1+H4. Первое мнение (точнее предложение): мне кажется для меньших просадок по системе нужно чтобы сетка с фибо тянулась не из далека, а в пределах... ну например сотни баров.Дело в том, что чем больше сетка, тем больше погрешность её показаний (к примеру цена может пройти еще сотню пунктов, а формация фибо останется прежней), конечно цена все равно пойдет по системе, но может изрядно потрепать нам нервы. Пример: AUDUSD, сетке 1.618 почти три года, ваз писал о входе два дня назад, я вошел - теперь просадка 70 пунктов и кажется в ближайшее время будет только больше. Предлагаю найти некое максимальное число баров, так все таки будет спокойней. Надеюсь кому-нибудь интересно. Жду мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сам в просадке 30 пунктов сижу AUDUSD, хотя и заходил по отложенному ордеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Первое мнение (точнее предложение): мне кажется для меньших просадок по системе нужно чтобы сетка с фибо тянулась не из далека, а в пределах... ну например сотни баров.Дело в том, что чем больше сетка, тем больше погрешность её показаний (к примеру цена может пройти еще сотню пунктов, а формация фибо останется прежней), конечно цена все равно пойдет по системе, но может изрядно потрепать нам нервы. Пример: AUDUSD, сетке 1.618 почти три года, ваз писал о входе два дня назад, я вошел - теперь просадка 70 пунктов и кажется в ближайшее время будет только больше. Предлагаю найти некое максимальное число баров, так все таки будет спокойней. Надеюсь кому-нибудь интересно. Жду мнений.Я вот вообще смотрю только на предыдуший макс\мин.....или на формации в пределах 4 волн............................................................еще пресмотритесь к usd/jpy формации появляются от предыдущих пиков а цена все равно разворацивается ..... неделю. с каждого входа стабильно 50п....... СЛУЧАЙНОСТЬ.....?***************************************** ЕЩЕ хотелось бы поговорить о выходах.....со входами все вроде понятно... Передлагаю в систему добавить 2 индикатора... Dynamic Zone Rsi и Waddah Attar Rsi level///// Изменено 18 июля, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 NDZUSD формация 1.128 ровно от середины канала на М30, sell (нижний sell это по D1): http://img118.imageshack.us/img118/5917/ndzusdug8.th.gif С выходами не знаю, сам всё время жду и в конце теряю много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ЕЩЕ хотелось бы поговорить о выходах.....со входами все вроде понятно... Передлагаю в систему добавить 2 индикатора... Dynamic Zone Rsi и Waddah Attar Rsi level///// Я работаю в основном на H1-H4, выхожу с первой сеткой на H4, правда можно и немного подождать, если нет намеков на разворот, но поставить стоп-лосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Первое мнение (точнее предложение): мне кажется для меньших просадок по системе нужно чтобы сетка с фибо тянулась не из далека, а в пределах... ну например сотни баров.Дело в том, что чем больше сетка, тем больше погрешность её показаний (к примеру цена может пройти еще сотню пунктов, а формация фибо останется прежней), конечно цена все равно пойдет по системе, но может изрядно потрепать нам нервы. Пример: AUDUSD, сетке 1.618 почти три года, ваз писал о входе два дня назад, я вошел - теперь просадка 70 пунктов и кажется в ближайшее время будет только больше. Предлагаю найти некое максимальное число баров, так все таки будет спокойней. Надеюсь кому-нибудь интересно. Жду мнений.Ориентироваться лучше по волнам-зигзагам,по 1-2-3-4-5 волнам, в зависимости от размаха ценового движения и,для примера,как в случае с франком (1Н,масштаб-мин.+2),по самой высокой волне.Количество баров не имеет значения,т.к. длительность волн разная. ИМХОтеп.По поводу дневных сигналов сетки+перерисовывающийся канал+33, - согласна полностью,погрешность велика,да и подтверждения искать на неделе надо,для малых депозитов - вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS-7 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вчера пробовал поработать на 5м и 15м, открывался только от границ канала, стоп 10п, профит 30п или достижение противоположной границы канала, заработал блее 120п, почти все сделки оказались прибыльными, к сожалению стейтмент не удалось сохранить, Митя4 постоянно стал глючить и не загружаться, приходится его сносить и инсталировать заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вчера пробовал поработать на 5м и 15м, открывался только от границ канала, стоп 10п, профит 30п или достижение противоположной границы канала, заработал блее 120п, почти все сделки оказались прибыльными, к сожалению стейтмент не удалось сохранить, Митя4 постоянно стал глючить и не загружаться, приходится его сносить и инсталировать заново :( При открытии от границ, там были формации фибо?И на каких парах играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS-7 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 При открытии от границ, там были формации фибо?И на каких парах играли? 1.Формации были, но не обязательно только те которые ждем на высоких тайм фремах2.Играл на парах у которых спред не более 5п. Точно уже не помню какие их было штук 9 открыто, но точно помню там была USD/CHF Sell и хорошо так в плюса ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 1.Формации были, но не обязательно только те которые ждем на высоких тайм фремах2.Играл на парах у которых спред не более 5п. Точно уже не помню какие их было штук 9 открыто, но точно помню там была USD/CHF Sell и хорошо так в плюса ушла То есть вы имеете ввиду все формации с ЖЕЛТЫМИ цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS-7 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 То есть вы имеете ввиду все формации с ЖЕЛТЫМИ цифрами? вообще любые формации, главное чтобы они были и от\ или за\ границами канала находилась цена, ну и естественно, чтобы зигзаги в одной точке сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Господа трейдеры, я так рад, что система , к которой яшел около 3 лет привлекает внимание такого количества людей,вся изюминка в том, что она действительно работает на любом таймфрейме,да вы и сами вэтом убедились! Все наши эксперименты приводятк созданию своеобразного Грааля! Один подсказал,другой посоветовал и получиласьэтакая конфеткаВСЕМ ПРОФИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Господа трейдеры, я так рад, что система , к которой яшел около 3 лет привлекает внимание такого количества людей,вся изюминка в том, что она действительно работает на любом таймфрейме,да вы и сами вэтом убедились! Все наши эксперименты приводятк созданию своеобразного Грааля! Один подсказал,другой посоветовал и получиласьэтакая конфеткаВСЕМ ПРОФИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!И тебе того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения