- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Предсказамус Настрадал
Автор темы:
Ambassador
, окт 14 2005 11:15
17 ответов в этой теме
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 11:15
Здесь выкладываем свой собственный взгляд на рынок
13.10 мной было сказано;
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения:
Фунт сегодня будет на 1,7515 - 1,7520, но общее направление до вечера пятницы вниз до 1,7375. ИМХО
Все случилось именно так, только фунт прошел до 1,7570 все логично. факт в том что мы были на 1,7520. Что касаеться 1,7375 то по всей видимости мы туда сейчас идем. Если нет то вверх до 1,7590-1,76, поскольку сегодня ждем новости в 12-30 полезно будет знать возм. точки остановки.
Уровень на котором будет задержка;
вниз - 1,7466
вверх - 1,7555 и 1,7570
13.10 мной было сказано;
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения:
Фунт сегодня будет на 1,7515 - 1,7520, но общее направление до вечера пятницы вниз до 1,7375. ИМХО
Все случилось именно так, только фунт прошел до 1,7570 все логично. факт в том что мы были на 1,7520. Что касаеться 1,7375 то по всей видимости мы туда сейчас идем. Если нет то вверх до 1,7590-1,76, поскольку сегодня ждем новости в 12-30 полезно будет знать возм. точки остановки.
Уровень на котором будет задержка;
вниз - 1,7466
вверх - 1,7555 и 1,7570
Если вы не знаете, кто вы есть, биржа – не лучшее место для выяснения
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 11:44
Лучше настрадаю аналогию работы валютных пар - Synchro trading ;
Основные принципы состоят в том, что движение Иены влияет на главные пары валют, и USDJPY контролирует шлюз для стабильности USD. Проще говоря, условия для этого сценария следующие:
[/size]
Это - всегда USD против всего мира.
Швейцарский франк - близнец EUR.
GBP - лучший друг EUR.
AUD - маленький брат GBP.
CAD и JPY – парочка незнакомцев, но они пускают будущие намеки к тому, что USD хорошо будет существовать.
Когда USD бьет EUR, GBP, швейцарским франком, все подчиняються этому направлению, чтобы бить USD, затем идите на короткую сделку на USD (значит покупают на EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, и продавать на USDCAD, USDCHF, USDJPY). Когда USD превышается над всеми главными, тогда идите на длинную USD.
USD не будет падать слишком далеко на главных, пока он не покажет слабость в паре USDJPY.
Когда USD идет на повышение, USDJPY должна пойти отдельно (обычно напротив) путь его кузенов - EURJPY и GBPJPY.
Когда EURJPY и GBPJPY повышаются, это должно вытащить EURUSD и GBPUSD с ними и наоборот[size=18]
Так что, дружище, читай между строк Йена вниз - фунт вверх - евра вверх. Т.е. если идет речь о фунте значит и по евре тоже направление, но только после того как подтвердит йена.
Основные принципы состоят в том, что движение Иены влияет на главные пары валют, и USDJPY контролирует шлюз для стабильности USD. Проще говоря, условия для этого сценария следующие:
[/size]
Это - всегда USD против всего мира.
Швейцарский франк - близнец EUR.
GBP - лучший друг EUR.
AUD - маленький брат GBP.
CAD и JPY – парочка незнакомцев, но они пускают будущие намеки к тому, что USD хорошо будет существовать.
Когда USD бьет EUR, GBP, швейцарским франком, все подчиняються этому направлению, чтобы бить USD, затем идите на короткую сделку на USD (значит покупают на EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, и продавать на USDCAD, USDCHF, USDJPY). Когда USD превышается над всеми главными, тогда идите на длинную USD.
USD не будет падать слишком далеко на главных, пока он не покажет слабость в паре USDJPY.
Когда USD идет на повышение, USDJPY должна пойти отдельно (обычно напротив) путь его кузенов - EURJPY и GBPJPY.
Когда EURJPY и GBPJPY повышаются, это должно вытащить EURUSD и GBPUSD с ними и наоборот[size=18]
Так что, дружище, читай между строк Йена вниз - фунт вверх - евра вверх. Т.е. если идет речь о фунте значит и по евре тоже направление, но только после того как подтвердит йена.
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 02:01
Часики! (по тех. причинам я дал ошибочные данные 1,7590-1,76 истинная точка 1,7582 и мы там побывали).
Остается только одно направление - 1,7375
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 02:13
я только "за" если такой расклад будет.Часики! (по тех. причинам я дал ошибочные данные 1,7590-1,76 истинная точка 1,7582 и мы там побывали).
Всем, кто хотел со мной пообщаться. МФ отключил мне доступ в закрытый форум, отключил использование личными сообщениями.
Вот такая демократия и благодарность тем, кто с ним начинал.
Вот такая демократия и благодарность тем, кто с ним начинал.
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 03:05
Честно говоря я в шоке прет как танк вверх, но оставляет явные сигналы для движения вниз.
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 03:22
[quote name='Ambassador]Честно говоря я в шоке прет как танк вверх' date=' но оставляет явные сигналы для движения вниз.[/quote']
Какие такие сигналы, если можно :?:
Какие такие сигналы, если можно :?:
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 04:21
Ну почему же нельзя, конечно можно.
Я создал собственную систему, простенькая до ужаса но работает как часики. Смысл ее работы в том что рынок ДВИЖЕТЬСЯ НЕ ПЛАВНО, а рывками. Сигналы отрабатываються в 100% случаев. Вероятность получения сигнала который будет отрабатываться в течении 3-х часов менее 10%, а так отработка идет в среднем 20 минут, вероятность получения сигнала который будет отраб. более 3-х часов вообще мизер.
А тут блин дает четкий сигнал и прет в другую сторону, причем как прет! Уже 3 сигнала вниз, а он вверх. 12, 13 и 14-го числа т.е. 2,5 суток от первого сигнала я такое вижу впервые.
Я создал собственную систему, простенькая до ужаса но работает как часики. Смысл ее работы в том что рынок ДВИЖЕТЬСЯ НЕ ПЛАВНО, а рывками. Сигналы отрабатываються в 100% случаев. Вероятность получения сигнала который будет отрабатываться в течении 3-х часов менее 10%, а так отработка идет в среднем 20 минут, вероятность получения сигнала который будет отраб. более 3-х часов вообще мизер.
А тут блин дает четкий сигнал и прет в другую сторону, причем как прет! Уже 3 сигнала вниз, а он вверх. 12, 13 и 14-го числа т.е. 2,5 суток от первого сигнала я такое вижу впервые.
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 05:52
Значит система дала трещину и стала похожа на... :)
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 06:23
... Аватар Амбассадора :D
HAKUNA MATATA
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 06:36
x13
Договаривай на что.
PUMBA
Могу и тебе поприкольней аватарку найти.
Кстати кошака прилепил после того как по стратегии Мастера слил на демке 300 у.е. заработанных минилотом за неделю как установил новый МТ, теперь так и колбашусь по новой - сливаю, по старой - доливаю
Договаривай на что.
PUMBA
Могу и тебе поприкольней аватарку найти.
Кстати кошака прилепил после того как по стратегии Мастера слил на демке 300 у.е. заработанных минилотом за неделю как установил новый МТ, теперь так и колбашусь по новой - сливаю, по старой - доливаю

Опубликовано 15 Октябрь 2005 - 05:39
... Аватар Амбассадора :D
Ну это я попытался продолжить фразу х13.
Ну шутка типа была.
Про систему с трещиной, которая похожа на... Э-э-э. Вот.
HAKUNA MATATA
Опубликовано 15 Октябрь 2005 - 09:35
Сливают обычно те, кто чего-то не понял.
Опубликовано 17 Октябрь 2005 - 07:39
Ну почему же нельзя, конечно можно.
Василёк! Чтобы свои заметки назвать системой, нужно протестить её на истории - по крайней мере за пару лет. Поэтому из твоих часиков шестерёнки посыпались. :D :D :D
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Опубликовано 17 Октябрь 2005 - 06:48
Наталья
...нужно протестить... - чем я и занимался. 100% могу утверждать - это система. Возможно сыроватая и недоработанная но система.
x13
Разве я сказал что не понял? я КРИЧАЛ об этом.
...нужно протестить... - чем я и занимался. 100% могу утверждать - это система. Возможно сыроватая и недоработанная но система.
x13
Опубликовано 18 Октябрь 2005 - 06:04
Наталья
x13
А разве система нуждается в истории.На мой взгляд,он должна опробываться сначала на демке,а затем в реал переходить если заслуживает.Важно что и как будет,ибо Центр умеет учитывать складывающиеся реалии и корректировать свои сценарии
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей