zotik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 что белать как быть? ДЦ forex4you http://www.forex4you.org/ был в отключке 20 мин 10:00 по терминалу.этого хватило чтоб валютя прошла 84 пункта... пробили пивоты низинки пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.exx Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 что белать как быть? ДЦ forex4you http://www.forex4you.org/ был в отключке 20 мин 10:00 по терминалу.этого хватило чтоб валютя прошла 84 пункта... пробили пивоты низинки пр....было такое дело. у меня на это движение попало два отложенных ордера на sell, с TP, так же попадающими в диапазон "дыры"В этот же день оформил претензию на их сайте в личном кабинете. Вот что ответили: 26.08.2008 г. с 10:00 до 10:24 по техническим причинам произошел сбой на сервере.Всвязи с этим руководством компании принято решение об удовлетворении все возникших претензий в пользу клиентов, включая претензии имеющие спорные основания.Ваша претензия удовлетворена И не обманули, зачислили на счет прибыль, соответствующую корректному срабатыванию ордеров. Конечно, трудности потом были (точнее недополученная прибыль) из-за того, что не видно как шла валюта за этот промежуток времени, но считаю, что они поступили корректно. P.S. у меня центовый счет, не знаю как бы они вели себя, если бы речь шла о возмещении крупной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Через личный кабинет тредъявил претензии и предложил(не наглея) защитать 2 сэла от 1,8418 до 1,8386 -спред.все претензии выполнили 2 сделки засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Станно, даже не кто гадастей не сказал. Неужели там всё так хорошо?А какой смысл создавать ДЦ, если деньги клиентам не будут выплачиваться? Так много денег не соберешь...А о какие суммах речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумян Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Станно, даже не кто гадастей не сказал. Неужели там всё так хорошо?А какой смысл создавать ДЦ, если деньги клиентам не будут выплачиваться? Так много денег не соберешь...А о какие суммах речь идет? Ну я добавлю гадости :-) Скорее спишут на тех проблемы, может так оно и есть. Посмотрим что дальше будет но пока настараживают ребята. Скрин... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Форумян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Если торговый сервер выключается или зависает по какой-либо причине, то котировки перестают поступать и образуется разрыв (пустая свеча). Дилерский отдел в таком случае обязан после восстановления функционирования сервера исправить графики, а также исполнить позиции по правильным данным. То есть риски и связанные убытки компания должна полностью взять на себя. Обращайтесь в суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумян Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Если торговый сервер выключается или зависает по какой-либо причине, то котировки перестают поступать и образуется разрыв (пустая свеча). Дилерский отдел в таком случае обязан после восстановления функционирования сервера исправить графики, а также исполнить позиции по правильным данным. То есть риски и связанные убытки компания должна полностью взять на себя. Обращайтесь в суппорт. Ладно посмотрим как часто будут происходить такие зависания :-) Прям как будто он(сервер) под 95 виндой работает что зависает и с чего его вдруг выключать (сразу извиняюсь если чего не так- просто мысли вслух ;-) ) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Форумян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ладно посмотрим как часто будут происходить такие зависания :-) Прям как будто он(сервер) под 95 виндой работает что зависает и с чего его вдруг выключать (сразу извиняюсь если чего не так- просто мысли вслух ;-) )Обычно торговые сервера работают под управлением операционной системы семейства *nix. С 95-м вы загнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 СКАМ тотальнейший. forex4you.orgНомер счета 1591209Пароль QhwkwQ1D Зажали 2100 usd.Мне перевели деньги с другого счета.Сказали, что счет был пополнен с кредитки.А мои деньги не стали отдавать, потому что якобы (ЯКОБЫ!!!) банк не провел платеж. Да мне плевать как был пополнен ТОТ счет. Мой-то пополнен не с кредитки. Итог: обвинили меня в мошенничестве (читайте отзывы в адвизоре вебмани). Не хочу ввязываться в это разбирательство, потому что доказать ничего не могу. Связи с тем человеком, который мне перевел деньги больше нет. А о нем я знаю только icq.Просто рассказываю то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошо хоть, что отдали. А в конторке, видимо, бардачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне? Мне мои 2100 не отдали и отдавать, видимо, не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Понял... А вообще, кому какая разница, откуда пришли деньги? Взял я их в кредит, в залог или кровью и пОтом заработал, кого это, мягко говоря, волнует? Счет открыл и пополнил? Да. Есть профит (или хотя бы остаток) на счету - будьте добры, отдайте.Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сказали, что счет был пополнен с кредитки.А мои деньги не стали отдавать, потому что якобы (ЯКОБЫ!!!) банк не провел платеж.Да мне плевать как был пополнен ТОТ счет. Мой-то пополнен не с кредитки. Итог: обвинили меня в мошенничестве (читайте отзывы в адвизоре вебмани). Не хочу ввязываться в это разбирательство, потому что доказать ничего не могу. Связи с тем человеком, который мне перевел деньги больше нет. А о нем я знаю только icq. Если предположить, что ваш счёт пополняли с краденной кредитной карты, то действия компании в целом обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linker01 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Я так понял, что если деньги компания посчитает крадеными то смело оставит себе. Здорово . З.Ы. Думаю что не стоит на такие конторы класть более менее крупные сумы. Тренеруйтесь у них на центах . Изменено 5 ноября, 2008 пользователем linker01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я так понял, что если деньги компания посчитает крадеными то смело оставит себе. Здорово . З.Ы. Думаю что не стоит на такие конторы класть более менее крупные сумы. Тренеруйтесь у них на центах .На самом деле, если у фин.отдела компании возникают подозрения в том, что счёт пополнен с краденной карты, то компания просто обязана уведомить организацию обслуживающую карту о возникшей ситуации. И если опасения подтверждается, то платежи по карте замораживаются и она признаётся невалидной, а все средства затем возвращаются на новую карту истинного владельца, но никак не остаются дилинговому центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения