Masterforex-V Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Хочу представить еще одного нашего гостяАлексея Павленко - маркетинг директора компании Форекс Клуб, крупнейшего Дилерского Центра России на сегодняшний день.http://www.fxclub.org http://www.forexclub.ru Многие мои подписчики - трейдеры этой кампании. Я думаю и им, и многим другим начинающим и опытным трейдерам будет интересно напрямую по общаться с Алексеем Павленко - одним из руководителей Форекс Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Здравствуйте, Алексей. Хотелось бы непосредственно от Вас получить ответ на следующие вопросы: 1. Почему нет котирования в субботу? В воскресение же есть!2. Когда будет готов Румус - 2?3. Все - таки, будут ли в ИДС нулевые ордера? Имеется в виду ордер, который можно ставить в качестве открывающего - но не для входа в сделку, а для выставления других ордеров. Эта тема, насколько я понял из форума ФК, обсуждается уже не первый год. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXTiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Алексей, добрый день.Уже ставший традиционный вопрос: Masterforex писал(а): Этот вопрос, заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Вопрос сводится в сущности к одному: если ли трейдеры, которые стабильно зарабатывают у вас по 10-50 К в месяц. Как долго они у вас работают. Есть ли у вашей кампании по отношению к ним "особое" отношение?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Здравствуйте, Алексей!Не могли бы Вы ответить на такие вопросы:1. Собирается ли Форексклуб перейти от выдачи котировок на сделку по запросу трейдера к возможности заключения сделок по потоковым котировкам?2. Зачем Форексклубу проводить ежедневный расчет с трейдером по сделке, идущей несколько дней? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Добрый день всем! Я постораюсь отвечать на все вопросы, касательно нашей компани с заметной периодичностью! На некоторые из них я уже дал ответ в ветке данного форума:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...p;p=entryТеперь будем общаться здесь! Я прежде всего хотел бы отметить, что на часто задаваемые вопросы, касательно всего, что не посредственно связано с процессом торговли на FOREX мы дали развернутые ответы по адресу:http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=23769Это уникальная ветка, и прошу всех интересующихся найти около часа личного времени и с ней ознакомиться.Там подробно освещены вопросы перекрытия, ордеров, спрэдов, общей политики и прочее и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Здравствуйте, Алексей!Не могли бы Вы ответить на такие вопросы:1. Собирается ли Форексклуб перейти от выдачи котировок на сделку по запросу трейдера к возможности заключения сделок по потоковым котировкам?2. Зачем Форексклубу проводить ежедневный расчет с трейдером по сделке, идущей несколько дней? Спасибо. 1. Нет, потоковые котировки у нас не планируются.2. Подобный подход является обычным в банковской практике, мы его придерживаемся. Этот нюанс никак не влияет на процесс торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Алексей, добрый день.Уже ставший традиционный вопрос: Masterforex писал(а): Этот вопрос, заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Вопрос сводится в сущности к одному: если ли трейдеры, которые стабильно зарабатывают у вас по 10-50 К в месяц. Как долго они у вас работают. Есть ли у вашей кампании по отношению к ним "особое" отношение?Спасибо. Такие люди есть. Разумеется, они не составляют основную массу клиентов компании. По нашей статистике деньги теряют около 92% трейдеров. Остальные 8% извлекают прибыль и зачастую весьма большую. Тут очень важно совладать со своими эмоциями... страх, жадность, надежда... многие просто не позволяют прибыли рости, закрывая прибыльные позиции с минимальным профитом, а убытки все стараются пересидеть, не смотря на то, что ВСЯ ТЕОРИЯ управления капиталом говорит, что от них надо немедленно избавляться, закрывая убыточные позиции.И все-таки про успешность, у нас есть проект РЕЙТИНГ УСПЕШНОСТИ ТРЕЙДЕРОВ, который включает в себя всех желающих, кто торгует на реальных счетах. Там раскрыта их статистика, разумеется, в процентном отношении, без указания размера депозитов в живых деньгах.Адрес:http://www.fxclub.org/trader_success/ Есть огромный пласт клиентов кто имея на депозите несколько тысяч долларов, извлекают ежемесячно прибыль, которая позволяет им прожить. А сколько денег необходимо на жизнь, каждый решает для себя сам, оставляя остальные средства на торговых счетах. Нашим клиентам после обучения мы всегда говорим, что нужно начинать работу с нормальных сумм (не мение $1000-2000), не смотря на то, что минимальный депозит в нашей компании составляет 150$, которые по сути являются техническим минимумом для ведения торговли. Данный размер депозита дает совсем мало права на ошибку, и только позволяет немного почувствовать вкус реальной торговли на FOREX По поводу "особого отношения" - исключено! Это моментально скажется на репутации компании. Кто захочет работать с брокером, кто применяет "особое отношение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Здравствуйте, Алексей. Хотелось бы непосредственно от Вас получить ответ на следующие вопросы: 1. Почему нет котирования в субботу? В воскресение же есть!2. Когда будет готов Румус - 2?3. Все - таки, будут ли в ИДС нулевые ордера? Имеется в виду ордер, который можно ставить в качестве открывающего - но не для входа в сделку, а для выставления других ордеров. Эта тема, насколько я понял из форума ФК, обсуждается уже не первый год. Спасибо. 1. Я не очень понял как это Вы видели у нас котирование в воскресенье?! Мы не котируем в выходные! Мир отдыхает, что конечно не гарантирует того, что банки не заключают сделки между собой и курс не колеблется, или что нить фундаментальное произойдет...Вообщем ФК не котирует по выходным.2. Отвечал уже :) Смотрите в соседней ветке Вообщем ожидаем бету в декабре 2005, потом будут выходить модули расширений к системе..3. Эту фнукцию мы привязываем к полной переделке системы ордеров, которая стоит в планах компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Алексей, еще один вопрос: раньше в новостях на реале помещали уровни от Рудольфа Акселя. Сейчас их почему-то убрали, хотя они очень важны для трейдинга.Так вот, почему их убрали и можно ли их вернуть в публикацию?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexans2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Добрый день! Контора ваша как бы это помягче выразится" Лажа" Картинки у Вас красивые, реклама раскручена не по-детски! А вопрос такой, пошли уже 4-е сутки, как отправил заявку с уведомлением в ваш WMaни отдел, на закрытие счета 43661000 и снятием остатков 67 wmz . С понедельника , каждый день посылаю по несколько раз уведомление!!! Наверное, я не вовремя решил снять свои деньги ? Время зарплаты??? Не осталось wmz в кассе ФК ??? А с пополнением счета ,недели 3 назад, вообще прикол! Перевел на кошелек ФК WMZ , вечером, то есть с утра деньги уже висят на кошельке ФК. С утра жду 10:00, 11:00., денег на счете не вижу. Звоню в ФК, говорят ,что кошельки человек проверяет несколько раз в день.! Ладно, жду 14:00, 15:00 - звоню опять, говорят, что деньги в данный момент зачисляют на счета. Короче, увидел я их только в 16:00 , когда уже вся движуха на рынке прошла. Сервис однако!!! Продали бы один из джипов , которые у себя на сайте налепили, да купили прогу, как в других ДЦ, мгновенное зачисление на счет., тем более WMZ !!! без всяких ПРОВЕРЯНИЙ кошельков "несколько раз в день" ?!!! КСТАТИ ПРО мои WMZ НЕ ЗАБУДТЕ!!! Р.S. можно продать какойнибудь "болтик" c ваших джипов как раз будет со мной рассчитатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Алексей, еще один вопрос: раньше в новостях на реале помещали уровни от Рудольфа Акселя. Сейчас их почему-то убрали, хотя они очень важны для трейдинга.Так вот, почему их убрали и можно ли их вернуть в публикацию?Спасибо. У нас идут новости от Dow Jones, предоставляемые компанией Прайм Тасс. Вероятнее всего эта рубрика перестала идти у них, и как следствие у нас. Постораюсь выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Добрый день! Контора ваша как бы это помягче выразится" Лажа" Картинки у Вас красивые, реклама раскручена не по-детски! А вопрос такой, пошли уже 4-е сутки, как отправил заявку с уведомлением в ваш WMaни отдел, на закрытие счета 43661000 и снятием остатков 67 wmz . С понедельника , каждый день посылаю по несколько раз уведомление!!! Наверное, я не вовремя решил снять свои деньги ? Время зарплаты??? Не осталось wmz в кассе ФК ??? А с пополнением счета ,недели 3 назад, вообще прикол! Перевел на кошелек ФК WMZ , вечером, то есть с утра деньги уже висят на кошельке ФК. С утра жду 10:00, 11:00., денег на счете не вижу. Звоню в ФК, говорят ,что кошельки человек проверяет несколько раз в день.! Ладно, жду 14:00, 15:00 - звоню опять, говорят, что деньги в данный момент зачисляют на счета. Короче, увидел я их только в 16:00 , когда уже вся движуха на рынке прошла. Сервис однако!!! Продали бы один из джипов , которые у себя на сайте налепили, да купили прогу, как в других ДЦ, мгновенное зачисление на счет., тем более WMZ !!! без всяких ПРОВЕРЯНИЙ кошельков "несколько раз в день" ?!!! КСТАТИ ПРО мои WMZ НЕ ЗАБУДТЕ!!! Р.S. можно продать какойнибудь "болтик" c ваших джипов как раз будет со мной рассчитатся! Ваше право иметь свое мнение и делать выводы! В работе с WM есть человеческий фактор - тоесть принимает и производит платежи оператор. Это сделано для того, чтобы исключить факты мошенничества, тоесть защитить клиента.Я передам Вашу претензию в финансовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вопрос Алексею Павленко!Каждый ДЦ имеет рубрику "наши преимущества". Алексей, какие скажите, главные преимущества Форекс клуба перед другими кампаниями? Спред у вас не самий маленький, а трейдеров в Форекс клубе больше, чем в любом ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanoff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте Алексей. Вы писали: По нашей статистике деньги теряют около 92% трейдеров А как же Ваш Курс Успешного Биржевика - не помогает? раз статистика Вашего ДЦ ничем не отличается от статистики любых других? При этом хочу подчеркнуть слово "Успешного". И в чем же здесь успех? Судя по статистике, Ваш КУБ - очередной лохотрон для новичков, давление на подсознание одним красивым названием. Может кто воспользовался этим КУБом со мной не согласиться. Но это мое личное мнение. С уважениемP.S. Сам лично не имею никакого отношения к ФорексКлубу, не обучался у них, не работал ни на демке, ни на реале. Поэтому мое мнение на счет обучения субъективно, хотя против статистики не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте всем.Вопрос к гостю по поводу конкурсов компании Форекс клуб.По последнему конкурсу победитель набрал прибыли более 25 000, (сомнительно, но все может быть), все видели отчет о его профитах и лоссах, но вот казус, первая сделка была совершена в воскресенье 30.10.05 !!!!!!!! Хоть бы в календарь глянули что-ли, прежде чем сочинять такой отчет. И второе что очень насторожило, это открытие и закрытие позиций происходит исключительно на самых пиках свеч!! Вот мол какой трейдер, ни одного пипса не пропускает! У меня раньше был демосчет в вашем клубе, но после постоянных несработок ордеров, сбоях и пропадающих и "самозакрывающихся" позиций я решил окончательно и бесповоротно больше не связываться с вашей "Модной" компанией, которая "Вырастила" не одно поколение слившихся горе-трейдеров. Извините, но ничего путного про Форекс клуб сказать не могу. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения