akhmat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Выставка ShowFx World в МосквеПервый день. Народу было пока немного.Основной наплыв ожидается завтра. На последнем снимке - Директор отдела маркетинга и PR компании К2К News (www.k2kapital.com) - Екатерина Трубникова и ее помощник. Она хочет предложить нашей Академии сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Переносим ветку в Стратегию и тактику, т.к. завтра* продолжение выставки* Ахмат и Вадим Жунко выступят с лекциями* дадут интервью ТВ Руководство выставки намекнуло, что нашим представителям нужно быть обязательно до окончания выставки, т.к. будут приятные подарки и сюрпризы Подробности http://showfxworld.com/ru/moscow.htmlАдрес: Москва, гостница Marriott Courtyard city center, Вознесенский переулок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanf Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 * Ахмат и Вадим Жунко выступят с лекциями НЕДАВНО ПРИЕХАЛ С ЭТОЙ ВЫСТАВКИ , ЧУТЬ ПРИКОЛЬНО БЫЛО - ТАМ КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИК (НЕ НАШ) ЛЕКЦИЮ ВЕЛ(ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО 17 ЛЕТ Я МОЖЕТ И КОНСПЕКТИРОВАЛ БЫ) , А В ПАРТЕРЕ СИДЕЛО МНОГО СЕДОВЛАСЫХ )ПООБЩАЛСЯ С АХМАТОМ И ВАДИМОМ - ПЕРВЫЙ РАЗ КОГО-ТО УВИДЕЛ ИЗ АКАДЕМИИ , ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Руководство выставки намекнуло, что нашим представителям нужно быть обязательно до окончания выставки, т.к. будут приятные подарки и сюрпризы Реально хороших обучающих проектов можно на пальцах одной руки посчитать...потому приятные сюрпризы не удивительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добрый вечер!Продолжение. Вадим Жунко рассказывает о своей системе. Интервью: меня спрашивают по Академию. Другие участники выставки Берут интервью у члена оргкомитета - Владимира Сирова. Вадим Жунко общается с посетителями выставки. Наи вручили приз: Кубок и Сертификат! "Лучший Обучающий проект в Европе" Позже выложу фотку кубка крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Переносим ветку в Стратегию и тактику, т.к. завтра* продолжение выставки* Ахмат и Вадим Жунко выступят с лекциями* дадут интервью ТВ Руководство выставки намекнуло, что нашим представителям нужно быть обязательно до окончания выставки, т.к. будут приятные подарки и сюрпризы Подробности http://showfxworld.com/ru/moscow.htmlАдрес: Москва, гостница Marriott Courtyard city center, Вознесенский переулок 7Добрый вечер. Огромная радость для меня лично и для всей Академии !!! Тем более что это событие не случайно. Спасибо Ахмату и Вадиму за их участие. А вы, Вячаслав Васильевич не учавствовали на выставке?дадут интервью ТВА где можно это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вы, Вячаслав Васильевич не учавствовали на выставке?У Вячеслава Васильевича и без выставки дел много. Но не сомненно, что его появление на выставке вызвало бы невиданное паломничество из всех стран. Успех выставки был бы обеспечен. А организаторы имели бы в будущем постоянный успех.Кстати, организаторы спрашивали почему его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_FZR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем огромный привет!!! Это знаменательная дата для Академии. Поистине мировое признание. Хочется верить, что это не единственное мероприятие, на котором Академию признают лучшим в мире обучающим проектом. Тут есть чем гордиться! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляю нашу Академию!!! Это первый публичный успех и признание. Дальше больше. Мы в начале тренда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADAVIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляю нашу Академию!!! Это первый публичный успех и признание. Дальше больше. Мы в начале тренда )))))))))Главное чтобы без глубоких коррекций, Жень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik-b Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 * Ахмат и Вадим Жунко выступят с лекциями НЕДАВНО ПРИЕХАЛ С ЭТОЙ ВЫСТАВКИ , ЧУТЬ ПРИКОЛЬНО БЫЛО - ТАМ КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИК (НЕ НАШ) ЛЕКЦИЮ ВЕЛ(ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО 17 ЛЕТ Я МОЖЕТ И КОНСПЕКТИРОВАЛ БЫ) , А В ПАРТЕРЕ СИДЕЛО МНОГО СЕДОВЛАСЫХ )ПООБЩАЛСЯ С АХМАТОМ И ВАДИМОМ - ПЕРВЫЙ РАЗ КОГО-ТО УВИДЕЛ ИЗ АКАДЕМИИ , ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕВсем привет!Я тоже сегодня был на выставке,когда Ахмат с Вадимом Жунко выступали было не до сна,мне как новичку было очень интересно послушать,в общем мне понравилось я так-же впервые встретился и познакомился с людьми из Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю нашу Академию!!! Это первый публичный успех и признание. Дальше больше. Мы в начале тренда )))))))))Главное чтобы без глубоких коррекций, Жень :) А вот это как раз в наших руках. Только от нас зависит поддержание выбранного тренда, желательно с повышением ВУ через скрытые ФЗРы))))) Также присоединяюсь к поздравлениям, желаю удачи, а удача это неосознанная закономерность, результат вложенного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения