Не сочтите за флуд (для модератора)-последний пост по данной теме))Добрый!
То,что человек всю жизнь учится это аксиома.Перед курсом Геометрии Лобачевского вам могут привести примеры ,допустим, нерешенных задач Элементарной геометрии.После примеров НЕ будут задавать вопросы "Попробуйте решить сами.Найдите варианты решения с помощью новой геометрии.Поищите в интернете."
Вы будете учить курс и параллельно решать соответствующие уровню пробретенных знаний задачи.
Что касается Букваря и Азбуки,то конечно объяснять в какой руке держать карандаш и линейку не обязательно.Если в базовом курсе общеобразовательной школы изучал Basic,то ошибку в коде С++ я не обнаружу,пока не изучу его. Наконец по поводу поиска и использования Тонн информации интернета.Да,я могу найти тонны книг тех же классиков.Но ведь у них есть ошибки.Для решения я должен использовать МФ.Замкнутый круг.Чтобы найти решения я должен учиться в Академии.
Если я сам смогу найти-додуматься до решения,то в обучении уже не будет необходимости.
С уважением.
karlson2007 Вы не совсем правильно меня поняли)) По порядку:
1."Попробуйте решить сами - разве Вам самому не интересно даже попытаться? И вам это предлогается не на пустом месте (рекомендую прочитать ту главу более внимательно).
2."Поищите в интернете" и "по поводу поиска и использования Тонн информации интернета" - это с моих слов относилось к вашим словам "Информация изложеная в Книгах 1,2 на мой взгляд не является "с нуля" , а уж никак не к тому чтобы просто брать Б.Вильямса и искать какие то там ошибки

3.Ну и про решение как таковое и учебу...Лично я, не учился в Академии, но то что буду - 100%!! С одного только этого форума есть много чего почерпнуть и сделать выводы))А теория - пусть даже и пОнятая - это всего лишь теория, другое дело практика да еще под руководством спецов!!! Ну, а Ваши цели - Вам и расставлять.
С уважением