NWBROKER.RU Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Добрый день ! В данном топике мы с удовольствием ответим на вопросы связанные с NWBROKER. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krd Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Добрый день ! В данном топике мы с удовольствием ответим на вопросы связанные с NWBROKER. работал в демке на вашем терминале понравилось все работает быстро открытие и закрытие позиций и связь отменная только будет ли также на реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) работал в демке на вашем терминале понравилось все работает быстро открытие и закрытие позиций и связь отменная только будет ли также на реале ? Нет в реале , точно так же не будет.На демо работает автомат , на реале дилер.Отличие небольшое будет. а вы сами подумайте, неужели хоть один ДЦ скажет "Нет, на реале все будет не так, все будет намного хуже))))". ИМХО зачем такие вопросы задавать если заранее будет ясно какой будет ответ. А работу реала нужно либо оценивать самому, либо спрашивать тех, кто с ними работал. Мы всегда отвечаем как есть.Иначе какой смысл ... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvinta Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Добрый день ! В данном топике мы с удовольствием ответим на вопросы связанные с NWBROKER. Уважаемый NWBROKER! Вы не могли бы представиться? Хотелось бы понимать, кто представляет компанию на этом форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здравствуйте.Посетил Ваш сайт, скажу сразу-условия очень заманчивые, возникли вопросы, ответы на которые не нашёл на сайте (может невнимательно смотрел-извините).1) Когда компания начала свою работу?2)Есть ли проскальзывания при исполнении отложенных ордеров?3)С какого размера лота начинается ручное котирование?4)Есть ли в Вашей компании минифорекс (судя по размеру минимального депозита-должен быть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Уважаемый NWBROKER! Вы не могли бы представиться?Хотелось бы понимать, кто представляет компанию на этом форуме. Спасибо. Руководитель департамента торговых операций и аналитикиМедведев Игорь Олегович Здравствуйте.Посетил Ваш сайт, скажу сразу-условия очень заманчивые, возникли вопросы, ответы на которые не нашёл на сайте (может невнимательно смотрел-извините).1) Когда компания начала свою работу?2)Есть ли проскальзывания при исполнении отложенных ордеров?3)С какого размера лота начинается ручное котирование?4)Есть ли в Вашей компании минифорекс (судя по размеру минимального депозита-должен быть)? 1) Компания начала свою работу не давно, я помогал ее создавать работая еще в UTG.2) Нет3) 0.14) Есть , с 0.1 лота с шагом 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а какой смысл вручную котировать сделки с дробными лотами???????? Нет конечно, не все сделки идут в ручную, стоит специальный фильтр о котором я не могу подробнее рассказать ,он и решает передавать сделку на обработку дилеру или сервероткатирует ее сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Можно поподробнее про кредитование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Можно поподробнее про кредитование? Обычно кредит идет на 100% от депо.То есть если депо 500$ то и кредит 500$.Уроветь стоп аута на 50% , то есть вы рискуете только своими средствами.Зато выходите в рынок больши обьемом, что дает вам большие заработки. Дополнительная информация тут : http://www.nwbroker.ru/about/credit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maejur Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 a moschno k wam dengi cheres egold sachislajt? da i minimalnji Depo u was 200 Usd , a s kakoji sumi widaetsa kredit? tosche s 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) За то что я пользуюсь вашим кредитом, % берете себе как в банке? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем SPEKULYANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 На сколько я понял кредит безпроцентный и проценты от сделок вы тоже не берёте. Тогда зачем вам их выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 a moschno k wam dengi cheres egold sachislajt? da i minimalnji Depo u was 200 Usd , a s kakoji sumi widaetsa kredit? tosche s 200 ? По e-Gold пока нет зачислений, скоро будет. Минимальная сумма на которую выдается кредит это 200$.Но, все решает финансовый отдел, может и отказать без обьяснения причин. За то что я пользуюсь вашим кредитом, % берете себе как в банке? Нет ничего не берем.Это без процентный кредит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 По e-Gold пока нет зачислений, скоро будет. Минимальная сумма на которую выдается кредит это 200$.Но, все решает финансовый отдел, может и отказать без обьяснения причин.Нет ничего не берем.Это без процентный кредит ! a w kakom sluchae mogut otkasat w kredite ?moschno usnat poluchu ja kredit ili net do tawo kak ja atkroju u was schet ?prosto ja itak schas targuju ne ploho i esli mne kredit wdrug ne dadut to ja i perehodit k wam ne budu menja moi DZ nineschnji w polne ustraewaet . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нет конечно, не все сделки идут в ручную, стоит специальный фильтр о котором я не могу подробнее рассказать ,он и решает передавать сделку на обработку дилеру или сервероткатирует ее сам.ручное котирование идет скорее всего на новостях, т.е на новостях вы не будете давать войти или выйти, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения