Опубликовано 07 Апрель 2009 - 01:27
Прямо смешно, ей Богу.
Вы знаете что любая система имеет вероятность, и то что 2 из 2х сделок прибыльные не говорит о том что результат позже повторится. Любую "Мега прибыль" сопутствуют такие же МЕГА РИСКИ.
Я акцентирую внимание здесь и сейчас на то, что компания нарушила законы УК РФ и ГК РФ, "подтосовала договор", чтобы претензия была в пользу компании, думали что это пройдёт незамеченно. Клиентов не обманите. Вы пытаетесь 6 лотов превратить 1, но биржа доказала, что цены были, были возможности доливаться по 1-2 лотам позже. А ещё Вы критикуюте торговые системы людей заработавших у Вас. А знаете для чего всё это? Для того чтобы не отдавать около 8-9 тысяч, Вы нарушили закон, изменили договора и совершили массу нарушений, не говоря о том что на клиента катите бочку. Не восстановите сделки (по претензии я прав), в арбитраже докажу, что Вы не правы (обжалуете решение суда, пойдём выше, ради Бога). А дальше пойду в прокуратуру. Потомучто неправильно это, врать клиентам и нарушать договора. Я не знал что в рынке 1 лот! Я мог бы открыться по частям!
Еслибы компания чувствовала правоту, она бы не аннулировала несуществующими пунктами сделки, не обманывал бы президент Холдинга, не доказывала компания с "пеной у рта". А предоставила мне претензию, со своими мыслями, не отбирала бы деньги. Не решили бы вопрос, или ябы не смог убедить Вас в том что Я НЕ ЗНАЛ что на рынке 1 лот и прочих придирках которые ищет компания, тогда пошли бы в суд. И в суде бы я доказал всё. А сейчас Вы испытываете моё терпение. Вы нарушаете закон. Я нехочу бегать по судам доказывать свою правоту, но если придётся, то Вам придётся позже побегать в прокуратуру. Нарушения серьёзные. А потом понести ответственность за свои нарушения, в случае если посчитают мои доказательства вескими. Будут допрашивать всех сотрудников, будет идти делопроизводство против компании. И не думайте что я порчу репутацию компании. Достойная компания не пренебрегает законами, моралью и уважением к клиенту. Я доказываю и показываю что совершила компания, стоит ли ей доверять если договора фальсифицируются и пр. Для Вас договора нет который мы заключали. Оказывается он существует только в одну сторону - сторону клиента.
Миллион долларов - самый верный путь для решения подавляющего большинства проблем...