Vorkuta Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тема открыта по просьбе avl1956. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовать данный пост меня вынудила безобразная история, которая случилась недавно во время моей недолгой работы с ФГ "Калита-Финанс". В прилагаемом файле все подробно описано с приложением всех необходимых графиков и скриншот. После в интернете я нашел еще несколько аналогичных историй. Страна должна знать своих "героев" - поэтому я и публикую данную историю. Если я смогу сберечь деньги хоть одного трейдера - значит я потрудился не зря.История моей торговли с ФГ Калита-Финанс.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_1982 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да уж, .любому раза бы хватило, а кому-то надо три захода. А что ж 20-летний опыт-то молчал? Похоже, чувак сам герой еще тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 При чем здесь герой? Человек пишет что первый раз просто ошибся в расчетах, а потом уже увидил несоответсвие реальным котировкам. Вряд ли кто то из-за одной подозрительной сделки назовет ДЦ ворами. Тут как раз и понадобились 2-3 сделки + комментарии суппорта чтоб прийти к такому выводу. Мне только не понятно одно. По вашим словам вы трейдер с 20-ти летним опытом, наверно у вас и размер депозита соответствующий. Зачем тогда связываться с подозрительными ДЦ, а не пойти к нормальному брокеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 20 лет опыта не подсказали, что в такие плечи не стоит залазить, или 1:2000 это у них самое низкое плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо за комментарии! Вы наверное заметили, что во всем моем повествовании ни разу не упоминаются никакие денежные суммы и тем более не идет речь о каком-то моем проигрыше, которого из-за того, что я хеджировал сделки и не было в итоге. Речь идет о поведении ДЦ или Вы считаете, что при плече 1 к 2000 воровать можно, а при плече 1 к 1 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) странно... имея опыт торговли, человек идёт в эту помойную кухню. При всём изобилии информации на форумах, в эту калиту всё равно несут деньги...Ужас,просто ужас.. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем SV_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake77 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 или Вы считаете, что при плече 1 к 2000 воровать можно, а при плече 1 к 1 нельзя?Я намекал совсем на другое, если ДЦ ворует, то плечи тут не причем, просто как по мне то 1:2000 - это просто самоубийство, конечно трудно так однозначно Вас судить за позицию с таким плечом, не зная Вашего депозита, но раз сделка села на кол, значит депо был мал на такое плечо. Возможно они и воруют, да, исключать такой сценарий нельзя, но выбрав Вы плечо 1:100, что для меня считается максимальным при любом депо, Вы возможно были бы еще в плюсе, не в таком, как при 1:2000 но все же в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 или Вы считаете, что при плече 1 к 2000 воровать можно, а при плече 1 к 1 нельзя?Я намекал совсем на другое, если ДЦ ворует, то плечи тут не причем, просто как по мне то 1:2000 - это просто самоубийство, конечно трудно так однозначно Вас судить за позицию с таким плечом, не зная Вашего депозита, но раз сделка села на кол, значит депо был мал на такое плечо. Возможно они и воруют, да, исключать такой сценарий нельзя, но выбрав Вы плечо 1:100, что для меня считается максимальным при любом депо, Вы возможно были бы еще в плюсе, не в таком, как при 1:2000 но все же в плюсе. Кол колу рознь. Если бы я сел на кол не угадав рынок - это сам дурак, а если тебя посадили на кол вздернув котировки в противофазу рынку почти на 1 процент ( и это на валюте) - это однозначно тебя нае...ли, просто с большим плечом это несколько легче сделать, но факт воровства налицо и залез ли вор в открытую квартиру или закрытую на большой замок - все равно он называется вором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_1982 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что-то здесь не чисто. Хотелось бы выслушать и вторую сторону - Калиту-Финанс. Я уже несколько лет их клиент, работаю с ООО Калита-Финанс через Сбербанк в рублях и все рассказы про кухню с оффшором в Чехии мне кажутся странным. Что товарищу мешало заключить договор с ООО, иметь платежки на руках (о том, что он действительно переводил деньги на торговый счет) и спокойно обратиться в арбитраж или другим законным способом способом защищать свои права, вместо того, чтобы начинать компанию черного пиара на форумах?? Сдается, вы шантажом занимаетесь - может хотите денег выбить с КФ за маржин-колл?? «…посадили на кол вздернув котировки в противофазу рынку» - я не нашел в файле доказательств противофазы. Дайте, пожалуйста, минутный график доллар\рубль в тот же момент в каком-нибудь другом ДЦ. График ММВБ – давать не стоит, т.к. на бирже и в дц – разные инструменты (и по времени торгов, и по плечу…).Да и еще один вопрос- а каким депозитом Вы работали на этой паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) " Хотелось бы выслушать и вторую сторону - Калиту-Финанс." - и мне тоже хотелось бы это. Я пытался связаться с Зимниным, но его охраняют от Клиентов не хуже президента. "Что товарищу мешало заключить договор с ООО" - я через интернет ввел свои данные получил по емайлу "Договор" с Чехами. Договором эту писанину назвать трудно, ни реквизитов, ни адресов, т.е как Вы говорите: "Что-то здесь не чисто". "иметь платежки на руках (о том, что он действительно переводил деньги на торговый счет) и спокойно обратиться в арбитраж или другим законным способом способом защищать свои права" - деньги переводил через вебмани и скорее всего на счет в ООО, "Договор" с Чехами, т.е.законные способы конечно применять можно было, но за 200 баксов и с вышеперечисленными косяками затраты гораздо выше результата. "вместо того, чтобы начинать компанию черного пиара на форумах??" - я честно об этом руководство ФГ предупредил, что ославлю их на всю страну и они были первыми читателями этого моего "пасквиля", и у них была возможность урегулировать со мной все вопросы. Они сами оценили свою репутацию ниже 200 баксов и я с ними в этом полностью согласен. "Сдается, вы шантажом занимаетесь - может хотите денег выбить с КФ за маржин-колл??" - это публичное изложение фактов и если люди не понимают русского языка, я использую все доступные мне меры борьбы с ворами.Более того, у меня есть база клиентов ФГ и я по возможности ознакомлю с моим "пасквилем" их всех.Базу мне любезно предоставила сама ФГ (так бережно она охраняет Ваши реквизиты, которые Вы им доверили). «…посадили на кол вздернув котировки в противофазу рынку» - я не нашел в файле доказательств противофазы. Дайте, пожалуйста, минутный график доллар\рубль в тот же момент в каком-нибудь другом ДЦ." - в статье приведен график с двумя линиями - одна показывает котировки Калиты, другая котировки с EXNESS.RU. Не разглядеть, что в момент маржин кола они разбегаются в разные стороны - это надо очень постараться. "График ММВБ – давать не стоит, т.к. на бирже и в дц – разные инструменты (и по времени торгов, и по плечу…)." - мне всегда казалось и до сих пор кажется, что USDRUR - он и в Африке USDRUR, вне зависимости от плеча, и т.п причиндалов, а ММВБ - это место где курс этой пары и определяется, причем все действия происходили в момент торговли этой парой на ММВБ, т.е в ее торговые часы. "Да и еще один вопрос- а каким депозитом Вы работали на этой паре? " - я открыл один лот и мне депозита хватило на движение курса в 8,3 копейки, т.е на 0,28 % Изменено 25 апреля, 2012 пользователем avl1956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Курс рубля от ЦБ отличается от курса на ММВБ, межбанк от ММВБ, курс обменников в банках от курса межбанка и ММВБ. Ваша позиция про 1% стачок курса Калиты - крайне уязвима и в суде недоказуема, т.к. нет эталона, на который можно сослаться. Именно по этому, вы видимо, и не хотите дать делу официальный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Курс рубля от ЦБ отличается от курса на ММВБ, межбанк от ММВБ, курс обменников в банках от курса межбанка и ММВБ. Ваша позиция про 1% стачок курса Калиты - крайне уязвима и в суде недоказуема, т.к. нет эталона, на который можно сослаться. Именно по этому, вы видимо, и не хотите дать делу официальный ход. Эталон всегда есть - это сделки по которым проходит максимальный объем денег, для USDRUR - это однозначно во время торговой сессии ММВБ. Да, юридически Вы можете установить у себя ( в банке, обменнике в ДЦ и т.п.) любой курс, но и отвечать за последствия этого своего курса. У Калиты - это уже многолетняя практика (просто если не лень сравните графики) "честного" отъема денег у Клиентов. Просто предыдущие описания подобных "чудес" с курсом Калиты ограничивались голой констатацией факта, а я же привожу подробное описание факта с картинками, графиками и т.п. атрибутикой. А Вам, что надо решение суда, чтобы Вы смогли отличить черное от белого. Мало Вам моего случая и еще десятка других, описанных только в данном форуме - Вы можете испытать кайф и на своих деньгах - Калита будет только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FS-trader Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я раньше думал, что Калита не такая кухня, у них же фондовый рынок и все лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl1956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я раньше думал, что Калита не такая кухня, у них же фондовый рынок и все лицензии. Не все золото,что блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения