Vorkuta Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тема открыта по просьбе участника закрытого форума с ником Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добро Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый день.Я один из трейдеров который торгговал в ДЦ Wega Trade.Несколько месяцев назад компания перестала выплачивать средства клиентов,ссылаясь на кризис.Было обещано выплатить позже.Но когад пришло "позже" компания пошла на хитрость: переписала ДЦ на другого человека и заявили: Новый деректор,выплачивать ничего не будет,старые долги остаются в прошлом,хотите торговать,-заводите новые деньги.Позволю себе привести пример диалогов с Wega Trade(Цитата нового Директора) на другом форуме:"Всем доброй ночи. Хотел обратиться к вам всем с почтением, но почитав ваши "умные высказывания" касательно Вега-Трейд Украина - задумался. Действительно ли ум у вас присутствует. Вы же только кричите, а в суть проблемы не вникаете и слышите только себя. Данное качество об уме не говорит. Бывший учредитель и директор - Павелко В.В. (С КЕМ ВЫ ВСЕ ИМЕЛИ ЧЕСТЬ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР), отмыл с компании 1.5 миллиона ВАШИХ гривен. Я один из тех, кто от этого пострадал. Только я не дал закрыть компанию, а сохранил ее в надежде возрадить. Только не надо кричать за спиной, что в своих интересах. Все смелые, когда стаей. Где вы все были, когда подписывали договор кидалова. Вы знаете, что по вашим договорам, компания никому НЕ ДОЛЖНА. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! ОН ВАС КИНУЛ, А Я ДОЛЖЕН ЗА НЕГО РАСЧИТЫВАТЬСЯ? Это же за какие такие красивые глаза? САМ ПОПАЛ. Но поскольку адекватно никто из вас кричаших, мыслить не может, и не хочет идти на нормальный диалог, тогда все свои притензии обращайте к бывшему владельцу и одновременно директору компании. Ваши БАБКИ у него. По этому вопросу уже работают. А предъявлять притензии мне и коллективу, который не причем и никакого отношения к вашим деньгам не имеет - в высшей степени абсурдно. Хотите решать нормально, давайте решать. Но только без поросячей истерии (извините за выражение). Просто надоело. ПИШУ ОДИН РАЗ, БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ. ТОТ КТО С УМОМ, ПОЙМЕТ И ПОЙДЕТ НА ДИАЛОГ. НУ А ТОТ, У КОГО НАПРЯГ С СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ - ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ. ТАКИМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. ВРАТ В ЭТОМ МИРЕ МНОГО И ЛБОВ ХВАТАЕТ. РАСШИБАЙТЕ ЕСЛИ ЭНЕРГИЮ ДЕВАТЬ НЕКУДА И ДУМАТЬ ЛЕНЬ. УМНИКИ - ВЫ ЗА ЧУЖИЕ ГРЕХИ СВОИ ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ?! ВОТ И ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИЧАТЬ И ПО ХАМСКИ ОТЗЫВАТЬСЯ. УМНЫЙ ДА УСЛЫШИТ, ТУПОЙ ПОПРЕТ ДАЛЬШЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эти ребята хитрые, на сайте написали:Компания Вега Трейд Украина основана в 2007 году с целью оказания услуг по финансовому консалтингу.Они консультируют по финансам. собирайте толпу пострадавших и судитесь с ними.деньги они не собираются отдавать (если бы могли то отдали бы раньше, что бы не подымать шума)я думаю у них их просто нет. все их разговоры, что прошлый директор вымыл средства это запудривание мозгов...и компостировать они намерены долго... скажут Вам мол торгуйте себе а деньги будут... по-моему единственный вариант засудить их... только нужно больше пострадавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 При этом они продолжают набирать новых трейдеров удаляя с форума все неугодные им сообщения. Так что соваться туда с деньгами не советую. Вряд ли обратно получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriyy Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем доброй ночи!Я тоже один из клиентов компании "Вега-Трейд Украина".Три нидели назад обратился к компании с прозьбой снять деньги со счёта (втом числе депозит), при общении с менеджером компании по ICQ мне обьяснили, что деньги мне не вернут в связи с тем, что поменялось руководство компании, а новое руководство старым клиентам ни чего не должно, но пообщавшись с руководством менеджер предложил мне уступки, 1вариант - занятся партнёрской программой, привлекать новых клиентов при этом рассказывать какая замечательная компания "Вега-Трейд Украина" 2вариант - внести ещё денег, тогда мне откроют НОВЫЙ счёт как новому клиенту, и будут перебрасывать со старого деньги, сроки при этом не извесны и суммы тоже. В дальнейшем обшении с темже менеджером через независимый форум от неё последовали унижения и угрозы о не выплате средств.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТКРЫВАТЬ СЧЁТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunAres Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я еще один пострадавший из числа ихних клиентов.->ЗДЕСЬ<- можно увидеть стейтмент моих счетов, с которых я не могу снять ни копейки! Раньше я уже писал о них в общей теме:Wega мошенникиВега Тейд Украина кидало-ДЦ!Их сайты:http://wega-######.uahttp://wega-######.com.ua Не выплачивают ни прибыли, ни СУММЫ ДЕПО! Т.е. вообще ни копейки. На своем форуме удаляют посты недовольных, авторов банят. Подробнее ->здесь<- Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SunAres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Заключают договор с юридическим лицом, а именно с компанией, а кто руководство глубоко пофиг. У их нового директора видимо у самого серого вещества не хватает, либо дурку включил. Так-что коллективный иск очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximca Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 по суть так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения