Dan Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Работает в 2-х режимах,Visible=1 - рисует разворот,хай и лоу.Visible=0 - рисует разворот и R1-R3 и S1 - S3.GOffset - разница серверного времени и GMT в часах,GOffset_m - то-же, в минутах.НЕ ПУТАТЬ С местным временем и GMT. Точность проверял по http://www.actionforex.com/forex_analysis_...y_200603205734/Разница 1-2 пункта. У кого есть доступ к Акселю, прошу проверить. Вношу дополнения, DJPivot, в него вносятся уровни Акселя, которые переносятся на графики, описание и инструкция в архиве, написан dimkomp@kaluga.net, имени, к сожаления не знаю. Мой индикатор Pivot_RS_Session, описание см. выше, плюс к этому можно устанавливать время начала и конца расчета в часах, в стиле начало 00:00 GMT, и "откат" в часах, по умолчанию 9.Индикатор классический, совпадает со всеми Pivot-ами (сессионными) любых ДЦ, еще раз повторяю, это не АксельюDJR_Pivot.rarDJR_Pivot.rarPivot_RS_session.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У кого есть доступ к Акселю, прошу проверить http://www.stv.ee/~butax/forecasts.htm Вроде непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Это дневной Pivot, т.е с 5 до 21-00.Аксель, видимо, использует 4-х часовики и еще большие периоды, они считаются несколько по другому.Как точно, еще не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Красиво рисует на Н1 , при условии расчета по GMT, и Visible=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Попробуй на FIBO, там смещение 2 часа, то же пашет, только есть разница по котировкам. Видно в режиме 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Грузите с форума, теперь можно!!! Не грузится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Dan_* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Новый пивот, Тstart начало времени расчета, хоть перед каждой сессией, period время "назад" в часах.По умолчанию "01:00:00" и 9 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Новый пивот, Тstart начало времени расчета, хоть перед каждой сессией, period время "назад" в часах.По умолчанию "01:00:00" и 9 час. Это я писал, прикинулся гостем.Кстати, файл rar а не zip, хотя rar-ом открывается и без изменения расширения.Pivot_RS_session.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxarik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Dan!Брось, пожалуйста, на vedeneev@mrpl.dn.ua http://www.daytrade.ru/-сходи вот сюда, тут не надо ломать голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я стесняюсь спросить, а аиндикатор который писал Diman, уже не работает что ли? А что имеем в виду?? Не очень понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Индикатор, а точнее скрипт Pivot_DJR_History http://img86.imageshack.us/img86/9096/200607122118598qf.gif Мой индикатор рассчитывает уровни по классическим формулам, и это не скрипт, кстати, последняя версия называтся Pivot_RS_session, у Dimana другой принцип, он переносит уровни Акселя на график.Работает он еще или нет нет не знаю, т.к. не использую.Я полностью ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасов Николай Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Мой индикатор рассчитывает уровни по классическим формулам, и это не скрипт, кстати, последняя версия называтся Pivot_RS_session, у Dimana другой принцип, он переносит уровни Акселя на график.Работает он еще или нет нет не знаю, т.к. не использую.Я полностью ответил на ваш вопрос? Простите, но если Ваш индикатор "... рассчитывает уровни по классическим формулам...", то причем здесь Аксель в названии темы?! В чем прикол? Я что-то не понял. ***Если с уровнями все было бы так просто (т.е. по формулам), Акселя никто, в том числе и Мастер, даже не знал, тем более не цитировал ежедневно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey13 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Работает в 2-х режимах,Visible=1 - рисует разворот,хай и лоу.Visible=0 - рисует разворот и R1-R3 и S1 - S3.GOffset - разница серверного времени и GMT в часах,GOffset_m - то-же, в минутах.НЕ ПУТАТЬ С местным временем и GMT.Точность проверял по http://www.actionforex.com/forex_analysis_...y_200603205734/Разница 1-2 пункта. У кого есть доступ к Акселю, прошу проверить. Dan скинь мне пожалуйста. anr13@mail.ru, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Dan, если не затруднит, сбросте индюка на az101@walla.com . Благодарю. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Индюки- стр1 пост1. Если не видите ссылку, значит не зарегистрированы, помочь не могу. Регистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMih Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "откат" в часах, по умолчанию 9.Индикатор классический, совпадает со всеми Pivot-ами (сессионными) любых ДЦ, еще раз повторяю, это не Акселью Прикрепленные файлы DJR_Pivot.rar ( 236.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 424 DJR_Pivot.rar ( 236.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 255Вопросы у меня "странные", может быть, но хотелось бы узнать:- что за "откат"?- почему 2 одинаковых архива? Или они чем-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения