Михаил76 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Профит по этой сделке 1.0279-1.0239 был Инстафорексом отменен Кто не знает, у ДЦ InstaForex есть п.5.12 договора по которому при торговле на новостях (а новости каждый час) если трейдер проигрался - депозит уменьшается (как у всех), если трейдер заработал - профит Инстафорекс может этому трейдеру... не выплатить. Уже первые трейдеры не получили профит. Подробности http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10544&st=735 Есть предложение выдвинуть Инстафорекс на звание БРОКЕР - АНТИБРЕНД 2011г? Открыть ветку и рассказать об этом пункте "художеств ДЦ" всему интернету, чтобы новички больше не попадались на уловки и сначала внимательно читали договор. Поддержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не понятно мне Евгений, если ДЦ зарабатывает на спреде за который я ему и плачу, какой Инсте резон корректировать мою прибыль которую я зарабатываю на рынке Forex? Или пунктом 5,12 Инста подтверждает, что сделки на Рынок не выводится и все что я заработал или проиграл это личные средства Инсты. Вы все равно мне должны возвращать прибыль в соответствии с открытыми мною ордерами, и ордера открывать по той цене которую я указываю в вашем терминале МТ4.во-первых, надо понимать что такое дилинговый центрДЦ торгует с клиентами за свой счет и от своего имени http://www.masterfor...ers/diling.htmlкогда наконец перестанут верить про сказки о выводе позиций трейдера на межбанк во-вторых, этот пункт явно дает понять: все что заработал ДЦ это лично его, но не все что заработал трейдер ему достанется. Наверное, клиент нынче пошел грамотный и простыми разводами (реквоты, не рыночная котировка и т.д.) его так просто не возьмешь, приходится изворачиваться чтобы, не дай Бог, в убытки не скатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что ж тут не понятного, п.5.12 можна подвести под любой профит. Захотел не отдавать денег - ...вот пожалуйста, есть п.5.12 согласно которого "законно" можно не платить, вот и всё. Смотрите внимательно что подписываете, чтобы затем не писать: "Защитите, Инстафорекс не отдает профит". Вас защитить будет невозможно, т.к. вы сами подписали договор по которому можно трейдеру не отдавать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вообще интересно: 5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента передзакрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходомновостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компанияоставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величинупропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием"Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменениеприбыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита. Плохо конечно.Но Одна сделка и 10% к депо это мощное управление рисками..На Инсте молодцы,сняли ограничения с МТ5.Потому что 1К на робота не рискну ставить сразу.И в отличие от других ДЦ,длинная история котировок,что не может не радовать.Но при таких расладах и 100 $ не хочу зачислять.Что то представители Инсты потерялись напрочь с нашего форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Олег, подсчитай какой прирост депозита будет при риске 2% стопе в 10 п. и тейке 60 п. А сколько валюта может пройти на новостях? И с какого времени использование фундаментального анализа, т.е. прогнозирование движения и волатильности на основе экономических данных (новостей) стало чем-то неординарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пункт кривой,тут и спора нет.Особенно концовка. Размер стопа в 10пп..Ну не знаю..Такой стоп (под А ) практически не получался у меня при АВС и на М1.Если учесть еще и спред в 3 пп. На форексе минимум 20-30 пп.Хотя у кого как.А также и заложенные риски. Интересно скорее другое,способ подсчета временного интервала новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А чтобы не быть голословным вот графики: Инсты из МТ4 и из Ниндзя Трейдера от Мируса.Читинг нашей "любимой" конторы; чистой воды. Комментарии излишни. http://s017.radikal.ru/i419/1201/d2/0a37fc485473.jpg http://i045.radikal.ru/1201/e0/d37f1d9e43b6.jpg Забанить их представителей на форуме вообще. И ниже Броко поставить в рейтинге! И сегодня опять-25. Пшеница: свеча в 8-45 с ценой максимума 655,5, следующая 8-54 - додж 656,5. следующий додж в 9-02 - 656,8 и на момент поста в 9-20 цены свежей НЕТ.НОРМАЛЬНО??!!Стоял ордер бай-стоп по цене 656,6. Открыло, соответственно, по 656,8.Вчера ВСЕ 8 ордеров за день были с такими "чудесами". Это: "Обычный торговый день"!!!! Изменено 4 января, 2012 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет.А вот вчерашний день по фунту на Фибо.Без коментариев http://s017.radikal.ru/i420/1201/84/e7fa8e23d24c.jpg http://i009.radikal.ru/1201/1f/0a3e778e4800.pngПричём это реал счёт.Впервые такое вижу на Фибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Что ж тут не понятного, п.5.12 можна подвести под любой профит. Захотел не отдавать денег - ...вот пожалуйста, есть п.5.12 согласно которого "законно" можно не платить, вот и всё. Смотрите внимательно что подписываете, чтобы затем не писать: "Защитите, Инстафорекс не отдает профит". Вас защитить будет невозможно, т.к. вы сами подписали договор по которому можно трейдеру не отдавать профит.К сожалению, у многих брокеров такие условия. Даже наличие лицензии регулятора клиенту не помогает, так как все по правилам, все по договору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения